Гость
Статьи
подскажите, вопрос про …

подскажите, вопрос про оптовые компании - задание

привет. делаю задание. такой вопрос: какими способами можно в оптовой компании избавляться от неликвидов - увеличить их продажи, и в конечном счете полностью их продать. товары имеют неограниченный срок хранения.
если кто знает, подскажите варианты.
заранее спасибо

автор
13 ответов
Последний — Перейти

Снижением цены естессно.

гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

что-то еще помимо этого?

Гость

Конечно снижением цены.. У меня так хуже и есть срок хранения, неликвиды тоже есть. Тут вопрос и что за товар. Может есть вариант его переработки?

Вот у меня есть кой-какой товар и который можно пустить в переработку как полуфабрикат и сделать из него приемлимое, главный вопрос и чтобы найти фирму и которая этим займется

Гость

Кстати, возник логичный вопрос и почему это неликвиды и если срок хранения неограничен? У меня так неликвид только тот и где просрочен товар и гарантийный срок истек, все остальное я не считаю неликвидом

автор

Сообщение было удалено

оборачиваемость товара - 6 месяцев (в конкретной фирме), все что больше - неликвид. но товар срока годности не имеет. товары не первой и не второй необходимости.

Makc
автор

Сообщение было удалено

ну, можно акцию, типа покупаешь бутылку водки- неликвид в подарок :)

автор
Makc

Сообщение было удалено

а если надо получить хотя бы минимальную прибыль от неликвидов?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Странно как-то..Ну и что оборачиваемость 6 месяцев, почему дальше продавать-то нельзя и если срок хранения не истек? Может сам товар устаревает как марка и на него спроса нет? Я только не могу себе представить и что это за товар и который может продаваться только 6 месяцев, конечно я не говорю о продуктах питания

Гость
Makc

Сообщение было удалено

Водка-это товар первой необходимости)))( А у Автора не первой, как тут увяжешь?))

Ночка

У меня полно неликвида и срок годности неограничен (автозапчасти), единственное открывать сервис.

Гость

У меня вообще сырье и по сертификату срок хранения год, не продал за год и сиди и думай что с ним делать дальше. В принципе считаю этот срок хранения чушью и если он хранится в нормальных условиях в сухом месте и при определенной температуре, то отличий нет и кое-кто из производителей брал и потвердил мне это. Но в сертификате черным по белому прописано, изготовлено тогда-то, срок хранения год и хоть ты тресни

Гость

В Интернете можно заработать! здесь все подробно написано. http://ya-natawa-zimmerman.narod2.ru

Малика

Желаете заработать? Заходите на сайт http://rabotanadomul.narod2.ru

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: