Добрый день! Среди Вас есть те кто часто меняет место работы? Что вы говорите на собеседованиях, когда вас спрашивают ПОЧЕМУ?
Отвечаю правду, что платили мало, коллектив плохой, испытательный срок не прошла. Такая я откровенная. Сейчас у меня свое дело.
я послушаю, а то я как раз собираюсь уходить с первой работы, где 4,5 года проработала. и я, наверное, такой же стану
Сообщение было удалено
4,5 - солидный срок. Работодателям не нравится когда меньше года в компаниях. Вернее не то, чтобы не нравятся, а вызывает подозрение и соответственно кучу вопросов, т.к. мало кто хочет получить "летуна".
Я тоже правду отвечаю - закончили проект, предложили лучшие условия, не выполнили договоренности. А у вас в чем причина?
когда часто меняла, говорила про неоправдавшиеся ожидания обещанной зп и про повешенный на меня объем работы, не оговоренный при трудостройстве. в отношении одного из мест - что мое развитие там себя исчерпало (работа с договорами, которая была для меня подходящей во время учебы в вузе). все это было правдой.
как думаете -полгода очень маленький срок?Мне дико надоела работа секретаря да и перспектив и зп особо не предвидится, боюсь там отупеть.Дождалась отпуска хочу поискать работу в др.сфере-что говорить на собесах?
Я через 5 месяцев ухожу) Хотя начальник страшно зол из-за этого, еще предстояит с ним война, наверное, но что же теперь, мне предложили лучшее место работы, не хочу упустить шанс из-за эфемерного "хотя бы год в компании"
7 удачи вам, эх хотела бы я также-найти себе место люкс с зп в разы больше и придти к бывшему начальнику королевой-в гробу видала вас и вашу компанию, но пока ищу))
я такая летунья, в одном месте полгода, потом 3 мес., потом год, потом 9 месяцев, сейчас четвертый пошел и пошла искать работу новую втихаря((( а все потому что где-то не сработалась с коллективом, где-то начальство г...но, гдето зарплату сильно задерживали((( везде вру про задержку зарплаты, хотя правда была только на одном месте