Кроме провизора в аптеке и фарм представителя ? Можно ли разрабатывать новые лекарства ?
нет
Ну нет уж))) Надеюсь, какому-то там продавцу баночек-скляночек не позволят разрабатывать лекарства, которыми потом будут пичкать людей)
наркобароном
Поваром, летчиком, космонавтом, океанографом.
продавцом!
идите уже в аптеку, на что учились там и работайте, что за детский сад. не хотите просто продавать, идите мешайте болтушки в гос аптеках. Что плохого-то? работа как работа.
Она там не училась)))) Потому что если бы училась,то знала бы,что есть ВО,где как раз есть фак.где учат таблы создавать,а есть сред.спец.где,как вы выражаетесь выпускают продавцов баночек-скляночек!
Сообщение было удалено
Можно,конечно.Те,кто писали,что нет-конченые люди.Если есть желание,то следует заниматься наукой.Если есть возможность,то дерзайте.Я провизор по специальности.
Сообщение было удалено
Что б вы понимали, провизор -- не просто продавец баночек-скляночек, а человек с высшим медицинским образованием.
Сообщение было удалено
Что б вы понимали, провизор -- не просто продавец баночек-скляночек, а человек с высшим медицинским образованием.
Ну нет уж))) Надеюсь, какому-то там продавцу баночек-скляночек не позволят разрабатывать лекарства, которыми потом будут пичкать людей)
если вы не знаете кто такой провизор , то будьте добры, почитайте на досуге.мы 5 лет учимся и как учимся. Вам такого и не снилось.И как раз таки разработкой новых препаратов занимаются и провизоры в том числе
Люди, вы посходили с ума? Разумеется, можно! Сама по специальности провизор. Отличная престижная работа. А те, кто отшутился в теме, видимо, не нашли себя в жизни, поэтому гнобят другие профессии, либо из кошелька папы с мамой деньги до сих пор сосут.
А кем вы сейчас работаете?
Сообщение было удалено
А кем вы сейчас работаете?
Сообщение было удалено
я работаю провизором-аналитиком
Сообщение было удалено
Здравствуйте, извините пожалуйста а какой факультет нужно закончивать что бы стать провизором-аналитиком ?
Сообщение было удалено
Нет бесполезней факультета, чем фарм фак ) лучше уж получить диплом по специальности лечебное дело и количество вариантов в работе увеличивается а разы! А фарм *****- я прошёл его от и до на очном (ещё куда ни шло), а вот заочка.....продавцы едрен-мильён )