Сколько по времени вы добираетесь до работы? Какие виды транспорта используете? Во сколько встаете? И важно ли для вас, как далеко находится работа от дома?
мне на метро и на машине одинаково по времени - минут 20. Выхожу в 7,50 - 8,00, т.к. мне на 9, чтобы успеть еще кофе выпить до начала рабочего дня. Если хочу прогуляться, то с работы иду пешком - максимум 1,5 часа.
Сообщение было удалено
А я сейчас просыпаюсь в 12 или в час, смотрю в окно, а там как раз бедные школьники с тяжеленными портфелями из школы идут, и я каждое утро радуюсь, что уже закончила школу.))
Интересно, а вот спроси про род занятий, и количество работающих возле дома резко упадет. В десятки раз. Почему? Тут форумов про род занятий море, и вразумительных ответов единицы.
А тут вдруг все возле своей кровати работают... Почему?
Врухи, короче.
Сообщение было удалено
Я во всех темах регулярно пишу про свою нынешнюю удалёнку. И про добирание до работы за 20-30 минут.)
56, ну, я же вас так прямо в лицо и узнала!
Сообщение было удалено
Я работаю возле своей кровати потому что мне это удобно. Начальство предложило, я попробовала и мне понравилось! Раньше ездила каждый день на работу. Род занятий - выпускающий редактор. Вот и сейчас буду делать работу на завтра, чтоб завтра заняться своими делами, сходить в спортзал, например.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
58, ну а я что говорю. Тут кроме 400 тысяч выпускающих редакторов, есть еще только я, флайк-пралине и еще одна врач из Ашдода.
Я это всегда говорила.
А куда все домо-правительницы то подевались?
встаю в 6 утра, выхожу из дома в 6.40 , веду ребёнка в сад. В 77 сажусь на трамвай и 40 минут на нём. ДО работы ещё 20 минут пешком
Сообщение было удалено
Мне до работы 15 минут. Инженер
Сообщение было удалено
у меня муж иногда вообще из кровати работает)))
Сообщение было удалено
а да, я тоже , кстати, инженер
Сообщение было удалено
*точнее в 7.00 на трамвай сажусь
Я с 8 лет постоянно куда-то ездила. То в муз. школу (5 раз в неделю), потом к репетитору, дальше в институт, на работу.. Меня так это задолбало, что теперь работа дома - это рай! В институте когда училась, вообще кошмар с транспортом был (90-е годы). Домой раньше 21-22.00 не попадала. Даже пешком часто шла, чтоб не замерзнуть на остановке..
ну, пока из комнаты в кабинет дошлепаю...
Сообщение было удалено
я тоже дома работаю, потому, что бух. документы привезут, отчеты заберут, деньги заплатят и не спрашивают во сколько я встала, куда ходила и сколько времени за работой провела.
встаю в 7-7.30. 50 минут, из них 15 пешком, остальное на автобусе. очень, очень, очень важно. не выношу длительные перевозки своей тушки. морально выматываюсь и неработоспособна.
Сообщение было удалено
С чего вы решили? Я добираюсь до работы 20 минут-30 минут в среднем(на машине), т.е. недолго совсем. Работаю бухгалтером.
Мама у меня добирается тоже примерно за полчаса, да еще и пешком, работает в сфере управления.
Сестра где-то за 40 минут(пешком), работает кадровиком.
Странно думать, что если кто-то за 20-30 минут добирается до работы, то он просто звездит...
Сообщение было удалено
Ну, Керен, мне как-то удалось два года отработать - 10 мин.на машине до работы! только через реку переехать.
Но это щассье кончилось - у удобного работодателя начались финансовые проблемы, стал меньше платить, и нету в мире совершенства.
Работаю в 2 остановках от дома, 5 мин на автобусе-маршрутке, реально удобно, если что-то забыла - документы, флешку - всегда можно в течение дня съездить домой. День ненормированный, иногда к 11, иногда к 8 30. Дома рано, но нужно делать работу, делаю иногда в 1 ночи, в 2... Но я сова, меня устраивает.
15 мин на маршрутке утром, 10 мин-вечером, сажусь прямо у дома, выхожу прямо у работы. Раньше ездила на троллейбусе, ехала тоже мин 15, но еще надо было идти 10 мин вдоль дороги, надоело.
7 минут пешком, 3 минуты на велосипеде
Сообщение было удалено
ах, да, работаю в сколе педагогом-психологом
школе
Я хожу пешком на работу, маршрута от дома до офиса такого нет, на котором можно было бы доехать, дорога 15 мин занимает.
около часа от двери до двери
Встаю в 6-35. Выхожу из дома в 7. Еду 1 час на машине.+ 40 минут на метро+ 20 минут пешком. Кароч, ужас ужасный. И так 20 лет катаюсь, начиная с института ((
Да, зп. ок. 60 тыщ. За ними собственно и езжу. СПб.
Всю жизнь работала около часа до работы. И так завидовала тем, кто рядом живет от офиса.. Сейчас работаю дома, хотя часто езжу на объекты в разные концы города... Работаю дизайнером интерьеров.
я выхожу из дома в 6-30, захожу в рабочую дверь в 8-30 ((
итого 4 часа в день. транспорт: электричка-50мин, метро-50мин, пешком 20 мин, и все то же самое обратно. на машине так же или даже дольше, т.к. пробки.
И так каждый день уже почти 3 года :..((
Сообщение было удалено
а зимой? опасно же... или вы в теплой стране?
Сообщение было удалено
Оно того не стоит... Вам проще снимать квартиру у дома, а свою сдавать. можно за 17 тыров найти в питере (если не в центре)
Сообщение было удалено
у меня ребенок. Школа и тыды. Не могу.
У меня мама-стоматолог, до работы 10 минут) работает посменно) Я пока не работаю
Сообщение было удалено
мама содержит?
Сообщение было удалено
Да, а я учусь.
5 минут пешком!
Живу не далеко от Полежаевской
Работа на Профсоюзной
Дорогоа занимает 1 час
Транспорт : от дома до метро-маршрутка в пути 7-10 минут, далее на метро.
Конечно растояние от дома до работы важно, хотелось бы по ближе, но где нашел хорошо оплачиваюмую (зп 290 тыс) туда пока и езжу.
Сообщение было удалено
Аналогично. Рабочее место находится рядом с каютой...
[quote="Гость"]
Сейчас в отпуске с ребёнком, а раньше вставала в 7:45, на работе в 8:30.
Блииин, ну как за 30 минут можно собраться? Завидую....
Если я не помою голову (а это уже минут 25 вместе с сушкой), не позавтракаю (хотя бы 15 минут), не перекурю после утреннего кофе (5-7мин), и хотя бы не нанесу тональник с румянами - я весь день буду чувствовать себя бомжом, хотеть домой и совсем не думать о работе. Честно завидую)))
Пысы: забыла, еще на унитазе сижу просыпаюсь минут 10, перед ванной)))
Сообщение было удалено
Гыыыы)))
Сообщение было удалено
А чем конкретно занимаетесь? Просматриваете готовый номер (книгу) на предмет ошибок (вычитываете) или редактируете с нуля, работаете с авторами?
Сообщение было удалено
на унитазе долго вредно сидеть! Это я серьезно говорю!))
Сообщение было удалено
За 15 минут.:) Голову мою только вечером, волосы длинные, феном их час сушить, так что они спокойно сохнут ночь, и к утру обычно сухие. Завтракаю на работе без отрыва от производства, аппетит просыпается часов в 10 только. Кофе не пью, не курю. Утром чёткая продуманная последовательность действий.:) Причёска, умывание, зубы, крем, макияж, одеться (приготовленное с вечера), схватить сумку (приготовленную с вечера).
Минут сорок в оба направления от крыльца до парковки возле офиса. График гибкий, когда надо, тогда и приехал...
Сообщение было удалено
Занятно... Компьютер уже изобрели, а безналичный расчет еще нет?:)
Вопрос из рубрики: "На злобу дня" :) По-моему, он настолько актуален, что нетрудно угадать вариант ответа.
1.Утром-40 минут, вечером- 1 час,вечером пробка больше
2.Машина
3.7.30
4. Да,хочу после декрета найти работу поближе к дому
Сообщение было удалено
ходить пешком - это круто:) но в моем случае не походишь :( я в СПб живу. как в Киеве у вас? пробки есть?? хочу съездить к вам.