Нравится ли вам ваша работа?Если нет,то где бы вы хотели работать?Расскажите,интересно))))
я мечтаю работать учителем географии. не могу решиться пойти учиться. так как учиться долго (5 лет), а мне уже 26. молодой специалист в 31 год, писец. не могу решиться((( а так очень хотелось бы.
Учусь на таможенное дело,3-ий курс... Не работаю)))
Сообщение было удалено
О я как раз учитель географии по специальности и эколог еще:-)
Но не работаю. Сижу дома.мне дома интереснее:-)
Продавец-консультант элитного алкоголя) Работа нравится)
Продавец-консультант элитного алкоголя) Работа нравится)
Журналист. Есть свои плюсы и минусы.
Учитель. Раньше нравилось это дело, а теперь, наверно, уже нет. Когда получаю зарплату в размере 14 тыс, думаю о том, что я дура. Но подумав ещё, понимаю, что хоть и дура, но другого выхода нет. Работать надо, но и при этом надо иметь возможность отвозить и забирать сына из школы, возить его по секциям.
Сообщение было удалено
Если это действительно ваша мечта, а не просто "ну,хотелось бы", то ее надо реализовать! Иначе можете потом пожалеть, жизнь не будет до конца полной, так как не решились реализовать свое призвание. На учителя географии можно и заочно учиться. Работать можно пойти потом в вечернюю школу - там тоже люди пытаются наверстать упущенное. Репетитором в качестве подработки - сделать ставку поменьше, чем у учителей с опытом. Дерзайте! Пока мы размышляем и боимся, время уходит безвозвратно.
Мне сейчас нравится т.к. я на пенсии)))
Встану во сколько хочу. Устала - легла, вздремнула) Проснулась - погуляля.
Сообщение было удалено
Я учитель географии... Результат этого зарплата в 14 тыс (Подмосковье). В нашем городе репетиторы по данному предмету не нужны. ЕГЭ по географии тоже, как правило, никто не сдаёт. А когда у меня одна ученица и сдавала, то я её готовила в любом случае бесплатно. Я бы в принципе не смогла со своей ученицы брать деньги, хотя занятия и были индивидуальными, т.к. за 1 урок в неделю не подготовишь, особенно когда больше никому в классе предмет не нужен.
Сообщение было удалено
значит вы так преподаете, раз география никому не нужна. у меня была шикарная учительница по географии, на уроки бежать хотелось!
гостёк, я не поняла при чём тут качество моего преподавания... Сейчас географию практически никуда не надо сдавать. У нас языковая гимназия. И большинство детей поступают в ВУЗы, где сдавать иностранный, а не географию. А на уроках у меня всё, как раз, замечательно. Дети на урок идут с удовольствием. И, например, мой собственный сын, обожающий географию, поступать будет в МФТИ, а не на геофак.
бренд-менеджер. работа очень нравится. хотя минусы конечно, есть как и везде.
бухгалтер, ненавижууууу, хочу покончить с собой, застрелиться и т п
Студентка на сессии - один минус
Нравится. Я очень серьёзно думала, когда решала, куда идти учиться.:) Сейчас я на удалёнке - занимаюсь сайтом и сисадминю по телефону или мылу. До того так же, только на работе. Обожаю компьютеры. Ещё, больше для души, 2D графика.
а я воще не хочу работать, сейчас работаю в очень большой организации, но это такая ж о п а. Всегда хоте стать врачем, ветеринаром. Но, увы, мечта не сбылась.
геолог
Инженер, вообще не хочу работать-достало и вымоталась! а мечтала быть певицей , да и пою профессионально)))
директор филиала
Работаю кладовщиком.Работа нравится,живу в провинции - Ярославская область,з/п как у учителя географии в Подмосковье.
Сообщение было удалено
А где это вы учились,что географов выпускал геофак?Я заканчивала географфак в университете.А на геофаке у нас выпускали геологов.И что это за дети сейчас пошли,что не могут без репетитора освоить элементарный предмет.Зачем тогда его сдавать.Или теперь при поступлении надо обладать еще знаниями по картографической съемки?
23. Гость, а я разве писала, что училась на геофаке? Я написала, что мой сын при всей своей любви к этому предмету не планирует учиться на геофаке, а пойдет в МФТИ. А я-то училась не бог весть где, в обычном педагогическом институте, да и то против воли мамы. Она отправляла меня работать после школы...
инженерша я )))
Вы, Гость, не совсем внимательно прочитали мой пост). Я и написала о том, что НЕТ потребности в репетиторах по географии. И географию плюс ко всему почти никуда не нужно сдавать, так , что и по этой причине репетиторы НЕ нужны.
Операционист. А мечтала стать танцовщицей стрип.
Аудитор...хочется иногда застрелиться!!!
Сообщение было удалено
О, я тоже кладовщик! Живу в провинции, зп на пару тыс.больше чем у учителя.
Не могу сказать, что аж тащусь от работы, но меня любят клиенты, люди, которые приезжают на склад(в течение нескольких лет почти одни и те же) так что в плане человеческого фактора, общения - очень нравится. В плане самой работы - так себе.
Медик...Автор а вы.
хочу быть офисным планктоном
Ритуальный агент Я ) работа не пыльная ,высокооплачиваемая,но скучная и однообразная,собираюсь искать другую
Или вот ритуальным агентом можно но не медиком...
Сообщение было удалено
Совсем не нравится? А я мечтала когда-то стать врачом...
Сообщение было удалено
ого, впервые сталкиваюсь. А что входит в обязанности ваши?
Сообщение было удалено
почему? тяжко проверять чужие ошибки? почему спрашиваю, хочу стать аудитором
врач
Ведущий одной американской телепрограммы сказал: "Я не спрашиваю, что вы хотите в этой жизни, потому что если бы вы действительно этого хотели, то уже бы это имели или находились где-то на пути достижения своего желания".
У всех свобода выбора, а потому каждый живет так, как считает для себя комфортным. Если работаете,значит вас все устраивает в настоящий момент, иначе бы вы изменили место своего трудового пребывания или "отбывания" :)
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна! Причина только одна - страх перемен! Одно только может побороть этот страх - когда все реально сильно достало и при этом есть тыл. В других случаях, особенно когда ты сам или еще "тащишь" кого-то в финансовом плане, только единицы могут круто изменить жизнь.
О себе. Работаю в продажах, в гнилом коллективе. Выть хочется, но кушать хочется еще больше. Пару раз пыталась "искать себя", да только кризис буйствовал, ничем эти "поиски" не увенчались хорошим и пришлось опять идти работать в ненавистную сферу...
Выходит замкнутый круг, для поиска себя нужно время, а время - деньги. Вот и приходиться "отбывать" Грустно...
зав.канцелярией УИИ УФСИН.
хочу в прокуратуре. через пару лет хотелка сбудется)
Или вот ритуальным агентом можно но не медиком...
Совсем не нравится? А я мечтала когда-то стать врачом...
Зарплата не нравиться((((
А таки кем работает автор???
А есть здесь дрессировщики?
Сообщение было удалено
Блат?
Работаю гл.бух. -работу свою безумно люблю ,хотя бывает много сложностей и иногда перегруз .
Сообщение было удалено
даже "блатным" детям нужно тоже где то работать)
Сообщение было удалено
Очень хороший ответ))
Сообщение было удалено
еда, жилье и прочите важные атрибуты жизни сами в рот или на голову не упадут) а это требуется всем людям одинаково)
Веб-дизайнер. Хотелось бы переквалифицироваться на иллюстратора, но пока всё нет возможностей.
я программист
МВД, следователь. Не жалуюсь. Платят мало, но муж зарабатывает прилично, поэтому живем мы очень неплохо.
С детства мечтала работать в МВД, но оперативником. Увы, по здоровью не прошла, стала следователем.
работаю переводчиком китайского,уже 14 лет. Иногда устаю,особенно от командировок, но деньги все решают. За декабрь заработала в общей сложности со всеми контрактами (плюс сделки) 170 000 рублей.Как только найду состоятельного мужа,сразу брошу....хочу разводить кошек,сфинксов,сидеть дома и готовить...а не вэтих ненавистных самолетах летать
Я юрист) опыта пока очень мало - поработала и уволилась через 2 месяца (там было ужасно). Отдохнула, вроде нашлась новая работа, посмотрим как там будет.
Профессия мне нравится, в принципе, но еще я люблю творчество, думаю, что заниматься им и еще деньги за это получать - удовольствие.
Смотрю девочки есть еще по юридической части, как вам работается? Нравится?