Гость
Статьи
Стоит ли учиться на …

Стоит ли учиться на гинеколога или стоматолога ?

Типа это самые выгодные медицинские специальности. Или их переизбыток сейчас ?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
подруга

Да тут вряд ли может быть переизбыток хороших спецов... Хороший всегда работу найдет, это вам не штампованные бухгалтера-экономисты.

Я за стоматолога)

Ха-ха

Уж лучше в медицину податься. Правильно 1 пост сказал - врачи и тем более хорошие врачи всегда нужны. Я лучше б тоже в медицину пошла, теперь жалею об этом, таких как я пруд пруди. Но только где гарантии, что автор хорошим специалистом будет? Я недавно ходила к гинекологу из-за проблем после постинора - так она даже не знает что это такое! Такие "врачи" точно не нужны

Гогогость

Определяться надо сразу, так как это разные факультеты или даже институты.

Гость

Пост 1 и 2,а с чего вы взяли,что из автора получится хороший специалист?! Ее больше интересует "цена вопроса",чем сам"объект" .

Ха-ха
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом как раз и написала!

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Где я такое писала? Я вообще автора не знаю, но люди которые увлечены своим делом - обычно хорошие специалисты.

А уж если автор планирует этим делом зарабатывать, то скорее всего она готова ему полностью отдаться. Я ей и пишу, если хороший спец, то заработает.

мышь

и хороший гинеколог и хороший стоматолог на вес золота. Только вот хороших очень мало

Дана-Мантана

Автор, а можно не по теме, чем вам нравится профессия гинеколога? Всегда было интересно.

Автор
Дана-Мантана

Сообщение было удалено

Мне вообще очень интересно , как человеческий организм устроен, кроме того я кинестетик , мне больше нравится что-то трогать , руками делать а не говорить .

Дана-Мантана
Автор

Сообщение было удалено

Ясно, спасибо за ответ. А не брезгливо?

мышь
Автор

Сообщение было удалено

хороший гинеколог должен уметь говорить и успокаивать людей, он должен быть в чем то психологом. Мало людей спокойно перенесут мысль о том, что бесплодны например.

Автор
Дана-Мантана

Сообщение было удалено

Нет , я не брезгливая . Все люди внутри одинаковы.

Дана-Мантана

Ясно, удачи Вам в учебе и на практике. Мне вот очень нужен хороший гинеколог, маммолог, и педиатр.

Автор
Дана-Мантана

Сообщение было удалено

Удачи Вам

Весенняя Гроза

У моей сестры сосед парень на гинеколога пошел

Москва

Вам придется отучиться после 11 классов еще 5 лет+1 год интернатура или 2 года ординатура на стоматолога. На гинеколога 6.5 лет+2 г.ординатуры. Это 2а разных факультета. Лечебное дело и стоматология. УДАЧИ!

Малинка

Если Вы в Москве или Питере имеет смысл, зарплата будет неплохая, чего не скажешь о провинции.

Гость

Гинеколог-стоматолог, Vagina dentata.

Малинка

Сообщение было удалено

Да глупости, медработники в России везде получают мало.

Штучка

Фиговый из вас врач выйдет, если во главе угла ставите деньги. Таких сейчас полно, обдирают больных, как липку... а толку ноль. Все же в нашей профессии деньги должны уступать место альтруизму, гуманности, этике, профессионализму, состраданию.

мышь серая
Малинка

Сообщение было удалено

брехня. много отдам, лишь бы не государственная медицина с цементовыми пломбами и лишь бы помогли. и не я одна такая.

Рыжая
Гогогость

Сообщение было удалено

А какая разница? Все равно железками ковыряться?

6009

лучше на гематолога

Гость

А какая разница? Все равно железками ковыряться?

после 11 классов еще 5 лет+1 год интернатура или 2 года ординатура на стоматолога. На гинеколога 6.5 лет+2 г.ординатуры. Это 2а разных факультета. Лечебное дело и стоматология. УДАЧИ!

Человек, который не в силах ответить самому себе на этот вопрос уже не будет хорошим специалистом, ИМХО. И если вы все-таки решитесь связать свою судьбу с медициной- убедительная просьба, ради спасения незагубленных душ, оставить свои координаты, чтобы избежать попадания к Вам :)Заранее, огромное спасибо!

Гость

нет,я считаю что смпециальность нужно выбирать очень взвешенно и возможность заработать имеет большое значение.в медицине вы лет пять работаете на свое имя а там уж как сложится.все зависит от самих вас как будете зарабатывать.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: