назрела такая идея. люблю наводить чистоту и порядок, порядочная, скромная, внешность весьма посредственная. вот думаю, возьмут ли меня в домработницы без о/р?
у нас пенсионерка приходит делать уборку, живет через 2 дома. раньше, говорит, таким не увлекалась, так, подработка в свободное от внуков время.
Ну а почему нет? Я как-то разговорилась с женщиной. Оказалось, она работает в нескольких домах нашего поселка. Я стала ее вызывать по мере необходимости и соседке порекомендовала. Очень качественно все делает...
Возрастной ценз в этой нише как никак выше- 30-50, а мне 25+отсутствие опыта в этой сфере. отсюда и сомнения. хотелось бы с проживанием в элитном доме. на судьбу Золушки никак не претендую) люблю лицезреть красоту и роскошь вокруг, работать, пусть на низжих позициях, зато у успешных людей (пусть и с дурным характером) не страшно, готова.
Ну с улицы, в элитный поселок, с проживанием, да в столь "невостребованном" в этой сфере возрасте ...
думаю возьмут, если покажете знание дела
я использую услуги домработниц только в случае если они знакомы с профессиональными чистящими средствами, тк только они смогут навести блеск в доме, и в этом случае мне не придется тратить время на объяснения. Еще большой плюс помощницам по хозяйству, когда они видят сами где нужно убрать без дополнительных инструкций с моей стороны. Если у вас есть эти качества, говорите о них своему потенциальному работодателю.
Вряд ли вас возьмут. Во-первых, жена ревновать будет (очень много случаев, когда муж с домработницей спит) , во-вторых, все-таки навык в этом деле важен, а он с возрастом приходит. У вас образование есть? Почему не хотите попробывать в другой сфере. В домработницы еще успеете.
Сообщение было удалено
идите учиться автор, оно вам надо в 25 шваброй махать, потом пожалеешь, что золотые годы спустила на мытье толчка, пусть и элитного
главное уметь делать - минет
Сообщение было удалено
А как же профессиональные чистящие средства?
на каких позициях ?
Сообщение было удалено
у меня нет средств на обучение, я бы с радостью получила образование. пока этот вариант мне кажется наиболее привлекательным
Сообщение было удалено
допустим, умею. но к работе это не имеет отношения, у меня серьезный подход у делу
к вопросу о ревности. она исключена, я не такой человек с которым можно крутить интриги. во многом это зависит от самого человека
А кем Вы сейчас работаете?Вы наверное из Москвы?! там больше платят.
Я бы тоже хотела устроиться домработницей, мне 30. Хотя и высшее есть и умная вроде, но не хочу в офисе сидеть. Но одно меня останавливает - боюсь такой вещи: если у хозяйки чтото вдруг пропадет, ну по пьяни там или друзья сопрут, драгоценности например, меня прибьют. Этого я очень опасаюсь, читала о таком случае у Оксаны Робски. ВОт это меня тормозит.
Лучше уж офис-менеджером в маленькую фирмочку, платят немного, зато опыт и знакомства какие-то приобретете. Вы даже не представляете, что такое "успешные люди с дурным характером", не выплатят з/п за полгода и еще будете им должны. Никаких трудовых книжек и пенсий не будет, и еще много неприятных сюрпризов. Вопросы о ревности - не смешно даже.
Чего только стоит манечка этих людей на тему воровства. Будут обвинять, что ты у них отсыпаешь их "профессиональные моющие средства" или борматухи возрастом до н.э. отпиваешь.
Нет, возьмут конечно, но не в те дома, на которые ты навострилась.
Мне кажется, что лучшек через агенства - так хоть какая-то защита.
нет
Что такое минет? И как им чистить толчок?
Нет в агенствах никакой защиты, им главное процент с нее получать, а за безопасность они не отвечают.
Автор дайте обьявления в своем районе и вперед. У меня няне например 18 лет- великолепно справляется. Хотя я тоже сомневалась когда брала ее- но она так резво меня уболтала
у меня к подруге приходила убирать 2-ку одна женщина. убирала быстро и дешево, по рекомендации и еще одна с ней связь была. а потом она забеременела и не может сейчас так подрабатывать. так моя подруга несколько месяцев перебирала разные варианты - кто бы ей убрал самый дальние углы да высокие потолки. у самой нее спина и шея болят
в итоге я нашла ей одну тетку (первая не подошла, т.к. заболела и не перезвонила, чтобы предупредить о не выходе).
Боже. ка меня задолбала эта подруга! столько паранойи! столько мании, что эта тетка придет и приведет с собой подружек-родственниц. вот интересно зачем она бы это сделала и когда? ведь ключей ей никто не дал бы и все визиты 1-2 часа в присутствии хозяев. но нет, она опять и опять меня переспрашивала - а кто она? а что с ней сделать? а можно ли ее попросить и шторы снять? а паспорт посмотреть?
в итоге первая уборка прошла отлично. та тетка довольна - денежку заработала. еще наверное позовут. но вот все эти "работодатели" такие параноики и жадюги.
КАК МНЕ ИХ ХОЧЕТСЯ ПОСЛАТЬ