Разрешают ли у вас курить на работе? Если да, то как часто у вас курят? Какое отношение и какие санкции к курящим?
разрешают (в курилке). кто раз в час, кто чаще, кто реже. отношение нейтральное, если курение не сказывается на рабочем процессе. санкций нет. а в общем и целом эти прогулки покурить (максимум минут 10 в час) укладываются в требования по охране труда.
На бывшей работе из персонала в 50 человек курит только один и тот начальник отделения - уважаемый специалист - дерик на него низа что не гавкнет! Курилки там нет, летом он просто курит возле входа, а зимой (или в плохую погоду) - прямо в проходной! Сигаретный дым даже у нас в кабинете чувствовался.
Сообщение было удалено
да ну...из 50 человек один? вас подбирали что ли специально? по другому не объяснишь.
Сообщение было удалено
Серьезно, разве что остальные шифруются))
(Было такое, что в туалете видела бычки несмытые и сигаретный дым стоял но кто бы это мог быть так и не вычислила - вряд ли клиенты, смысл им ныкаться и курить в туалете?)
чего тут странного? У нас тоже никто не курит, только один из начальников (но выходит на улицу) и то он у нас недавно, его предшественник не курил. И уборщица с водителем, но они не курят на работе. Остальные: весь штат и начальники некурящие. Даже все кто раньше работали тоже не курили и временные сотрудники все некурящие попадались. Мне кажется это сейчас стало нормой, что курильщики в меньшинстве, во всяком случае в нашей сфере деятельности.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. У нас на работе практически все некурящие. Причем разных возрастных категорий.
дир дымит у себя в кабинете один и меня обкуривает, я рядом даже дверей нет (
Сообщение было удалено
а что у вас за сфера?
Заинтриговали.
Лишают премий за это. Я на работе не курю. 1 сигарета в обед и всё. Курю до и после работы)
Невозможно целый день сидеть на одном месте. Пойти больше не куда. Курят многие. Половина точно. Чтобы отвлечься, пообщаться.
Сообщение было удалено
еле высиживаешь,небось:-)
Нас в офисе 12 человек (небольшая частная компания). Никто не курит.
Сообщение было удалено
Иностранное представительство (одной из стран ЕС).
Я устроилась на работу, коллектив полностью женский от 50 лет, и полностью не курящий (мне 30).По правилам можно курить в туалете ,но они прям тааак начинают обсуждать курение ,как будто это самый страшный грех на земле, а они все такие правильные дамы.Хожу на улицу, чтоб старые грымзы не заклевали. После рождения ребнка муж вопит чтобы не смела в квартире курить. Самое ужасное что и мне в свои 30 почему то вдруг стало стыдно ,что я курю.
Короче нигде не дают курить!!!Вот медведев там какойто указ издал ,что на улице курить вроде скоро нельзя будет.Кругом террор!!
а у нас девченки курят две из трех... а из мужиков только один
Курит половина коллектива. Тем, кто не курит до них пофигу. Все четырехэтажное здание занимает одна контора, но внутри курить запрещено. Все курят на крыльце или на большом балконе. Хоть начальник, хоть водитель. Время перекура ни как не регламентируется. Часто на перекурах обсуждают рабочие моменты. Главное, чтоб работа была сделана.
у нас курить не запрещают, но в здании - ни-ни, хошь курить - вали на улицу. так и ходим иногда, развеяться. сделали курилку в подвальном помещении, так там вонища такая, что по той лестнице даже никто не ходит. вот парадокс - вроде сама курю, но в этой курилке - ни за что. а если оттуда народ выходит и едет с тобой потом в лифте, вообще сблевать можно. причем в основном женщины.
Сообщение было удалено
ну самое время подумать -а почему? может это все таки вредно и для тебя и для окружающих тебя, в первую очередь для твоего малыша? пора уже,пора, не жди 40 ) удачи)
Сообщение было удалено
фу
я курящих называю вонючками. вонь от вас просто отвратительная!!!
Сообщение было удалено
Да это вы, курилки, нас некурящих затерроризировали!!! В подъездах на лестничных клетках курите, в транспорте (в электричках) курите, в туалетах своих квартир курите, а дым через воздуховоды к нам в квартиры идёт и т.д. и т.п., вплоть до остановок автобусных!!! ... Нигде от вас спасения нет! Себя травите и других вместе с собой!
Запрещают, но я курю все равно.
Сообщение было удалено
+ + +
Главное, мужчинам курить можно, а женщины - пепельницы и как здесь красиво выразился кто-то "вонючки". Дома курят все, поверьте, все "некурящие" женщины.
Сообщение было удалено
Да, да, продолжай верить в всякую чушь))) Успокаивай себя, что не ты одна самоубийца)))
Когда же вы, наконец, накуритесь?