В объявлениях о поиске работы я указываю минимальную заработную плату, на которую могу согласиться. И указываю не с потолка.
Я учитываю, сколько мне нужно денег за оплату жилья, еды, одежду, предметы личной гигиены, транспорт, во вторую очередь, но все же мне нужны средства еще и на помощь родителям, и на оплату учебы (хочу все-таки поступить куда-то и получить хоть какое-то образование). Беру цены по своему городу, предметы роскоши ВООБЩЕ не учитываю. Я не отрицаю, что практически ничего не умею делать, но даже чтобы учиться или работать, мне надо как то жить, а как жить, работать и учится, если мои расчеты работодатели считают завышенными? Таким как я надо в петлю лезть или существуют какие-то социальные программы помощи, о которых я просто не знаю?
А какую зарплату вы указываете? У нас пол-страны живет впроголодь и работают только на оплату квартплаты и скромную еду. А вы без образования и не умея ничего делать выдвигаете какие-то требования. А образование у нас и бесплатно можно получить.
видимо вы и вправду загибаете палку.
нужно смотреть не просто на среднюю зп по городу, а на зп именно этой профессии в вашем регионе.
что за должность? официантка? курьер? уборщица?
и какую сумму вы конкретно указываете?
Сообщение было удалено
ну-ну. Я тоже считаю. Тысяч 200 получается. Что-то работодатели в очередь не становятся.
прям любопытно стало, сколько вы там указываете...
Спонсора ищите.
Соглашайтесь,на то что предлагают,за хорошую работу будут повышать оклад.
блин, это тема разводка... или автор впрямь такая наивная дудочка)))
Как чудесно она всё расчитала... Верю, что по минимуму, но только кого из работодателей это волнует? Многие получают такую з/п, что приходится урезать себя в тех или иных расходах (даже необходимых расходах). А если нужно еще образование оплачивать, родителям деньгами помогать и т.д. - так находят подработку, а то и на вторую работу устраиваются. И живут вот так, как белка в колесе крутятся.
Автор почему-то решила, что все должны войти в её положение и помочь ей решать её жизненные проблемы, обеспечивая достаточными финансами на её необходимые нужды... Прямо сказочница))
А сколько нужно для такой жизни, Автор!