Оторвалась по полной на корпоративе,теперь стыдно идти на работу!
Да ладно Вам, всем уже давно стыдно от самого празднования НГ, а про корпоратив все уже забыли давно.
Сообщение было удалено
А это называется запоздалое раскаяние))) И чем ближе день выхода на работу, тем страшнее)) Многие-то после корпоратива еще и не виделись, особенно те и у которых он был в последний рабочий день, в голове начинают всплывать все новые и новые подробности и которые в угаре новогодних праздников как-то не помнились..Сейчас народ протрезвел окончательно, вспомнил все и ужаснулся, как 9-го теперь идти на работу))
Да идти как ни в чем ни бывало. Гордиться, что умеете расслабляться!
Ну смотря как Вы оторвались... Что-то прям ужасное-ужасное?
Пить меньше надо!!! Какие же вы мерзкие,когда нажретесь,как свиньи)))) Это последний алкоголь в вашей жизни??? Неужели два бокала шампанского не делают вам настроения? Лично я могу веселиться и танцевать и совсем без алкоголя, но и пара бокалов вина не помеха,и настроение есть,и не стыдно потом,потому как не валялась под столом, и не вешалась на мужиков)))
Сообщение было удалено
о да, есть чем гордиться. Еще можно гордиться, что пописала на людях -- мол, я такая раскованная!
да,теперь автор всеобщее посмешище.в глаза,конечно,ничего не скажут,но уважения поубавилось
ja opozorilas na korporative etim letom, s teh por zareklas na nih voobshe ne pit ili chut chut
да будет Вам!...
у нас о корпоративе полдня говорят и потом начисто забывают - у всех есть дела поважнее... запомните - Вы не пуп Земли, чтоб о Вас все только иделали, что говорили, сдалась Вы им...
Сообщение было удалено
Это вы без трусов в одной футболке бегали? Если не вы, то тогда нечего волноваться
знакомо. мне почему-то после каждой пьянки стыдно, хотя старюсь не выделяться поведением...
если вы не начальник, то про то что вы там вытворяли уже все сто раз забыли.
Сообщение было удалено
Сколько же вас таких!
Сообщение было удалено
Да лаадно, у нас половина коллектива по полной оторвалась) И вообще, о корпоративе особо не говорят, ну может первые пару часов что-то обсудят, посмеются, но работать же тоже надо)
Мдаа... У нас тоже одна, ни грамма не выпила, зато успела во время танцев пообжиматься почти со всеми мужиками из нашей дирекции, даже с одним руководителем департамента. И ничего ходит себе с гордо поднятой головой. А вообще всем пофигу
Сообщение было удалено
...полдня говорят и потом начисто забывают...
...уже все сто раз забыли.
Карина, вас обманывают. Учтите - никто никогда ничего не забывает. Это останется в вашей биографии навсегда.
ахаххахаха почитала, вспомнила себя
9е не за горами...
оторвалась??? дык, зашейся!!!
Уволься, смени фамилию, переедь в другой город. Все будет хорошо!
ну всякое бывает, они же взрослые люди, всё понимают. а если уж совсем стыдно, извинитесь, что перепили и вели себя вызывающе, никогда не поздно исправить)))
не могу понять что именно учудила?? а если уж слишком не зацикливайся развейся дома не сиди ! увольнятся не нужно но больше не чуди...все зависит от того кто ты по должности возраст твой и что учудила??? через год все забудут! у нас кадровичка алкашка но рнс су..ка не убиваема выж..рит и нефига стойкая! я не чудила просто приходила с будуна на работу после таких приходов чутли рабоиу не потеряла и шептались...поэтому если ты молодая бросай а то все потеряешь...поверь все обсудят польют грязью короче мозги включай ! на работе пить и романы крутить не льзя...
Всем привет, я после корпоративе кувыркалась с начальником в постеле ,мне очень стыдно то что я не помню ничего и на роботе он не смотрит в мою сторону и не общается . Все время думаю что не так было (((( что делать ???
Сообщение было удалено
А что было то
А я послала начальника.и нормально