Незамужние девушки, которые работают, вопрос к вам. Как вы находите время на личную жизнь? Вот мне, например, 26 лет. Институт закончила. Сейчас работаю. На данный момент график нормированный, …
когда вы поймете что работодатель вам не друг а просто вас хочет максимально поиметь за меньшие деньги хорошо если останется здоровье. после 35 ни мужикам ни работодателю уже не будете нужны. меняйте работу на нормальную есть кодекс-8 час раб. день и досвидос.
Сообщение было удалено
Вот это совет! Вы серьезно??бросить работу. найти женатого? не протрезвели еще после праздников?
Сообщение было удалено
Автор, поменяйте работу или режим, все должны Вы изменить, даже поменять жилье..
Копите деньги на то, чтобы работать на себя. Тогда и время появится на любовь.
тут советуют... вы думаете работая на дядю она их отложит?? смотрите в перспективу.. лучше пару лет пообщаться с женатиком и скопить капитал чем позволять за копейки иметь свой мозг на работе
я не понимаю почему счиатется нормой отдавать ВСЕ свое время работодателю за копейки и плохо - заниматься сексом напримре за 5 тыс долл мес?. может потому что одна из тысячи сможет заинтересовать такого дядечку надолго?. конечно проще целлюлит отращивать в офисе чем быть всегда интересной и ухоженной. Автор - не меняйте ничего. вы не сможете. вы среднестатическая курица. после 35 у вас не будет ни сбережений, ни семьи, и что самое ужасное - ни красоты уже ни здоровья. РАБотайте дальше)
тут уже курицы стали кудахтать, переживают за свои мужей.. успокойтесь ваши нищеброды никому не нужны..
Сообщение было удалено
так и хочется тебя в жо пу послать, подстилка.
Хоть я и не замужем как тебе кажется, что все замужние против тебя. нет, просто ты как сточная канава, вызываешь омерзение.
-) а та курица что 5 лет без личной жизни вызывает уважение?. а те замужние что в плядстве зачали и залетом женили на себе "потому что как все хочу замуж" - те вызывают?) завидуй молча. ты просто серая мышь. никто. на тебя и нищеброд не поведется не то что олигарх
потому ты и не замужем потому что желчная)) а я дело говорю. подстилка - это та что с мужниного члена слизывает грязь которую он домой приносит( а гуляют 9 9 процентов). да еще и живет с нищебродом.. вот это подстилка!))) и дети у нее больныке и вечно голодные. а накопить сто тыс долл за пару лет это лучше чем дяде директору нервные клетки дарить за бесплатно. но вам не пончять. вы тупые зашоренные курицы...
я таких сточных канав вижу сотни, когда я еду в спортклуб утром - они штурмуют маршрутки)) кожа в прыщах от макарон и картохи, глаза опухшие от недосыпа, ноги в варикозе - от постоянной ходьбы и стояния на каблуках( почему то они все на каблуках.. смешные.. в этих автобусах и метро..).
Девушка, как с вами познакомиться ? Опиши ситуации где парень имеет возможность подойти к вам.
Сообщение было удалено
По работе я часто общаюсь с людьми (я журналист). Со своим бывшим именно на работе и познакомилась. По последнее время что-то нет желающих знакомиться со мной. Еще раньше ходила в фитнес-клуб. Но все мужики в тренажерке слишком заняты своими железяками - им не до знакомств. Еще ходила на разные курсы - на английский, на курсы сценаристов, курсы актерского мастерства. Но что-то на меня никто не западает( Я не уродина, вес в норме, но и не красавица, обычная серая внешность. Поэтому никто и желает знакомиться( Бывало правда, что на улице подходили знакомиться и в метро, но мне такие знакомства неприятны.
Сообщение было удалено
ууууу...да ты психическая...ты хоть при людях в реале такое не говори, а то в Кащенко загремишь.
по поводу того, как совместить карьеру и отношения.. немного не в тему, но мне понравилась вот такая статья... http://www.odin-plus-odna.ru/rabota-i-karera/karera-zhenshhinyi-ne-pomeha-otnosheniyam/
Сообщение было удалено
Там и есть 8 часов, просто дорога по 1,5 часа в один конец. Вот по 12 часов у нее и занято.
дуры. это же как надо себя не уважать чтобы РАДИ работы на жизнь себя и здоровье забить?. да вы РАБЫНИ))). ах да.. у вас же серая внешность?.. ну видать елнивые.. некогда за собой следить потому вас никто и не трахает.. и мужчины бошатого и щедрого нет... ничег оу вас не получится.. ни замужа
ни детей ни дома своего. там и будете ради куска хлеба упахиваться до пенсии. можете бросать в меня тапками - но ведь большинство клуш так и живут))) изнашивают себя на работе а потом на свалку лет в 45
скоро начнется онкология.. из за отсуствия секса, спорта и переутомления.. все ещ впереди! РАБОТА это ваше вске?) ну ну
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Именно такая жизнь меня и ждет, если не одумаюсь и буду продолжать вести такое же серое и унылое существование. Спасибо за отзыв.
Автор, а есть еще женщины с детьми, оставшиеся одни, и они тоже находят как-то счастье свое, представляете?)
Знакомьтесь по интернету. Для этого не надо никуда ходить, достаточно дома сидеть и общаться, а потом уже, заприметив кого, целенаправленно идти. И не только на СЗ, но и на различных тематических сайтах(ведь чем-то же вы интересуетесь!) и т.д. У меня именно так несколько подруг нашли себе половинок. Удачи!
Сообщение было удалено
Где взять на всех женатых и чтобы 7-10 баксов выдавал? Бред!
Я вам скажу вам просто нравиться такая жизнь, потому как если бы не нравилась-поменяли все и кардинально, у меня раньше тоже в приоритете была работа, но со временем понимаешь, что там оставляешь все свое свободное и несвободное время и тоже было по полтора часа в дороге-все это фигня, правильно тебе говорят найди мужчину побагаче или парня поперспективнее пусть лучше он вкалывает, он же мужик, а значит добытчик
Я раньше тоже была помешана на работе, вечно на работе времени на личную изнь вовсе не было, но все изменилось когда поменяла свое отношение, карьера и работа ночью не обнимут и когда тяжело на душе не посоветуют
Копите деньги на то, чтобы работать на себя. Тогда и время появится на любовь.
тут советуют... вы думаете работая на дядю она их отложит?? смотрите в перспективу.. лучше пару лет пообщаться с женатиком и скопить капитал чем позволять за копейки иметь свой мозг на работе
-И ЭТО ПРАВДА!!!
Стр@нный
бросить работу?
а на что жить тогда? я девушка самостоятельная. обеспечиваю себя сама, быть зависимой от мужиков не хочу. и вообще на график не жалуюсь. раньше работала с ненормированным графиком, могла домой и в полночь приходить, а еще и по выходным дежурить заставляли...
ВОТ *** И ДАЛЬШЕ и НЕ ЗАВИСЬ
Сообщение было удалено
Где вы такого нашли?
Иди в общепит работай, там по суткам, зато пол месяца свободно, а уж контактов мужских будет в изобилии
Здравствуйте. С Вашего вопроса прошло уже 11 лет. Подскажите, пожалуйста, как всё таки решили ситуацию?