мне 31 год выгляжу гораздо моложе своих лет. три года не работала. до этого работала администратором в одной из клиник. есть ВО, по специальности никогда не работала. сейчас ищу работу. девушки, как думаете, смогу ли я найти работу? боюсь из -за возраста меня никто не возьмет хотя бы на должность администратора. там работают молодые девчонки. хоть, я и выгляжу хорошо, но все равно сначала читают резюме. а у всех стоит ограничение по возрасту. куда податься? у меня крик души
не работали, 2 подряд декрета сидели? у меня такой бы первый вопрос, почему не работали? а Дети, б Болезнь, в На содержании находилась
Если город Москва, то найдете...
У нормального работодателя найдете (у нас в фирме как раз предпочтение работникам такого возраста), а всякие уроды могут и забраковать (точно также, как они бракуют тех, кому 20 или 40 или кто с ребенком, или без ребенка, да мало ли причин для дискриминации). Но вы же не хотите работать с уродами?
Сообщение было удалено
а зачем мне сотрудник который через пол-года уйдет в декрет, только войдет в курс дела, и тут уходит, опять искать. нее нафих 30-ти летних не рожавших ...
А что , сейчас только до 30 берут? вот жесть...
Сообщение было удалено
а из-за чего вы не работали и почему вдруг решили выйти?
Сообщение было удалено
ну тогда возьми тупицу лет 20-25, чтоб тебе и твоей фирме нанесла непоправимый вред, тогда поймешь зачем тебе, на всю жизнь поймешь и запомнишь.
Мне когда молодая деваха гораздо больше денег возвращает, чем надо, я всегда их беру и думаю - берите только молодых на работу!!!
почему это в администраторы не возьмут? молодых чаще не берут они бестолковые
Через постель и больше Сексуальности.
Автор, мне 36, ВО, тоже по специальности практически не работала, хотя стаж есть. Образование экономическое, но пришлось устроиться кассиром в банк, т.к. нет связей. Взяли с дорогой душой, хоть и без опыта (за три дня научилась в основном, ничего сложного). Если вы хорошо выглядите и держитесь уверенно, вас везде возьмут, так что не дрейфьте)))
Автор, конечно, найдёте работу, не переживайте.
Боже мой, откуда такие комплексы, разве это возраст, а потом нужно даже сидя дома не останавливаться и пробовать себя в разных ипостасях, например на http://job.ru-internet.info, на многих других где оценят вас по достоинству, а не по паспорту.
Работа на дому.
Требуется: размещение объявлений на других интернет-ресурсах. З\п 15 руб. за каждое объявление.
По всем вопросам sorokin.office-help@yandex.ru
Автор, найдете конечно!
Я че-та думаю, надо с форума этого уходить - рассадник комплексов. Вот почитать хотя бы некоторые ответы в этой теме.
Автор, по секрету, Вы тоже молодая)
Куйня какая-то, какие проблемы в 31 найти работу....вот в 50 - уже да.
Уважаемая автор, не свсем понятно по какой причине Вы не работали, в какой сфере ищете работу и связана ли она с полученным ВО. Также не понятна цель работы нет денег, решили реализоваться профессионально, скучно дома. Могу Вам сказать как работодатель, что если простой был по причине болези или декрета, главное показать на собеседовании, что проблема с болезнью решена, ребенок в садике, с няней, бабушкой и т.п. К содержанкам относятся не очень, так как показывает практика, работа им нужна временно, чтобы дома не сидеть, либо для фин. возможности поиска нового спонсора. Лучше об этом не говорить. Вообще, если рассматриваете конкретные вакансии, сопоставте требования и навыки, которыми обладаете, возможно, что-то небоходимо подучить. Главное: покажите работодателю свою заитересованность в работе, готовность работать, развиваться и расти вместе с компанией, а также, учитывая ситуацию, не завышайте зарплатные ожидания, лучше чуть-чуть демпинговать. Пусть поиски увенчаются успехом! ПЫСЫ: 31 - возраст осознанного карьерного роста - дерзай!!
Мне 38 лет тоже сижу уже второй год дома правда декретном отпуске. Пора на работу выходить, но где я раньше работала (в банке кассиром) расформировали. там уже мест нет. Теперь ищу работу, не хочу работать кассиром надоело сидеть в замкнутом месте без воздуха. Образование высшее педагогическое. Я Азиатка из Средней Азии-Киргизии.Подскажите какая работа мне подсилу?
Конечно, устроитесь! Мне 31, главное - покажите желание работать, позитивно себя ведите, улыбайтесь! И главное - придумайте себе какой-то несуществующий опыт работы, который не заносится в трудовую книжку!!! Обязательно!!! Например, что работали по профессии по временному контракту (знакомых попросить подтвердить) Или скажите, что шили на заказ, или что визажист и тд, любая профессия, соотносимая с вакансией!!! Если решат, что просто бездельничала, гораздо труднее!!! Постарайтесь и все получится
Сама офигевала когда в объявлениях ищут девушку до 25 лет с опытом работы 5 лет.мне ,КОГДА она опыт этот смогла заработать если ВУз только в 19-20 заканчивают!
Ц вас отличный возраст для поиска работы,все у вас получится!!!