Гость
Статьи
Офис-менеджер -крутая …

Офис-менеджер -крутая работа!Правда?

Вы тоже так считаете?Мне 28 лет

Маня
17 ответов
Последний — Перейти
С Новым годом)))

нет, мы так не думаем

Гость

ужасная работа, на побегушках у всех работников офиса

Гость

Это конечно не супер крутая работа, но тоже нужная. Еще зависит конечно и от размеров фирмы.

Ну

на любителя

Кенгуру

Отличная работа для человека без образования и особых способностей.

Гость

100% офисный планктон. Лошарская работа.

Гость

Работа ничо так, не хуже многих, а разводка - хамно.

Машуля

работала. Отстой.

Дмитрий

Лох в 28 лет. Тыж это сам понимаеш. низко.

Котик

Очень нервная работа. Никогда всем не угодишь и всего не предусмотришь.

Гость

Разводка, а бывшая моего МЧ киздит. что она не офис-менеджер, а помощник руководителя...ахахха...все , одно - секретутки ))))

Гостья

Если любишь прислуживать всем вокруг, выполнять всякие мелкие поручения и быть на побегушках, то работа - класс. Для начала трудовой карьеры нормально.

Юлия

Главное правило устроившегося на работу - начинай рассылать резюме в другие компании, и подрабатывай еще где нибудь, на http://job.ru-internet.info можно, в любом случае разочарование будет не таким болезненным.

Агния

я офис-менеджер. это ужасно. жду определенного момента для накопления денег и сваливаю отсюда. я на побегушках у всего офиса.

глори

может занете из киева

подработка на дома.сборше конвертов,,шариковых ручек

именно дома надо позарес.спасибо

Леди

Нет

Любовь

Сделайте всего 3 шага к успеху. И это не лохотрон, а работа, что бы получать деньги надо трудиться, а не просто сидеть и ждать, когда тебе с неба свалятся деньги.

1.зарегистрируйтесь в системе Яндекс.деньги и пополните счет на 70.руб.35 коп.

2.перечислите на ниже указанные номера 7-ми кошельков по 10 руб. 5 коп. (5 коп. снимают за перевод), в поле Контракт/назначение платежа, обязательно напишите: ╚Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков╩.

1) 410011391359491

2) 410011418437764

3) 410011453437178

4) 410011496196181

5) 410011364085064

6) 410011737689899

7) 410011757018959

3.скопируйте этот текст, удалите 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который вы стёрли, тем самым переместив список на одну строку выше (6-ый становится 5, 5-ый становится 4-м и т.д.), и впишите в 7-ую строчку ваш кошелёк. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах, сайтах по поиску работы и др. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас.

Итaк вы пpивлeкли 7 чeл. = 70pуб, они тоже привлекли, итoг: зapaбoтoк составил 195000pуб. Пpи влoжeнии 70pуб. И этo eсли пpивлeчь всeгo 7 чeлoвeк, a eсли пpивлeкaть бoльшe, тo вaшa пpибыль увeличиться в paзы. Мoя paбoтa тeпepь - этo кaждый дeнь пo 2 чaсa в Интepнeтe и ВСЁ!

Все подробности заработка по ссылке http://k-lyubov87.narod2.ru или напишите письмо на мой e-mail k.lyubov87@yandex.ru, написав в поле "Тема": Нужна работа. Письма с другой темой рассматриваться не будут.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: