Ответьте плиз
стоматологом
Сообщение было удалено
++++
я помню был такой ужастик дантист, который чокнулся от гнилых зубов, не повторите )
Стоматологом я не стану , т к выбрала другой факультет
Кто же знает, какая у Вас степень брезгливости (терапевт, гинеколог, уролог, проктолог, лор), любите ли Вы детей (педиатр), боитесь ли Вы кровь и не дрожат ли у Вас ручки (хирург).
Офтальмолог - самая чистенькая и непыльная работа.
Я бы, если и надумала в медицину подаваться, то хотела бы быть хирургом или судмедэкспертом )
проктологом конечно
терапевт - это общая практика, хирург - очень большая ответственность, остальные - будете очень хорошо знать какую-то одну определенную область медицины. По оплате смотрите, если интерес ко всему равный, что доходнее выбирайте
пластическим xирургом
Сообщение было удалено
Я не брезгливая , крови , трупов и тд не боюсь (мне даже нравится ) , с детьми я схожусь лучше , чем со взрослыми . Изначально хотела быть патанатомом или судмедом , но , всё-таки врач должен дарить людям жизнь и не иметь дело с мертвяками . Потом хотела быть хирургом , но хирургия понятие растяжимое -это и большая хирургия (нейро , кардио ) , и онко , и гинекология , и урология , и проктология , и лор , и офтальм , и сосуды , и детская хирургия. Не уверена , что смогу работать офтальмологом , тк не переношу чей-либо долгий взгляд.Кроме того , судя по моим визитам к этому врачу , у меня сложилось впечатление , что область медицины выбирают самые *** люди , которые не очки толком выписать не могут , не диагностировать , не лечить (это я про платную клинику говорю ).
Сообщение было удалено
Ну вот так методом исключения и выбирайте )
Не только на офтальмологов направляют долгие взгляды. Люди раздражают вообще? Патанатом - Ваше все :)
Я бы выбрала терапию или кардиологию. Конечно, основные пациенты будут бабуськи, но зато эти области лично для меня наиболее интересны. Везде есть минусы: у педиатров долбанутые мамашки, у проктологов, урологов и гинекологов - и так понятно... Вот офтальмологов видела просто отличных, работают люди на уровне и такие сложные операции по микрохирургии выполняют!
В таком деле нет советчиков, автор, прислушайтесь к себе, уверена, найдете достойный ответ.
Хотите дарить людям жизнь? Тогда гинеколог-акушер
Лучше гинеколог, и руки в тепле и деньги в кармане) всегда)))
Кардиологом или эндокринологом. Шоб без шуму и пыли
Лучше выбирать ту сферу в которой люди чаще всего болеют.
Стоматолог,это всегда +, хочешь не хочешь, а к нему пойдешь всегда. Правда ходят чаще всего когда уже поздно но ходят. Вот в дальше бы ориентировалась к каким врачам ходят чаще всего, и где можно заработать. Оч прибыльная гинекология, т.к. рожают почти все, и врачи там живут шикарно) Дальше вен. заболевания, т.к. "спят" все, ну и т.д.
Как это трупы нравятся? Я понимаю хирургов, но потологоанатомов... Если меня там на час закрыть, мне надо будет неделю наверно в цирке сидеть)))))
Сообщение было удалено
мне кажется там работают пофигисты)) Либо реально пофиг, либо просто нет выбора. По другому никак, ну оч мал процент что реально они там хотели работать.
Офтальмологом- пациенты не умирают, но и не вылечиваются!
Мой муж- педиатр, говорит, что дети пахнут гораздо лучше, чем взрослые.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что там работают люди с ненормальной психикой(
Сообщение было удалено
предстваьте, встал утром чел, в хорошем настроении, позавтракаал и посвистывая направился на работу... а там его ждут трупаки... бррр ужас
Конечно хирург. Самая уважаемая профессия....лучше кардиохирургом.
Лучше стать хорошим врачом, не важно каким по специальности. Так как важно где работать и востребованность тебя лично как специалиста.
стоматологом
точка.
Дальше не спорьте.
Сообщение было удалено
А чем это так круто? Если речь о частном кабинете, то часто трат там почти столько же, сколько и заработка. Клиентов постоянных нажить нужно, куча организационных моментов, закупка всего на тебе самом от инструментов до лекарств, конкуренция огромная. А если работать в клинике, то такой же спрос, как на других врачей.
Плюсуюсь- пластических хирургом Или просто хирургом
Сообщение было удалено
такой профессии нет пластический хирург. Это квалификация общей хирургии, так же как сосудистый хирург, глазной, хирург-ортопед и т.д. По вашему просто хирург это кто? Они все заканчивают общую хирургию, а потом узко профилируются. И далеко не все хирурги способны оперировать. Большинство работает в поликлиниках, ведут осмотры на приеме.
Сообщение было удалено
Возможно с ненормальной, но там тоже нужно кому-то работать. И есть так же много мест, где можно сказать, что люди ненормальные, но они там работают. Я больше склоняюсь к тому что работают не "не нормальные", а корей всего там безвыходное положение, или в голове "клин" что лучше быть не может. Ну и естественно там работают скорей всего материально незащищенные люди (бедность, и ни туда заставит пойти работать). Но без них тоже никуда, легко сказать что они там все больные. Но нужно тоже думать головой, не было бы их, кто бы туда шел? Каждая професия нужна и важна. А судить по псих. заболеванием по работе думаю это не совсем логично и даже как то по детски и глупо)
профессия*
Любым кроме педиатра и терапевта.Только в гос. клинику можно работать.А остальным хоть куда-в частных платят больше, или вообще можно свою открыть.
Хороший гинеколог всегда будет при клиентах и при деньгах!
Стоматолог -> пластический хирург (без челюстно-лицевой никуда). А остальные - да, профессии хорошие, но в нашей стране можно натр*ться с работой вдоволь и получить потом фигу в масле. А врач не может работать спустя рукава, если остальным профессиям это простительно, то врачу никогда. Но и наработаться за копейки тоже здоровый психически человек не может хотеть. Так что не советую "слушать зов сердца", идите туда, где платят нормально. Зов годам к сорока утихнет намертво, а переучиваться - глупости, в 40 лет быть девочкой на побегушках.
Сообщение было удалено
Терапевт, кстати, может нормально зарабатывать. Узким специалистам труднее.
Сообщение было удалено
Патологоанатомы пишут заключение - заморили Васю голодом или сам помер, сами думайте, что за этим следует. Есть и тут возможность заработать, пусть и не очень законно.
Гинеколог или хирург. Но хирург работа на ногах постоянно,тяжело,но для людей будете Богом))))
проктологом. в будущем будет очень доходно. анальный секс делает свое дело. почитаешь форумы- лишь бы быть при штанах тупые деб.илки готовы равать ж.опу
Шарящего ЛОРа очень тяжело найти.
Сообщение было удалено
Ну может вы и правы конечно. Я не хотела никого обижать, не думайте, просто думаю, что у людей работающих в таких местах наверное другое восприятие жизни и смерти вот наверное им и по фиг.
хирургом-травматологом как я мечтала, а в гнилых зубах ковыряться нафик
Гинекологом, если акушером-гинекологом, то позитив - присутствуете при рождении новой жизни =)
Афтар а че такой список маленький, вы еще десятка два напишите врачей, бум думать))))
Сообщение было удалено
А какого х у я тогда этого врача написала? *** ***
Сообщение было удалено
Такой т у п и ц е как автор вообще врачем быть нельзя, тем более хирургом, всех изрежет, если автор сама не чувствует своего талан а, то его нет, она бездарь, а такие в медицине крайте опасны!!!!
Автор, учитесь уже на секретаря!!!!
Сообщение было удалено
А в чем тут позитив? Еще один человек родился ключом по башке получать, пока не помрет. То же мне, позитив нашли. Тут плакать надо, а не радоваться.
Сообщение было удалено
Глаза разуй и прочитай список вариантов .
Сообщение было удалено
Девочка , сколько тебе лет ? И кто тебе , в твоём -то возрасте , марихуану с абсентом продаёт ? Иди проспись .
Сообщение было удалено
+++ , завидую мёртвым !
АВТОР, все зависит от того, по какому принципу выбираете. Где денег побольше, где попроще, или где интереснее? На последний вопрос только вы сами можете себе ответить, к чему именно у вас душа лежит. Попроще- идите терапевтом, только это х-ня, там обычно всякие троечники сидят. Хирургия- очень сложно для женщины в физическом плане. если у вас есть блат и уверенность в том, что сразу устроетесь в частную клинику или типа того, то вперед, а если нет, то будть готовы к постоянным ночным дежурствам даже в новый год + бомжам, которых тоже приходится лечить и которые частенько попадают в больницы то с проломленной башкой, то попав под машину. На личную жизнь времени не будет. Гинеколог- да, достаточно тепленькое и денежное место, самое выгодное для женщины, пожалуй.
Сообщение было удалено
анализдом
Я очень хочу стать врачем,хоть и понимаю что это большая ответственность.Больше всего меня пугает то,что из-за моей ошибки может пострадать человек...