Гость
Статьи
Работа. Дайте пинка, …

Работа. Дайте пинка, пож-та! Как собраться тряпке?))

Не работаю год, до этого стаж 11 лет. Обеспечивал муж, который 25 декабря лишился работы и новогодней зарплаты! В подробности вдаваться не буду, единственное - финансовой подушки хватит на месяца 2.
Т.е. после праздников мне предстоит активный поиск.
Не могу собраться, удрученна состоянием мужа, тем, что так подло с ним поступили, отсутствием конфет и мандаринов на праздник, а главное - я не хочу на работу за 12-15тыс. В нашем регионе на большую не рассчитывать. Я собиралась после нг искать работу, но надеялась хоть на какую-то возможность выбора. А теперь, в сложившихся обстоятельствах, мне не до жиру, лишь бы вобще ее найти. Еще я сейчас боюсь собеседований, проходила их очень давно. Переживаю, что сильно буду нервничать и это будет заметно. Да и вобще, понимаю, что с таким настроем вряд ли устроюсь. Не могу себя взять в руки, не могу настроится на новые правила и изменившуюся жизнь. Не радует праздник, т.к. в голове одно - все, конец моей спокойной и гармоничной жизни. Как смешно это не звучит, не отдохнула я за год, от опостылевшей прошлой работы, не появились у меня мотивация и желание идти опять в люди.
Понимаю, что мой крик смешон... у людей есть проблемы на много страшнее и безысходней. Но не помогает это мне... веду себя как тряпка. Хочется залезть под одеяло и чтоб все прошло мимо, наладилось без моего участия. Подруги удивлены такому моему состоянию, да я и сама понимаю, что происходящее не смертельно. Но почему же это так выбило меня? Дайте совет, или просто поддержите, кто выбирался и не из такого.
Всех с наступающими праздниками!
Вот это я накатала....))

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы банально не хотите работать, вот и ноете ) ничего привыкните, все пашут )

Гость

На время праздников можете преспокойно забыть об этих проблемах.

А потом быстро войдете в русло. Обновите резюме, будете рассылать его. Сходите на собеседование, вспомните как оно вообще проходит. Второй раз сходите. Ничего страшного, миллионы людей это делают ежедневно)

Да, неуютно, конечно. Но что поделать. И в любом случае это не конец света.

И вы лучше мужа успокаивайте, обычно в таких случаях сама перестаешь волноваться - как минимум отвлекаешься)

гостья

Автор как я вас понимаю.Я не работаю уже год и 3 месяца,(болела, делали операцию, восстанавливалась) Теперь нужно работать, а по специальности нельзя по состоянию здоровья, всю голову сломала куда, в 42 года , практически без опыта работы(в других отраслях) Уже депрессия началась. А работа необходима, у сына выпускной, да и засиделась

Solar

Плохо то что "подушка" у вас только на 2 месяца. Вы что не понимали, что надо побольше денег подкопить? Надо было хотя бы года на 2 расчитывать. А у вас как то всё очень легкомысленно получилось. Теперь не нойте, ищите работу. Собеседований не бойтесь, ведите себя уверенно. ТЕм более и муж тоже будет искать, один из вас что-нибудь да найдёт.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

легче не стало, но позитивно))

Автор
Solar

Сообщение было удалено

Было бы с чего копить - с радостью! Да и сбережений было больше, все таки год я уже дома, щипали с запаса.

Постараюсь держаться уверенней... хотя не уверена)))

Да уж, вот это уходящий год дал пендель.

Автор
гостья

Сообщение было удалено

да, у вас посложнее. без опыта, да и возраст, от которого работодатели брыкаются ( в основном все же до 35 хотят..).

от всей души желаю вам удачи! пусть работа сама вас найдет, подходящая по характеру и здоровью!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку и советы!

Тася

Уговорите мужа на поиски.

Гость

дома3,5года,на работу хочу и боюсь,мне47...

Гость

Пока 4 месяца не могу подыскать что-то подходящее. То, что предлагают , это 10-15 тыс, курам на смех! Либо шестидневка по 12 ч ( И БОЛЕЕ) за 22 тыс. Хотела пойти, но передумала, может и зря! Мне 39, высшее образование, но по специальности никогда не работала. С мужем в разводе, алименты закончились, т.к. ребенку 19 лет, она учится в институте.

Автор
Тася

Сообщение было удалено

он будет искать, но по возрасту мне будет легче найти работу, мне 35, т.е. еще приемлемо для работодателей, а ему 44, тут без связей сложнее. Поэтому придется обоим засучить рукава, а там - как повезет. Хоть бы повезло мне... в плане продолжать быть дома))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему хотите на работу? Засиделись дома? Или финансы нужны?

У меня знакомая через 1,5 года с ума сходила дома.. а я год сижу и такое чувство, что желание выходить и не появится. Если бы появилось, мне было бы легче искать, стремиться, а так, от предстоящего поиска работы только страдаю... И думаю, что это будет мешать поиску, в плане что менеджеры по персоналу (грамотные), смогут увидеть, что я, кроме нужды в деньгах, больше ни чем не мотивированна.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Шестидневка - это ад! Про жизнь вообще можно забыть. Хотя, если с финансами плохо, то и не за такую работу возьмешься.

Зарплату описываете как у нас по городу, я в волгограде. Тож только чтоб свести концы с концами. Если где чуть больше - то надо жить на работе и из тебя выжимают все соки.

яменя тоже уволили с работы 25 декабря((((

и до сих пор не могу найти нормальную работу хотябы на 15тр....

Очень этим растроена..возраст и обстоятельства просто давят на пятки..

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: