В общем такая проблема. ну не могу я обедать на работе в присутствии своих коллег(( столовой у нас нет, поэтому все приносят с собой. такое ощущение что они заглядывают в тарелку, в рот, в общем не могу и все! работаю секретарем, поэтому кушать на рабочем месте тоже не всегда могу, когда шеф на месте постоянно людей полно. так вот грею свой обед и иду.....в туалет, закрываюсь в кабинке и сижу тихонько кушаю. аж стыдно писать... а ничего не могу с собой поделать... девочка я взрослая, 24 года, замужем.
XD XD XD
Автор, а каких-нибудь кафе с бизнес-ланчами нету рядом? Если дорого, то хотя бы на лавочке где-нибудь покушать, жесть конечно, когда так всё в офисе неорганизовано.
в туалете жрать это конечно п...дец товарищи))) не позорьтесь хоть
Серьезно? Лучше вообще не обедать. Я не брезгливая, но и для меня это слишком. Как представила.. фу.......вы наверное прикалываетесь ))) до такого додуматься еще надо ) НЕ ВЕРЮ !
а у коллег вопросов не возникает когда вы с банками В ТУЕЛЕТ идете???
а я понимаю автора.
Сообщение было удалено
да вообще жесть какая-то..
в туалете есть бы не стала. Было дело - выпивали, но чтобы есть - НЕТ. Лучше не обедать (кстати, я и не обедаю - ем 2 раза в день, утром и вечером).
сама понимаю что жесть, но понимаете, там такая обстановка, разглядывают кто что принес, кто что кушает, кусок в горло не лезет( не знаю как быть и как с собой бороться
Сообщение было удалено
лучше перебороть такое неудобство, чем есть в туалете. Кошмар! Как Вы только такую мысль допустили и позволили себе ...
Это зря. пусть разглядывают. Я бы еще и всякие деликатесы брала, чтоб слюной давились.
От части понимаю, сама не могу есть при посторонних, но в туалете....это не выход
Картина маслом -"Стеснительная девушка, жующая пайку на точке". Надо же себя так не уважать. Нормальному человеку будет просто все равно, смотрят на него или нет, когда он обедает.
А что делать то??в туалете обедать это жесть вообще!когда все голодные,то никто ни на что внимание не обращает)) Ешьте спокойно в присутствии коллег)
кстати - душку от унитаза как используете в качестве стула или в качестве обеденного столика)))))))))) А что, нормально - и "салфетки" под руками есть)))))
Сообщение было удалено
Ну, помните такое высказывания из детства _ "если хочешь быть счастливым - ешь один и в туалете " )) ?
Автор ,жесть,конечно ,надо с этим бороться ,здоровье важнее ,ведь обедать нужно .Вы кушайте в присутствии коллег и сами подглядывайте в чужие тарелки .Через неделю привыкните, обещаю
Ща ду.ры насоветуют совсем не обедать. Автор, ешьте на рабочем месте, пущай смотрят. Привыкните потихоньку. Есть в туалете вообще какое-то неуважение к себе.
на лицо слабая степень социофобии,а она от комплексов!!у Вас их нет?Вы уверены в себе?знаете,бывает так,например,что стесняются люди жевать при всех по какой-то причине(не красивая улыбка или еще что).....в любом случае это не нормально!!
У меня много вопросов))Как можно есть на рабочем месте? Вы чай на клавиатуру не проливаете? Крошек не остается?
А у вас в кафе никто обедать не ходит? Все свое приносят? Вы при посетителях едите?
Автор, в туалете есть не надо, это как минимум негигиенично.
Автор, по-моему вы себя накручиваете. Не думаю, что это первая в рейтинге сплетен тема - что вы ели. Прямо там все заглядывают в вашу тарелку.Что там интересного? У меня на работе никто не ест поодиночке, но в тарелку не заглядывают, так как у всех обычная домашняя еда. Чего мы там не видели.
так что ешьте спокойно. А по поводу того, что у шефа могут быть люди: у вас есть официальный перерыв на обед, когда вы можете покинуть рабочее место?
Я б на месте автора не обедала вообще)) чай бы попивала, а потом домой бегом и к холодильнику. Вообще не люблю есть вне дома
понимаю автора.Кстати с моего первого места меня тоже попросили как раз потому что в обед я ходила по своим делам на улицу или в кафе а не чавкала со всеми в установленные 45 мину, не гремела своими склянками и не лезла через стол дегустировать салат коллеги.А уж вонь проваренной пищи в обед заставляло меня с легкой тошнотой скрываться из офиса.Теткинский коллектив чтоможно еще сказать, учили меня что надо лопать с ними, а у меня непринятие внутри. Кстати в другом коллективе напряженность прошла, тк там в тарелки не заглядывают, обеды плавающие и обязаловок супов из дома никакой, так что не в вас проблема а в коллективе и собссно работе, меняйте еее
автор, да кому какое дело, едите вы или пьете или жуете, что вы так зациклены на себе... та большинству до вас вообще никакого дела нет. Никаких туалетов больше, сель почавкали, и погромче желательно. забили на всех, пусть идут в зад кому не нравится...
Представляю, сидите вы, едите, а кто-нибудь рвется в кабинку. А вы ему "сейчас пущу, доем только." А вы как, бутерброды на бочке раскладываете?
Автор, мне тоже есть негде на рабочем месте. Я нашла выход, ухожу в кафе. Так же есть большой торговый центр рядом. Иногда сижу там за столиком. Или, когда не успеваю, ем на рабочем месте, подхожу к окошку, стою ко всем спиной и ем котлетки :) Здоровье дороже всего. И никого не волнует как и что я ем!
Я понимаю автора
В туалете есть бы физически не могла правда
Для меня еда вещь интимная. Есть предпочитаю одна. Ненавижу семейныеужины обеды. С мужем тоже стараюсь неесть. Он ужасно обижается.
Так что у меня еще хуже.
На работе тоже жесть была. Все лопали конфеты печенья торты и бутеры. Я приносила норм еду типа овощей на пару и проч. Все делилось. Я конфеты и печенья на обед неем. Работала с утра довечера. В итоге нашла продукт который никто из коллег не упортеблял- авокадо. Говорили какая гадость. Это решило проблему)
Мне есть в рабочем коллективе просто мука была.
В кафе в ресторане где все обезличено- нормально.
На работе просто жуть. Но жрать то надо...
Наверное р впрямь социофобия
я вас понимаю, если честно, я сама на одной из работ как-то раз закрылась в туалете с термосом...было стыдно, но если бы так не сделала, меня бы замучили отвлекать работой, им все равно, они поели, а ты работай давай! на нынешней работе в столовую хожу, хоть и есть общая кухня, но там тоже кусок в горло не лезет, кажется, что делаю что-то постыдное и все меня оценивают, косятся
Сообщение было удалено
Автор,надо себя пересилить! Есть среди людей,пусть на рабочем месте в обед-ЭТО НОРМА! Если стесняетесь каких-то запахов,то берите что-то нейтральное-пару бутербродов с сыром или ветчиной+овощной салатик,к примеру.
А ваши обеды в кабинке туалета скоро будут достоянием всего коллектива, может плохо отразиться на вашем имидже в кампании. Мало того,что вас будут обсмеивать,так ещё и повышения никогда не получите. Например,освободится место хорошее, а Вы бы больше других подошли,но начальство откинет вашу кандидатуру,потому что "она с тараканами,жрет в сортире,х.з. чего от неё ещё ожидать"
Как я тебя понимаю , точно такая же ситуация