из-за неопытности допускаю много ошибок и никого, кто мог бы помочь и подсказать - нет. Все тупо в отпуске. От меня зависят судьбы людей на ближайший месяц, а я всех подвожу. Не специально, а просто потому, что думала, что так правильней. А оказалось, что это непринципиально и своей "правильностью" я наделала только еще больше проблем. Не получается, не справляюсь. При том, не потому что тупая, а просто по незнанию...
К черту все, не хочу больше такую работу. Условия и коллектив меня устраивают, а вот именно сама работа - нет. Слишком большая ответственность для человека, который не проработал в этой сфере и полу года. У меня просто не хватит на все это морального здоровья.
А что за сфера деятельности то у Вас?
Автор, расслабьтесь. А нового человека посадят на Ваше место - что тогда? Он тоже сначала будет не справляться, это нормально. Дайте себе реальный срок, хотя бы три месяца. Вы сколько там работаете? Я тоже на последнем курсе института попала на очень сложную должность, ответственную. Сначала состояние было как у Вас, через полгода разобралась, сейчас год прошел - справляюсь играючи, вот и форум читать время есть)) Не паникуйте! У Вас такой отличный шанс всему научиться, а Вы нюни распустили...
Бухгалтер что ли?
А вообще в вашей ситуации виноват начальник, отпускать людей в отпуск и оставлять неопытную девочку на ответственную работу - это надо таким имбецилом быть.
Я тоже сейчас нахожусь в подобной ситуации: отработала два месяца, до этого находилась в декретном отпуске, а до декрета практически никого опыта не было. Сейчас тоже ошибаюсь, кто-то относится к этому с пониманием, кто-то нет. Но я не отчаиваюсь, и Вам того желаю, ведь "Москва не сразу строилась". Думаю опыт так и получают - методом проб и ошибок, а как иначе. Так что попробуйте, продержаться еще немного, а если в итоге все-равно ничего не получится, может это просто не ваше.
Все зависит от отношения коллектива и руководства к новичку. Если вам простят ваши ошибки - хорошо. Могут и решить уволить - но это-то пока неизвестно. Ну уйдете вы на другую работу - там то же самое будет. Так и будете бесконечно отчаиваться и менять работы?
Терпи и держись! Все через это проходили. Скоро станет легче! Возьми себя в руки и работай!
Не нужно отчаиваться, все так начинали, просто кто-то смело говорит об этом. Ну если не получается и не нравится, то стоит уйти от греха подальше не натворив бед, и попробовать себя в чем-то другом, например на http://job.ru-internet.info, вдруг понравится. Смелей.
Надеюсь, не уволились. У вас просто паника привыкание к новому месту
Решайте проблемы, а не бегайте от них