Гость
Статьи
Хочу вернуться на …

Хочу вернуться на прошлую работу...

Ушла сама, решила попробовать работать в другом месте, но как-то неочень, думала будет лучше, да и обещания давали большие.. хочу на прежнюю работу, смотрю фото моих бывших коллег, так хочется обратно. Но начальство не простит мне уход и не примет, я думаю... потом начнется перемывание костей и т.п. что делать?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

позвоните бывшей начальнице и всё скажите, мол вернуться хотите

за спрос денег не берут

JO

Мы обратно не принимаем, ушёл значит ушёл, осознанное решение. А вдруг через пару месяцев опять куда-то потянет, доверие прочь короче.

ТриШа

У меня подружку приняли обратно. Уходила с ООО на гос.п\п, объясняла что важен соц.пакет, возможность роста и т.д., отношения с начальством и колллегами были очень хорошие, все ее поняли и отпустили. Через 2 месяца, хапнув государственного г-на, крысиных отношений в коллективе - взвыла. Набралась смелости и попросилась обратно. Приняли назад. Но отношения действительно были хорошие и специалист она неплохой.

Гость

я тоже возвращалась обратно.. три дня проработала на другом месте и назад попросилась) условия мне правда немного жестче поставили, но теперь опять все норм)

Гость

Я вообще ушла не отработав, посреди рабочего дня, со скандалом-разругалась с зам. директора. А сейчас не работаю, но общаюсь с девчонками оттуда-она через них передает что если захочу вернуться-возьмет назад)) Но я сама из-за гордости не вернусь.

Вера

я отработав на новом месте всего месяц ушла. Потом пожалела. Звучит может и глупо, но мне действительно нужно было отдохнуть ещё до того, как я пришла на новое место. Я была как выжатый лимон, а тут ещё новые обязанности и новый, хотя и хороший, коллектив. В общем не выдержала душа поэта, написала заявление. Теперь хотелось бы вернуться. Увидела, что место освободилось, которое я занимала, набралась смелости - позвонила. Начальница мне сказала, что так дела не делаются. ну что ж, ей решать. И жаль, и нет )))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: