За прошлый учебный год задолжала четверть стоимости года обучения, но в этом году заплачу, если меня еще не выгнали из института! Могут ли за такую задолжность по оплате выгнать, без оповещения? Или они сначала звонят, пишут письма или просто молча исключают? У меня последний год обучения.
Да девушка, вас пора отчислить, если вы будучи студенткой не знаете правил правописания:))) А предлупредить должны,по крайней мере во всех ВУЗах так заведено.Они заинтересованы в сохранении своей дойной коровы:)))(простите за сравнение)
Сообщение было удалено
+1. даааа
Сообщение было удалено
Пятый год учитесь? Оооооо???? А договор прочитать в состоянии? Там всё должно быть прописано.
писец
не знаю...у нас покрайней мере никто не предупреждает,и отчисляет по двум причинам если не заплатила или задолженность по предметам...ну хотя могут начислить пения...хотя...лучше позвоните и узнайте
Могут, конечно
Я тоже был заочником платником в серьёзном вузе, так вот никто никого не предупреждал!!! Лишь только вывешивали возле деканата список должников по тем или иным причинам...
Сообщение было удалено
ахххаа да Вы правил тож не знаете!
смотря какой вуз, в одних и обучения нет, в других немного строго
У нас принцип кто не успел - тот опоздал. То есть не заплатил- до свидания. Вуз государственный
Пора прекращать платное высшее образование. Получать образование должны только те,кто сам может поступить!