Дамы, поделитесь пожалуйста кем и где вы работаете?И можете ли вы сказать-я люблю свою работу, я рада что у меня такая профессия! Или ситуация обстоит наоборот?
я тоже люблю свою работу
я так поняла, работу в основном любят те, кто делают что-то на компьютере (программисты и дизайнеры) и те, у кого свободный график либо неполная занятость. как, оказывается, человеку мало надо для счастья!
Люблю я Работу, Зарплату люблю!
Все больше себя я на этом ловлю.
Люблю я и Босса; он - лучше других!
И Боссова Босса и всех остальных.
Люблю я мой Офис, его размещение
А к отпуску чувствую я отвращение.
Люблю мою мебель, сырую и серую,
Бумажки, в которых как в Бога я верую!
Люблю мое кресло в Ячейке без свету
И в мире предмета любимее нету!
Люблю я и равных мне по положению
Их хитрые взгляды, насмешки, глумления.
Мой славный Дисплей и Компьютер я лично
Украдкой целую, хоть им безразлично ...
И каждую прогу опять и опять,
Я время от времени силюсь понять!!
Я счастлив быть здесь; и пока не ослаб
Любимой работы счастливейший раб.
Я нормы и сроки работ обожаю,
Люблю совещанья, хоть там засыпаю.
Люблю я Работу - скажу без затей;
И этих нарядных, всех в белом людей,
Пришедших сегодня меня навестить,
С желаньем куда-то меня поместить !!
© Источник: http://www.vampodarok.com/stihi.php?stih=922
Блин как я некоторым завидую. Я ненавижу свою работу! Ненавижу!!!
Я тоже очень люблю свою специальность и работу бухгалтера:)Мне не тяжело выйти в выходной день поработать,после работы остаться:)Нравится общаться с людьми и одновременно делать отчеты:)Время бежит на любимой работе очень быстро и интересно!
Как же я хочу тоже любить свою работу!! Это моя главная мечта последнее время, только об этом и думаю! Дай Бог, я тоже буду в вашем числе!
Всем добра!
Сообщение было удалено
А КЕМ ВЫ РАБОТАЕТЕ?
Стих "Я люблю свою работу" в стиле известных авторов ))) ржали всем офисом. Все перетянут не получится, там много стихов, но классно напсано. Всё тут
http://worte.ru/стих-я-люблю-свою-работу/
Вот один из них. Стих в стиле песни "Как упоительны в России вечера":
Сорри, вот текст
Как упоительно любить свою работу,
Оклад, карьера, уваженье – мишура…
Есть лишь потребность в воскресенье и в субботу
Не покидать её до самого утра.
Пускай я встречу Юбилей и Новый Год,
Восьмое марта среди офисной бумаги –
Себя не чувствую я загнанной дворнягой,
И мне не надо никаких других работ.
И если я не заболею изнутри,
Не озверею от печали за работу,
Тогда не будет этим встречам пересчета,
Пахать я буду от Зари и до Зари.
Настанет день и разбежится персонал,
Ведь от работы, как известно, дохнут Кони…
А я останусь, я бессмертный, вечный Пони,
Я им родился, я себя так воспитал…
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Кем можно работать 4 часа в день 4 дня в неделю? Я ненавижу свою роботу - бухгалтера, хотя пытаюсь найти позитив и любить ее... все ровно розочаровуюсь во всем и всех!!!!!
Сообщение было удалено
Да, да я о том же! Все остальное работодатели свалил на тебя 3ри участка РОБОТЫ, и будут время от времени ( если неснимут с з/п по любому поводу) давать копейки... вот выбирай и крутить как хочешь! А после такой РОБОТЫ приходит домой вообще в состоянии отсутствия, как сжатый лимон!!!!
Сообщение было удалено
Да, да я о томже! Както все печально... наверно те кто нелюбят свою роботу, совсем неимеют ни сил ни времени писать коменты!!!
Я понимаю, что запрос был давно создан, но хочу поделиться тем,что я обожаю свою работу, до этого работала в других компаниях и искала то, что мне будет по душе, но не я сама нашла работу, а она меня, просто сами нашли моё резюме и позвали на собеседование. Я такого к работе в жизни своей не испытывала, зп большая, график удобный, коллектив и руководитель просто супер. Всем желаю не мелеть на не любимом месте и тратить жизнь на нее, а просто сменить работу, что больше по душе.
Я просто обожаю свою работу-работаю лаборантом в больнице. Раньше работала мед.сестрой-ну вообще не моё,так счастлива,что ушла с этой бесперспективной профессии))))
Я люблю свою работу. Воспитатель группы продленного дня во 2 классе. Работаю уже почти 4 месяца, детей полюбила, они меня тоже любят и говорят, что я лучший воспитатель) Иногда заменяю уроки в других классах, если кто-то из учителей заболел. Поэтому меня уже и в других классах знают и любят)
Мне кажется, я нашла своё призвание. График нравится (с 12-17). День проходит быстро. Мы гуляем, обедаем, делаем уроки, пьём чай, иногда что-то мастерим, смотрим мультики.
Раньше работала в офисеи страшно страдала. У меня ничего там не получалось. Я шла на работу со слезами, меня тошнило. А сейчас прихожу в любимую школу. Мне по выходным даже теперь скучно немного)
Так здорово😍 ходить на работу по своему желанию
я люблю)) если это можно работой назвать. Сегодня +8000 в копилку, не выходя из дома (правда трудилась с 11-30 до 00-00), еще с 15 до 18-30 успела дела сделать важные и пошопинговаться.
И как раз сегодня я думала о том, что мне дико повезло! Мне не надо никуда собираться и ехать, ведь мы живем в цивилизации, и за нас все принесут и отвезут))
Классно так зарабатывать из дома
Я люблю свою работу. Воспитатель группы продленного дня во 2 классе. Работаю уже почти 4 месяца, детей полюбила, они меня тоже любят и говорят, что я лучший воспитатель) Иногда заменяю уроки в других классах, если кто-то из учителей заболел. Поэтому меня уже и в других классах знают и любят)
Мне кажется, я нашла своё призвание. График нравится (с 12-17). День проходит быстро. Мы гуляем, обедаем, делаем уроки, пьём чай, иногда что-то мастерим, смотрим мультики.
Раньше работала в офисеи страшно страдала. У меня ничего там не получалось. Я шла на работу со слезами, меня тошнило. А сейчас прихожу в любимую школу. Мне по выходным даже теперь скучно немного)
Как классно😍 график, работа
Кайф с таким удовольствием работать🤩