Девушки! начальство меня попросило провести корпоратив, типа я самая активная =) я сначала согласилась, но потом... как увидела, кто будет у нас на новогоднем корпоративе .. мама моя.. сплошные доценты, профессора и прочее... и какие, интересно мне знать, конкурсы мне проводить? и какие призы раздавать??....
что делать? помогите советом!... =))
начните с конкурса "Кто больше выпьет?" ,а дпльше всё как обычно
Обратитесь в проф ивент агенство!)
Да, сама вы не справитесь, меня как- то просили свадьбу просести, потому что я самая веселая... Я даже сценарий подготовила. Но провалилась-меня никто не слушал. Вообщем ищите проф. ведущего. Если интересно пишите ojok@yandex.ru дам вам контакты хорошего ведущего. И не забудьте про ди джея- дискотека должна быть обязательно и дед мороз.Все гораздо сложнее , чем вы себе представляете.))))))
Да начальство просто деньги зажало. "Сторонним"-то платить нужно )))
зажало, да, деньги!.
Нее.. начальство не согласится на проф. ведущего 100 %!!!
Может, все-таки кто-нибудь поделится опытом или советом? :)
Эх, жаль, поздно увидела этот сайт... Я профессиональная ведущая. Новогодний корпоративный вечер - это не просто. И, хотелось бы узнать, как всё прошло? Надеюсь, ХОРОШО?
Чтобы не дарить банальщину, лучше подарить что-то оригинальное, запоминающееся!
Есть хороший сайт - http://tochto-nado.ru/
Это магазин оригинальных, удивительных подарков и сувениров, которых не найти в обычнах магазинах! Здесь можно подобрать что-то необычное для проведения корпоративного вечера. Например, здесь можно присмотреть разнообразные забавные подарки и сувениры, которые можно дарить на конкурсах. В том числе многие предметы могли бы послужить дополнительной идеей для корпоративного вечера.
Это может быть подарок к основному подарку, для поднятия настроения или просто сувенир на память начальнику или коллегам!
Поверьте, такие удивительные подарки всегда приятны, надолго запоминаются и высоко оцениваются! Это покажет что у Вас есть отличное чувство юмора, и на сколько серьезно Вы подошли к этому дню!
tochto-nado.ru