Так получилось, что у меня не работа и не свой бизнес, а так, посередине. Это дело приносит мне чистого дохода 1000 долл. в неделю или 4 000 долл. в месяц. Работаю всего 2(!) дня в неделю. Уже 3 …
Сообщение было удалено
Не,там хуже дела обстоят,судя по 48 посту. Там наркота похоже. Никто ничего не оформляет вообще никак и при этом торговля. Или эти,как их там,смеси курительные.
ой прям как у меня.. только я меньше работаю и доход тоже меньше соответственно, но я не парюсь.
может вам как-то дело свое развить, чтобы оно больше дохода приносило, там купите пару квартир и будете их на пенси и сдавать..?
Сообщение было удалено
)))))
Подруга,а вы по поводу будущей пенсии заморачиваетесь?
Сообщение было удалено
Да, есть у меня сейчас идейки по развитию.. Но страшно- на первых порах нужно деньги вкладывать свои. То вроде хвастаюсь за инет, начинаю пробивать разные темы, а потом руки опускаются... Думаю, вдруг не получится ничего. Один раз повезло, а во второй может нет...и вкладывать свои деньги не хочу, боюсь , вдруг зависнут.
Сообщение было удалено
Нет, я хочу чтобы дело меня кормило до самой смерти. Поэтому ломаю голову как поднять уровень. По идее хочу уже в 40 лет ничего не делать и жить на пассивный доход))
Сообщение было удалено
Глупости не пишите. Больше фантазии не на что не хватило?
Откладывайте по 50 тыс. ежемясячно и будут вам деньги и на чёрный день и на старость отложите!
Сообщение было удалено
Не надо бояться! Если голова соображает, то все получится. Вот у кого не получается так это у тех кто тут спрашивает "хочу свой бизнес, предложите что-нибудь женское, мимими" )))
Сообщение было удалено
Фантазия наша иссякает. Ну Вы хоть намекните, что за торговля такая золотоносная? Неужели...Орифлейм?)))
Сообщение было удалено
У меня нет,так и у вас похоже не хватило. Вы же не пишите,чем занимаетесь. :)
Сообщение было удалено
Нет, не Орифлейм, обижаете)
Продукт не скажу).
Сообщение было удалено
И правильно что не пишет! У всей с таким делом доход тысяч 5-10 руб в неделю)) А тут конкуренция еще набежит))
Сообщение было удалено
Не скажу)) хотя, схему работы могу написать, если вам интересно,мне не жалко.
Сообщение было удалено
Напишите, ждем
Сообщение было удалено
Автор, какой же бред! Вам маменька просто мозги вынесла, прочем как и моя мне.
Работать на дядю это визуальный обман, как вы не понимаете. Дядя может прогореть, потом уехать в другую страну. А стабильность только в том, что вы стабильно будете сидеть где-то и что-то делать, с уверенностью, что завтра будет также. Но не факт, что послезавтра. А потом окажется, еще, что на вас налоги не платили, а на зарплату денег нет.
Протрите глаза, вы боитесь нести за себя ответственность. Ладно мама, она родом из СССР, а вы? Если работодатель платит вам зп, значит еще как минимум столько же на вас зарабатывает, не дарит же вам он ее.
У вас есть деньги, ищите пути ими распорядится правильно. Откладывайте, вкладывайте. Ни один дядя не возьмет вас к себе на веки вечные с клятвой заботится о вам до старости.
Сразу пишу, что говорю не про всех, но хорошего работодателя надо еще найти.
[quote="Автор, какой же бред! Вам маменька просто мозги вынесла, прочем как и моя мне.
Работать на дядю это визуальный обман, как вы не понимаете. Дядя может прогореть, потом уехать в другую страну. А стабильность только в том, что вы стабильно будете сидеть где-то и что-то делать, с уверенностью, что завтра будет также. Но не факт, что послезавтра. А потом окажется, еще, что на вас налоги не платили, а на зарплату денег нет.
Протрите глаза, вы боитесь нести за себя ответственность. Ладно мама, она родом из СССР, а вы? Если работодатель платит вам зп, значит еще как минимум столько же на вас зарабатывает, не дарит же вам он ее.
У вас есть деньги, ищите пути ими распорядится правильно. Откладывайте, вкладывайте. Ни один дядя не возьмет вас к себе на веки вечные с клятвой заботится о вам до старости.
Сразу пишу, что говорю не про всех, но хорошего работодателя надо еще найти.[/quote]
Да я то понимаю... Но родители, например, так всю жизнь работали. Была стабильность. Вт мама и давит и давит....
Сообщение было удалено
У меня просто такая же история. Но в жизни была ситуация, когда работодатель очень жестко кинул, хотя компания была достаточно солидная. У меня до сих пор бывают и страх, и депрессия и все, что хотите. А мама так же продолжает своим примером меня добивать. В ее глазах если я работаю на себя, я должна быть миллионером, а просто работу на себя с нормальным доходом она не понимает.
Вам париться вообще не вижу причины! Деньги есть - в чем вопрос? Живите себе в удовольствие, планируйте, радуйтесь.
автор, с чего вы взяли, что на "официальной" работе смоежет спать спокойно? уволят - раз плюнуть, тем более в кризис.. пенсионные - просто смех, больничные тоже (читайте КЗОТ - платят тоьько первые 2 дня, потом 30% среденео по стране - это несколько тысяч в месяц). Там никаких гарантий..
Ваша мама работала в советском союзе -там были гарантии. Их уже давно отмеии, читайе КЗОТ, говорю же. И маме дайте почитать .. Полстраны без отпусков и больничных живет лет 15, если ваша мама не в курсе
у вас супер заработок.. В пересчете на месяц - более 300 тысяч.. Куда вам еще? При этом - каждую неделю куча свободного времени, у вас каждую неделю отпуск! А на работе вы даже на 1 день отпросится не сможете, не те условия сейчас... И работать будете по 10-12 часов.. И всю зарплату тратить на проезд и няньку для ребенка..И на еду в офисе..
Вот из-за пенсии вообще бы не парилась!! И хоть мама всегда права, в этом ее бы не слушала! С нашим государством и пенсионными реформами -разве можно на что-то надеяться?! Что вам пенсия в 10 тыс рублей сильно уверенности и стабильности придаст? Учитесь, вкладывайте деньги в схемы-не бойтесь и найдете свое, чтоб потом и жить на свой пассивный доход! Учите детей!! У меня трудовой нет и не парюсь :)
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу,сейчас даже КЗОТа нет.
у меня похожая ситуация, пенсия не интересует, но нужна работа или видимость для визы.что можно придумать? Страны серьезные сша, великобритания
Сообщение было удалено
эх... а шенгенские штампы есть в паспорте? Могут помочь же
Сообщение было удалено
услуги значит
писькой торгуете? ну так и написали бы, а то секрет да секрет
штампы есть, не важно, доки нужны подтверддающие, это не европа,там все серьезно
Автор, блин, как тот старый еврей-сапожник из анекдота, которому предложили стать царем, а он говорит: "о, круто, если я стану царем, то у меня будет больше времени, чтобы зарабатывать себе на жизнь еще и пошивом обуви!")))))) У нее 2 дня загрузки в неделю + некислый доход+полная самостоятельность и независимость, а она хочет все бросить и за копейки каждый день чуть свет кататься в офис к какому-нибудь самодуру, чтобы вечером с треугольной головой приползать домой и проклинать все на свете. Зато пенсия, ёnтыть.... Кто, интересно, сейчас на пенсию вообще надеется? задерут пенсионный возраст, так некоторые вообще до нее не доживут.
43.
А чего же, вполне реально если это эскорт услуги...
Сообщение было удалено
Ну так намекните, чем можно заработать 120 тыс в месяц, работая 8 дней. Если не хотите таких вот догадок- конкретизируйте, хотя бы примерно, без "долгих историй". Согласитесь, что такое соотношение рабочего времени и дохода весьма необычно даже для Москвы, и может наводить людей на самые разные мысли...
Сообщение было удалено
Сами же атмосферу тайны и неофициала создали!
Сдается мне,что вся эта сказка - реклама какой нибудь байды сетевой)))
откройте счет депозитный пополняемый или в облигационном паевом фонде и никаких проблем.
идея с ИП - полнейший бред, ни в коем случае не открывайте никаких ИП.
Автор, у вас интернет магазин с почтовой доставкой?
Тогда мы идем к вам
Автор продает тайские таблетки
Откладывайте сами.
Ваши попытки пристроить трудовую книжку, вообще говоря, бесполезны. Пенсия по возрасту (после 60ж/65м) практически совпадает с трудовой пенсией (55ж/60м, при обяз. минимальном стаже 5 лет), на которую можно будет претендовать с небольшим стажем и скромной зарплатой липовых контор. Большие отчисления в ПФ тоже не принесут счастья: ПФ потолстеет, но пенсия больше не станет. Если вообще текущий режим не откажется от всяких соцобязательств и не сделает как в Китае - без пенсий.
Сообщение было удалено
О такой работе, как у Вас, мечтают почти все. И я в том числе. Если хотите пахать 5 дней в неделю за 20 тыс - вперед.
Сообщение было удалено
Я с левой справкой с работы ходила, визу дали. Они смотрят в целом - потенциальный эмигрант вы или нет, шенгены есть, недвижимость есть - получите визу, некогда им проверять, работаете ли вы в ИП Рога и Копыта или нет. На собеседовании смотрели два документа - справку с работы и я по своей инициативе составила письмо для консула в свободной форме на английском языке - я, такая то такая то, работаю там то, проживаю там то, владею тем то, еду с такой целью, туда то и туда то. Если нужна виза на два года - пишите зачем, им нужна конкретика. Удачи
Сообщение было удалено
Наркотой, что ли торгуете?))) Или киллером работаете?))
Перечисляйте сами деньги в пенсионный фонд или откладывайте, откройте под это дело счет в банке и деньги оттуда не снимайте.
На пятдневку с меньшей зарплатой пойдете когда у вас с этой работой все закончится. А сейчас пока все хорошо и заработок хороший работайте и сами забодьтесь о своей пенсии.
Больничный и отпуск - оно вам надо? С вашим графиком можно и без больничного болеть, больничные все равно небольшие платят. Отпуск - я так понимаю у вас в целом и так свободный график, 2 недели на отпуск можете себе позволить. Отпускные - работая на пятидневке с меньшей зарплатой у вас и получая отпускные у вас получится та же самая сумма, что вы сейчас заработывайте. Так что ни о чем не жалейте, вам повезло с такой работой. Пока есть возможность работайте так, по деньгам ничего не теряете, скорее выигрывайте, про всоюодное время и говорить не о чем. Деньги на пенсию сами отложите.
Завидую я вам))) очень хотелось бы такую работу))
Сообщение было удалено
дура ты. Не знаешь сама толком ,зачем советуешь? Я ИП регистрировала в 46 налоговой ( Москва) . Госпошлина 400 руб. Потом в ПФ ежегодно платишь 12 тыс. руб.
Сообщение было удалено
дура ты. Не знаешь сама толком ,зачем советуешь? Я ИП регистрировала в 46 налоговой ( Москва) . Госпошлина 400 руб. Потом в ПФ
ежегодно платишь 12 тыс. руб.
А ты за что заплатила 3-5 тыс. руб?
Сообщение было удалено
В 2013 году страховые взносы в ПФР для ИП вырастут в два раза
Сообщение было удалено
А именно 32 479 рублей 20 копеек.
Сообщение было удалено
в корне не правы!! почему вы думаете, что работа на дядю несет какую-то стабильность? вы собрались жить на пенсию? вы на нее не проживете. зачем вам больничный, при вашем графике? и потом больничный оплачивается неполностью (чтобы полностью, это нужен долгий, непрерывный стаж), не говоря уж о том, что большинство предпочитает в белую не оформлять (налоги отчисляются с какой-то базовой суммы, остальное идет как какие-то бонусы, проценты)
короче, полную чушь говорит ваша мама.
о старости заботьтесь сами - вкладывайте деньги в детей, чтобы они выросли образованными и способными, могли вам обеспечить спокойную старость. либо вкладывайте в недвижимость, бизнес, организуйте себе какой-то пассивный доход, раз вам так неспокойно
Даже не читала разводкой попахивает, чем торгуете, или что пропихиваете, что впихиваете, что люди это берут? Или что?Не верю тут люди своим бизнесом занимаются и не по 2 дня в неделю, а все 7 и что-то таких денег не видать.А хотя может и вру.