Выхожу замуж за сотрудника ФСБ до НГ 2013. Какие льготы и компенсации нашей будущей семье полагаются?
Добрый день, меня очень мучает вопрос, я очень люблю мужчину и он сделал мне предложение, но проблема в том что он подполковник ФСБ а у меня папа был судим но 16 лет назад как он умер, и мама тоже была осуждена условно но тоже прошло 16 лет, она жива, так вот будут проверять близких родственников могут дать добро и не повлияет на его карьеру? Спасибо.
Скажите пожалуйста. ...у меня такая ситуация. Я живу в испании.имею временные документы на право работы и проживания. ....дочь собирается замуж за сотрудника ФСО...Как это может повлиять на их регистрацию брака.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как оаз таки обязаны
Я тоже работаю в органах. В другой системе, но тем не менее. Так вот, девушки, молодые, свободные, умные, красивые... НА КОЙ ВАМ ЭТОТ ГЕМОР?! Решили себя сами в гроб загнать раньше времени или в клинику неврозов?
Начну с того, что я, как и многие из вас, МЕЧТАЛА познакомиться с ФСБшником. И Вселенная сработала, послала мне такого. Даже двоих. Но один сразу мимо, а другой... Блииин, сказка! Красивое знакомство, ухаживания... Сразу сказал, что из ФСБ, в принципе, это и не скрывалось (позже выяснилось, что он просто трепло обыкновенное, ВСЕМ о своей работе рассказал, даже я так не треплюсь, хотя у меня госорган ближе в гражданской службе, мы на виду и нам не запрещено это, в отличие от них). Думаю - ладно, переезды-наличие ребенка-поздние приходы - все ЛЮБОВЬ победит.
А не тут-то было!!! Итог один - с ними жить - себе не принадлежать. НЕ ПРО...СРИТЕ свою молодость, девочки!!!
Никакие льготы не компенсируют практически постоянное одиночество и чувство неопределённости
Сообщение было удалено
Вот именно. К тому же , думаю, вся их работа бесполезна. Всемирная паутина, технологии позволяют узнать всё что только можно. Сейчас даже на исповедь нельзя прийти с уверенностью , что рядом нет жучков ))). Так что , девушки, всё давно продано, не кипешитесь и не портьте свою жизнь. Никому это не надо. Хотите пострадать-вперёд в цирк.
Сообщение было удалено
Тоесть если женщина с украины брак не возможен?
Может сначала пусть муж на благо страны послужит, а уже потом льготы? Денег получают столько же, сколько и все, что военные, что ФСБ, но! с какого-то перепугу им положены льготы... Менять нужно законодательство, отменять все льготы, все всё должны покупать за заработанные деньги.
Ты что то против льгот имеешь?
Безвозмездную помощь на свадьбу и по случаю рождения ребенка в ФСБ не дают, только материальную помощь в размере одного оклада по рапорту военнослужащего и только с "добра" Начальника Управления. Отпуск, т.е. дорогу к месту отдыха и обратно (по России) с 2013 года оплачивать будут только сотруднику и одному члену семьи. К отпуску полагается 1 оклад денежного содержания, т.е. оклад по должности + оклад по званию (см. прил.2 Постановления 992 от 5 декабря 2011г). Что ещё? Личное время - бывает по-разному.... зависит от подразделения, где служит Ваш муж - может и в 18.15 домой уходить, а может и в 23.00, а может и из коммандировок в "горячих точках" не вылезать. Зарплата зависит от должности, звания, выслуги, подразделения, и может варьироваться (в 2012 году от 26000 лейтенант в Твери и должность оперуполномоченный....до 90000 полковник начальник Службы в ЦА ФСБ). В регионах старший опер, капитан с выслугой 10-15 лет получает в районе 35000 рублей. На Крайнем Севере - до 70000. С 2013 года денежное доольствие увеличится всего на 30-50 % (оклады по должности и званию подняли существенно, но многое "простили" либо уменьшили) Ещё льготы? Многое не расскажет, завеса секретности (не смейтесь). Походы "на сторону" и "служебные романы" в структуре не приветствуются. Как правило все сотрудники невыездные, но на членов семьи это не распространяется - единственное, Ваш муж обязан сообщить начальству и собственной безопасности о факте Вашего отъезда, кроме того (по новой указиловке) он обязан в 7-дневный срок после Вашего приезда написать отчет по имеющемуся плану (правда не все это требуют). Вот вроде и всё...Да, будьте готовы к тому, что он в любой момент может быть вызван на работу (в простонародье действительно "сидеть в засаде"). Что именно он делал при проведении оперативного мероприятия он Вам естественно не расскажет. Удачи.
Может к любовнице пойти ,а навреди,что на работу ? Как проверить ?
Добрый день, меня очень мучает вопрос, я очень люблю мужчину и он сделал мне предложение, но проблема в том что он подполковник ФСБ а у меня папа был судим но 16 лет назад как он умер, и мама тоже была осуждена условно но тоже прошло 16 лет, она жива, так вот будут проверять близких родственников могут дать добро и не повлияет на его карьеру? Спасибо.
никто не ответит на этот вопрос??? Очень интересно.