Хочу уехать на ПМЖ за границу,языка кроме русского никакого не знаю.куда не думала еще ((( куда глаза глядят) можно ли устроиться там,например в гостинице какой нибудь где русские отдыхают или т.п. …
Я хочу уехать в Португалию жить. Меня эта тема заинтересовала)
Я бы вам рекомендовала почитать еще вот это immigrantinvest.com/residence-and-citizenship-portugal/ Вы сможете узнать, как при помощи инвестирования можно получить вид на жительство в Португалии. Это довольно просто, смотрите сами!
Не знаю кому как, но мы в 2012 году решили съездить в Испанию, а оказалось в один конец. Понравилась страна, решили остаться жить. Могу сказать однозначно, здесь есть больше плюсов для жизни и курорты для отдыха. Страна разнообразная, с хорошей природой и чистым воздухом. Мы в восторге aleksey.dementiev@list.ru
уехать-то можно, вопрос а там че? сиделка, официантка, уборщица?
не, по мне так я лучше пойду учиться. например МБА, по соц. программе можно получить либо скидку на обучение (по суммарному доходу семьи), либо гранты поискать.
Для МБА, правда, придется английский сдавать, но вот Engforme
готовят быстро и целенаправленно,
можно даж на ютубе ролики глянуть, канал школы Engforme
Сообщение было удалено
Господи, ну кому нужна эта цраная Болгария, нищая страна, которая даже в шенген не входит и не войдет никогда? Оттуда все разбегаются местные, а вы нас туда зазываете.
Люди не парьтесь излишне, приезжайте и все выучите здесь! америка форевер!
Сообщение было удалено
Согласна с вами,уж лучше уборщицей за границей,чем в России за 15 тысяч
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста название агенства
Знакомая сейчас постоянно мотпется в Египет, снимает там жилье и подолгу там живет. Сказала что Русским можно найти работу, есть при отелях должности, 500$ зп, проживание и питание бесплатно. Но думаю английский нужен, иначе вы даже не сможете сказать работодателю что ищете работу.
во во.а то он подумает.что вы ищите....секс
Можно в Америку, там есть русский район Брайтон бич😁