Закончила институт, факультет бух учет. Нашла работу в организации где оказывают бухгалтерские услуги. Там бухгалтера ведут учет нескольких компаний полностью. Стоит ли там работать? Говорят там очень сложно работать
попробуйте
А платят хорошо?
Вы неграмотная что ли? Это аутсорсинг называется. Нет, не стоит вам там работать - туповаты, а там действительно нелегко.
Если вас берут без опыта, то стоит. Без опыта сейчас не устроиться.
Сообщение было удалено
Не факт что стоит.
без опыта нет не стоит!
Альтернатива?
Без опыта www.biznes.prav.tv - очень актуальный вариант.
(http://vk.com/sani_ok)
мне кажеться главное дать о себе правдивую информацию, что умеете неумеете на что готовы на что нет итп, сразу выяснить все важные вопросы для вас типа зарплаты, графика, должн обязанностей. Уточнить подходите ли вы им и так скажем они вам, если не смотря на все ньансы вас берут, не бойтесь пробуйте, может кому то и сложно, а вам понравиться и вы будете работать и справляться нормально, понятия у всех и силы разные. А если почувствуете не сможете не справитесь и не ваше уйдите сразу, честно скажите начальнику. все равно чаще всего в таких местах испытательный срок минимум месяц.
я считаю не стоит идти там очень тяжело;вызывают постоянно на доп выход их не волнует есть ли дела или их нету;платят мало сразу пишу;лучше найти место по спокойнее;