А Какой бюджет у Вашей семьи?
Мы молодая семья (25 лет) общий доход 65.000
Собираемся снимать квартиру (самую дешёвую) около 15.000/мес
Вот думаю, а получится ли нормально …
Сообщение было удалено
за 8 дней нам обошлось 52 тысячи+с собой и на покупку всякой мелочи, одежды. 85000
Не у нас только перелёт с отелем был около 70.000 + на расходы 30.000-40.000
Но это я с мамой была...детство закончилось ))) эх)))
Сообщение было удалено
Ты жила в обеспеченной семье, легко перестроилась, что приходится экономить, что то не можешь купить...?
Перестроилась легко, но лёгкий шок остался ))))
вот это барышни у вас запросы )
Про себя рассказываю.
зп 30 живу в новосибирске , живу один , снимаю кв достойную, езжу каждый год отдохнуть , аля тайланд или китай , почти накопил на машину, плачу за тренажерку. если учесть что зп в европейской части выше , и турпутевки В РАЗЫ дешевле , то у меня промелькивает мысля, что вы не в реальности живете !
Вы живете в той потреблядской гонке , которую вам в мозг вкручивают космополитан и МТВ =)
Нам более 100 тыс на 2 не хватает. По сравнению с подругами я какая-то бедная. Хотела бы 200 тыс, тогда жила бы как королева)
Сообщение было удалено
Мы живем также, только в семье. вы 30 на одного тратите, мы 60 на двоих, что странного то??
Офисный Ловелас
В Санкт-Петербурге и аренда жилья, и бензин, и еда в разы дороже.
Возможно в Новосибирске вы не ходите в театры, а билет в кино стоит дешевле 500р.
У нас аренда квартиры минимум 15.000+ КУ в мес, бензин почти 31 р /литр (около 6000 в мес), еда 15.000 на двоих-это не много - уже 36.000
А ещё есть телефоны, страховки, театры, лекарства, праздники и т.д. не много как-то остаётся, знаете ли..
Но если жить в Новосибирске, одному. питаться ОДНОМУ на 10.000, снимать за 10.000, платить за тренажёрку (видимо кредитом) 5.000 и на машину копить 5.000 (то остальное время видимо вы сидите дома). У нас на такие деньги не прожить
Офисный ловелас.
Мой образование и работа не позволяют тратить время на Cosmopolitan и МТV. А когда есть время я читаю Psychologies и смотрю канал Культура или BBC
Масяня.
Одно дело хотеть, а другое что-то для этого предпринимать. Экономить на чём-то, искать способы доп.заработка.