Гость
Статьи
Начальник считает, что …

Начальник считает, что я "много говорю и наглая"

Я вот думаю: а многие ли люди способны дать отпор орущему начальнику? Я защищаюсь, не молчу, когда мои коллеги молча проглотили бы. Это кажется дерзким, но я что, должна терпеть постоянные …

Прямолинейная
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Прямолинейная
грустная

Сообщение было удалено

Нет, ситуация другая. В этой конторе никто никого не подсиживает, все думают, как бы свалить оттуда.

Прямолинейная
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, самой смешно. Но положение не ахти.

Прямолинейная
грустная

Сообщение было удалено

А я специально не стала отвечать. Зачем говорить о том, чего пока нет?

Прямолинейная
эхо

Сообщение было удалено

Это скромный пример наших взаимоотношений. Хотела, чтоб вы прониклись атмосферой нашей конторы

ДИМАСИК

Автор, носи диктофон, чтобы в случае чего хоть какие-то док-ва его неадекватности были

Гость

автор, ты молодец! я жалею, что молчала. у нас начальник был полный неадекват, и как потом выяснялось на работу брали тех кто лучше промолчит и не будет возмущаться, а надо было в таком же тоне отвечать ему

Lissa
Прямолинейная

Сообщение было удалено

А вы ему втихаря скорую из психушки вызовите, типа человек полный неадекват, на людей бросается и смотрите что будет.

Lissa

Сообщение было удалено

Он может быть опасен тебе тем, что может назло тебе уволить по статье, из за которой не сможешь найти другую хорошую работу, на это еще в суд надо подавать, доказывать и т.д. Или сама уволись по собственному желанию и ищи другую работу с адекватным начальником.

Стоит ли работать в этой фирме? Начальника не переделаешь. Только цвет лица потеряешь.

Гость

я тоже была в такой ситуации. Только начальник женщина. Я у нее была враг номер один. Бесконечные придирки, ругань. Я вас поддерживаю, автор. Не позволяйте себя унижать. Я молчала в основном, о чем сейчас жалею. Не молчите и давайте отпор. После того как я уволилась, другая работа и все трудности показались мне раем небесным. Ищите новую работу.

грустная

Вы ей советуете, советуете, а всё не то, она на место начальника метит, не поняли ещё что ли? Вот и выставляет его неадекватным. Кто его знает, как там оно на самом деле.

Прямолинейная
грустная

Сообщение было удалено

Так-то мы тут на форуме ничего не решаем. Я просто рассказываю незнакомым людям. И все. Вы кажется писали, что сама начальник? Вот чует мое сердце, что та еще стерва, так и пытаетесь меня задеть.

Гость
Прямолинейная

Сообщение было удалено

Вы, простите тупая, а он псих. Вы нашли друг друга.

Найдете адекватного начальника, то вряд ли у него проработаете долго. Если как Вы пишете, переделываете документы несколько раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы видели эти документы, чтоб делать такой вывод?

грустная
Прямолинейная

Сообщение было удалено

Вот вы и меня оскорбили на ровном месте.

Представляю, какой начальницей будете вы :)))

Адекват из вас так и прёт.

грустная

Будь вы моей подчинённой, я бы вас не задевала. Я бы ушла "на больничный", а свои обязанности и права вам бы поручила. Назначила бы вас ответственной. Обычно двух дней хватает, потом начинают звонить и ныть или дурацкие вопросы задавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если сложно пусть ищет работу попроще

Исправлять чужие косяки и слушать "отпоры" подчиненных - незавидная доля

Гость
Lissa

Сообщение было удалено

Ну, уволят ее сразу после...

Гость

Автор, в ваших постах сквозит юношеский максимализм немного замешанный на вашей мании величия :). Вы явно не отдаете себе отчет в том, что вашу работу может сделать еще человек 100, которых достаточно легко найти. Явно легче, чем вам новую работу с лучшими условиями, иначе вы бы уже работали в другом месте.

Все просто, автор, не нравится - увольняйтесь и работайте там, где вас будут уважать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно..а в каком вы регионе если не секрет? Я просто знаю там одного начальника..

Прямолинейная

Сообщение было удалено

А я в курсе, что есть такой выход. Вопрос был в другом. Совсем в другом.

гость гость
грустная

Сообщение было удалено

Но если по факту, Вы действительно считаете, что начальник может позволить себе хамить,даже если сотрудники *****? И уж сильно Вас тема подсиживания беспокоит,я смотрю.А сейчас как раз самые наглые и хамы в начальники и лезут.время такое беспредельное

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: