Гость
Статьи
Какая работа связана с …

Какая работа связана с путешествиями? ПОМОГИТЕ, ПРОШУ!!!

Очень прошу помочь мне с советом. Дать дельный!!! совет. Для меня не проблема - работать по 12-14 часов в сутки на износ и падать лицом в подушку, не иметь личной жизни, несмотря на то,ч то я девушка. …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В Дальнобойщицы иди, поездишь по смотришь за год столько впечатлений будет ...и денег подкалымешь .

ролл
Бэлла Свон

Сообщение было удалено

Происходит чтото невероятное, поедание колбасы.

Елена

Здравствуйте, есть вакансия, которую вы искали свяжитесь со мной helenarudenkof@gmail.com

Летающий эклер
Гость

Сообщение было удалено

А я вот, например, совершенно не понимаю вас. Кому может быть интересно то, что и так четверть жизни было под носом, а учитывая нашу социальную и экономическую обстановку, еще и глаза намозолило своей беспросветностью и однообразностью? То ли дело спускаясь по трапу вдыхать горький воздух разгоряченной арабской земли, чувствовать эту пылкую аравийскую ночь, слышать этот хриплый, животный язык? Или бежать на встречу через сотни развешенных тут и там вывесок всяческих размеров с иероглифными надписями, мимо восхитительных оазисов с причудливыми журавлями и летающими змеями, краем уха ловя удивительно птичий японский язык? Или спускаться вниз с резкого склона, поросшего травой, вниз к маленькой деревеньке, уютно уснувшей в объятиях вздымающихся в небо норвежских гор, наслаждаясь уникальностью этого языка с его звучными, сильным окончаниями? Вот это настоящая жизнь на нашей планете.
Конечно, каждому свое, не ставила себе целью как-то унизить вашу точку зрения. Но она явно не единственная. Нам не понять вас, вам не понять нас. Увы, так порой устроен мир.

Гость
флакончики всякие

автор, а не боитесь оказаться в странах третьего мира, спид подхватить или еще что

А ты не боишься спид подхватить в своём городе?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: