Добрый вечер Вам. такая ситуация: данная работа ужасно нервирует (коллектив из завистливых баб, которые между собой кроме рабочих моментов ни о чем не общаются, постоянные сплетни, да и спустя 2 года работа просто надоела). Последней каплей стало то, что не пустили в отпуск (некому работать, подожди чуть, вот может позже..) Надоело. хочу уволиться и отдохнуть с месяц (деньги позволят). Советовалась с другими, на что получила ответ: "кругом тяжело", "ну а где будет лучше".
Действительно ли надо терпеть ненавистную работу? или плюнуть на всё, да уволиться? дайте мне пинка уже. Спасибо)))
50 на 50.Никто не может сказать как будет лучше
Да, везде не просто. Везде придётся работать с людьми. Либо выходите замуж за миллионера и сидите в загородном доме у камина, либо совершенствуйте в себе уменье жить среди людей.
не стоит
Я что-то не поняла, а кто сплетничает-то, если завистливые бабы, "которые между собой кроме рабочих моментов ни о чем не общаются"?
Есди Вы молоды-то почему бы и не попробовать? Но сначала работу надо найти, ну или если есть финансовая возможность-уходить в никуда и немного отдохнуть. У меня была подобная ситуация, до такой степени, что однажды поехала на работу и не доехала:))), вернулась домой, так ее ненавидела под конец. Поняла, что жизнь одна, проводить практически половину жизни в ненавистном месте-хуже некуда. В выходные я с содроганием думала, что опять выходить в понедельник на работу.... Многие ужасались-как ты можешь, уходить в никуда(а зарплата там была приличная, но огромная нагрузка, постоянные стрессы), но я уволилась, съездила отдохнула, привела здоровье в порядок и нашла новую работу, правда не сразу, но сейчас все ок. Под лежачий камень вода не тречет, надо пробовать. Желаю найти Вам работу, которая бы не тяготила и хороший коллектив!!!!
Найти другую, поработать там во время отпуска (чтобы присмотреться) и перейти. Так многие делают. А может, получится и отдохнуть, если удачный вариант попадется.
Сообщение было удалено
Где то на Урале секта есть (живут своей общиной), у них там предводитель бывший миллиционер, ныне называет себя Виссарион. Так вот, история у него очень на Вышу похожа )))) Он утром поехал на работу, а в дороге осознал что является Мессией и третьим пришествием. Все, на работу не ходил больше! )))
*Вашу =)
не поняла насчет сплетен. если они между собой кроме как по работе не общаются - так это идеальная ситуация. причем тут сплетни и зависть?
уходить в некуда не надо. тем более вы не знает, какой коллектив будет на новой работе, так что пока считаю оставайтесь на своей..и одновременно ищите что-то подходящее взамен!
Я б ушла...в никуда...за*бало уже всё, сплошная нервотрепка...но держит оч хорошая з\п и съемная квартира..но понимаю, что пр о с ираю свою жизнь (уже 7ой год) на этой работе. Сплетни, скандалы-интриги-расследования - это моя "любимая" работа н а х(((
Чувствую, еще годик и или нервный срыв будет, или уволюсь одним днем... предел уже..
я жалею ,что уволилась, ничего найти не могу, а кому-то везет с этим делам.