Гость
Статьи
Кто планирует открыть …

Кто планирует открыть своё дело , давайте поддерживать др. др.

Предлагаю здесь делать поддержку в начинании. Лично у меня висит купленный простенький интернет шоп. Но я никак его не закончу!
Уже несколько лет , просто плачу за него. Не могу закончить так …

avtor
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
подруга

Сообщение было удалено

под клинику. и лучше спальный район.

от 200 до 300 метров. первый этаж, с выходом на улицу, естественно.

буду благодарен, Ань.

подруга
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ууу)) подключу все связи! Может что-то и найдется)

подруга

Сообщение было удалено

))

если что, то через вконтакт. )

подруга

оке)

Стр@нный

Клиника доктора Педро,, хе-хе..

Гость

заср али хорошую тему.

avtor

Здравствуйте. Пока моталась несколько часов незнала что столько постов будет.Сейчас буду читать. Сразу отвечу на несколько первых постов.

Про самоуверенность и сайт который там дали для раскрутки.

Я продавала свою продукцию уже через один не свой сайт. Продажи были. Но там через тебя выходят и на твоих конкурентов автоматически. Я хочу делать только для себя рекламу. И ещё,я не из России , поэтому спасибо за адресс. Я его всё равно запишу.Может кодга пригодится.

А насчёт неуверенности. Я согласна с постом гостя 4.

Уверенность уверенностью. Есть её или нет. Знаю по себе если долго пытаться и много стараться полцухится.. Многие люди переодически теряют веру. Но потом снова приобретают. Главное не останавилваться. Просто у людей с нереальной верой в себя, возможно получается быстрее результат. Но нет гарантии ,что он стойкий. И нет гарантии ,что люди верящие в успех гарантированно его получают. Знаю миллион людей, так веривших в себя и успешное дело, прогорали иничего не выходило.

И наоборот. Человек не верит , но всё равно пытается, выходит на уровень. И уж потом появляется вера.

Вообще вера это такое тонкое понятие. Если у человека были одни невезения в жизни, он естесственно не верит что ему может повезти.

Но это опять же не значит ,что ему не повезёт. Потом проишодит внезапное везение и его жизнь поворачивается абсолютно иначе.

В общем итог: В жизни всё относительно! СЛишком относительно.

avtor

Подруга, я твои (можно на ты) косеты тоже както смотрела. Слов нет как это красиво, и классно. И оформление, и фото и модели.

Согласна ,что могла бы ты уже фирму иметь. Но с другой стороны.чем меньше фирма, тем больше уровень. Т.е. если ты как модельер самавсем управляешь,а не куча работников, то это всегда более ценно.

Мне бы очень хотелось с тобой пообщаться.

Мне вот интересно,ведь корсет шить это так трудно мне кажется.

Как ты умудряешся шитьих в таких колличествах?

подруга

Автор, привет, давай пообщаемся, я помогу советами как смогу!

avtor
подруга

Сообщение было удалено

Привет, спасибо. Если будут вопросы, буду задавать. Мне очень нужен стимул от таких успешных дам как ты. Мне нравится слушать, созерцать такие истории успехов. И тогда я думаю, я тоже смогу!

Как ты начинала? Как решилась. И сколько всё-таки корсет шьётся.

Я честно скажу, не имею такого терпения , может я просто незнаю тонкостей. И это не так уж трудно.

А может наладим сотрудничество. Я могу продавать твои корсеты здесь в Европе.

Или Просто делать рекламу. Посылать будеш сама.Только вот с обратной отправкой надо будет решить что делать. Они же могут у тебя переставляться на разные размеры засчёт шнуровки?

Вообще у меня предпринимательская натура. Только проблемы с дисциплиной и самоорганизацией. Ещё я прокрастинатор. Но! если я знаю для чего я это делаю, ну что я получу результат, визнаграждение,могу работать деньи ночь.

avtor

Про Европу я конечно понимаю что это только возможности будущего. Ты сама пишешь что у тебя долг в изготовлении, да и я ещё не раскрутилась. А так если просто в перспективе, то ведь реально было бы?

Я например могла бы открыть свой интернетшоп, продавать там свою продукцию, и сделать отдельный раздел, с твоими корсетами, и твоим именем естессно.

Чем не идея?

подруга

Автор, у меня и с Европой планы, и вообще, напиши мне на la_fee sobaka mail.rru там все обсудим! Есть пока вариант со Швейцарией, но мало ли что будет интереснее:-) а долги только на 10 дней прка :-)

подруга

Рру на ру поменяй:-) мне тоже развитие интересно

avtor

А ты представлаеш себе как ты будешь отсылать и получать обратно, если чел не доволен. Или не подходит по форме/размеру?

Подруга, я написала тебе.

автор

на маил в смысле

подруга

Я ззавтра отвечу с компа, сейчас неудобно. А вообще есть вариант возврата %)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: