Предлагаю здесь делать поддержку в начинании. Лично у меня висит купленный простенький интернет шоп. Но я никак его не закончу!
Уже несколько лет , просто плачу за него. Не могу закончить так как не уверена в себе и своих силах. Как бы оставляю момент на потом.
Хотя одновременно я знаю ,что если им хорошо заниматься, то он будет идти. Мне не нужны богатства. Хочу просто чтобы хватало на жизнь.
Да и делом приятным заниматься. Продавать собираюсь изделия собсетвенной работы. Аксессуары.
Те кто планирует создать своё дело или интернет магазин, не важно по какому профилю ,давайте общаться. Так может мы быстрее придём к результатам.
попробуйте сначала раскрутиться на сайте livemaster а потом переедете на свой инет-магазин, даже заморачиваться никак не надо будет...
Ничего у вас не выйдет. Вы не верите в себя. И не поверите.
Сообщение было удалено
Можно попробовать, чтобы не заморачиваться сейчас со своим интернет-магазом, но только если есть возможность прицепить свое доменное имя к этому сайту (не знаю, не смотрела). А иначе потом окажется, что дело пошло, хорошо бы осесть в своем инет-магазе, а покупатели уже привыкли к чужому домену. А если к чужому сайту прицеплен свой домен, то потом можно без проблем переехать с этим доменом на свой собственный сайт.
Сообщение было удалено
знаете, эту "веру в себя" все переоценивают. Когда начинаешь новое с нуля, шишек и облом будет ТАК много, что практически невозможно сохранить эту саму веру. Поэтому и не надо на нее опираться. Надо решить один раз для себя, что "я буду это делать", и делать, чтобы не случилось, неважно, верю в конечный успех или нет. Просто делать и всё, не раздумывая.
Говорю из своего опыта, а не насмотревшись *** россиянских фильмов про типа бизнес-леди.
Сообщение было удалено
автор, не нужно тебе общение - будешь с такими же перетирать свои "неуверенности"? тебе нужен хороший пинок. это элементарная лень
Сообщение было удалено
Ну там можно сделать имя. ливмастер.ру )) наверняка можно свой именной сайт привязать к этому на первое время, меня правда там многое смущает, но для начала и изучения спроса самое то
Сообщение было удалено
А Ваши корсеты там тоже можно увидеть Аня?
Сообщение было удалено
да, Чай, можно))
Сообщение было удалено
раздел не подскажете??? в свадебном смотрю в основном подвязки
Сообщение было удалено
наберите "корсеты" или лaфи .ливмастер.ру
красиво подруга,в качестве модели тоже Вы? Девушка с светлыми волосами?
Подруга,при наличие машинки и желания такие можно самой освоить или это сложно?
а мне нужно помещение в Питере - квадратов на 300, Куплю. миллионов за 20-25.
Спальные районы. Помогите, а?
Сообщение было удалено
форумом чтоль сброситься предлагаешь?)))
Сообщение было удалено
лучше зацени какая прелесть у Ани корсетики
Сообщение было удалено
нет.
деньги есть (ттт)
Мне помещение нужно именно купить, аренда нахрен не нужна.
Сообщение было удалено
давно уже заценил, если бы Анька не ленилась, раздолбайка, давно уже бы фирма у нее была своя. И думаю, что успешная.
Сообщение было удалено
Смеесся? Народ за свои метры в хрущевках дороже просит))))
Вы молодец,как я посмотрю) Талант заслуживающий уважения,много народу пришло 3 сентября? И прибавились после клиенты?
Сообщение было удалено
Я там есть на некоторых фотках, но я с темными волосами)) Научиться не трудно, было бы желание, мастер-классов в инете много, правда все равно было бы хорошо иметь свою изюминку (у меня свой именной крой например)
Сообщение было удалено
))))) у меня зеркалки нет, муж не то на ДР подарил, пичалька) С фотографами-моделями трудно пересечься, а это для успеха - одно из глвных условий (красивые фотогрфии)
Сообщение было удалено
т.е в качестве модели тоже? На своем показе?
Сообщение было удалено
Да, после 3 сентября дурдом, сейчас долг висит в шитье на ближайшие 2 недели около 10 корсетов и 1 свадебное платье((( А 3 сентября был отстой, в этом году, а в прошлом было прикольно)
Педро, к сожалению помещения у меня нет, ты собрался частную клинику открывать?))
Сообщение было удалено
для мужа наверное тоже сюрпризы делаете?)))
Сообщение было удалено
нет, не смеюсь.
Достаточно реальная цена.
Сообщение было удалено
нет ))
А мастерскую так и не открыли,как собирались?
В красном корсете в горошек на показе-подруга?
Сообщение было удалено
Нет. Шить самой - это одно. Организация дела - это совсем другое. Потому ничего до сих пор и нет, что не организатор.
Обломовщина - наше Фсе.
Сообщение было удалено
Нет, там бывший арендатор объявился, жду вот когда он свои дела доделает, а то было бы неплохо.
Сообщение было удалено
Да, там на показе все подруги, или там уже познкомились-подружились)
Сообщение было удалено
Нет. И вы сами знаете, иначе давно бы купили. За квартиры дороже за метр просят, а уж за коммерцию молчу. А если первый этаж и вход с улицы, плюс достаточно мощности) и место хор,ну что вы как маленький)
Сообщение было удалено
Потому что мне неохота в днный момент этим заниматься, я хочу ничего не делать и бездельничать)
Сообщение было удалено
А Вы брюнетка перед зеркалом и в шляпке? Я почему то нежной блонди Вас представляла)
Сообщение было удалено
это не я
у меня бабуля швея была...тоже много чего оригинального делала
Сообщение было удалено
Я там только на аватарке)) ну кроме фоток из каталога без лица))
Сообщение было удалено
но и 35 лямов отдавать тоже не дело.
Вообще-то есть варианты.
Сообщение было удалено
трололо?)
Сообщение было удалено
я тока ангары в аренду знаю )))
хотя, в принципе, я и на 200 метров согласен за 20 лямов.
Сообщение было удалено
не я
Сообщение было удалено
аренда не интересует - нафига отдавать кучу денег в пустоту?
Сообщение было удалено
Кто ищет, тот всегда найдет)
ну ладненько,успехов Вам подруга)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что дело. Но хорошего( помещ) не продают, себе оставляют и тупо сдают в аренду. Продают тухляк или ооччень дорого.
Сообщение было удалено
угу, ищем.
А что надо, склад производство, под офис? Я у мужа спрошу.