Гость
Статьи
А у вас интересная …

А у вас интересная работа? Какие работы считаете интересными?

вопросы в теме:)

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
да ладно тебе

lf

да ладно тебе

ой. ну мне очень интересно заниматься инвестиционным анализом,бизнес-планированием и стратегическим оценкой

работаю на кладбище))) ритуальным агентом) помойму интересная работа))и высокооплачиваемая))) правда стремно по вечерам домой ехать) темно же и соседи иногда меня пугают,ну а так я довольна))))

гость

стриптизерша - считается самой интересной работой

Автор
гость

Сообщение было удалено

кем считается?мужчинами?:)))

Автор
Akuna_matata

Сообщение было удалено

я вам,конечно,не верю,но смешно пошутили)))

я фармацевтом работаю, очень интересно ))) подумываю еще специальность психолога, нет, скорее психиатора получить, очень приходится в работе

Помада

Я работаю экономистом в нефтянном строительстве. Очень нравится, много сфер деятельности и людьми работаю и сама по себе))

Ваниль

я анестезиологом работаю . нормально, интересно ,но описывать не буду )

Помада
Ваниль

Сообщение было удалено

Клевая работа))) Скажите, а анестезиолога столько учатся, сколько на врача?

Ваниль
Помада

Сообщение было удалено

спасибо ) 6 лет учат, 2 года интернатуры + 1 год на защиту

Автор

Сообщение было удалено

я не шучу вообще-то) я серьезно ритуальный агент,что странного-то

Ваниль
Akuna_matata

Сообщение было удалено

а что нормальная работа )

Гость

Я думаю, что интересная работа у гида. Вообще, все, что связано с туризмом интересно, имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тяжелый физический труд, забирающий много как физических так и эмоциональных сил

Гость

а я работаю с парфюмерией, косметикой - очень нравится, мне интересно. для себя что-нибудь всегда беру, по закупочным ценам) заказываю товар для магазина, (особенно новинки люблю разных парфюмов) всё потом получаю-изучаю, все ароматы послушаю, тестера опробую))

X
Гость

Сообщение было удалено

Мне лично кажется, что очень тяжелая работа. Во первых в любую погоду на улице, да еще и на ногах. Во-вторых порстоянно надо говирить (большoй стресс для связок и горла), в-третьих экскурсии то все потворяются, каждый день пркатически одно и тоже рассказывать.. Я когда студенткой была, две недели отработала гидом-переводчиком.. Голос садился под конец дня и уставала очень сильно, сейчас бы точно не хотела такую работу..

Олюня

У меня интересная, но утомительная работа: на одном некому не известном телеканале. Но всё равно, такие приколы бывают...

Помада
Ваниль

Сообщение было удалено

Блин, как долго! ) Почти 10 лет только на учебу...

Кристина Орбакайтовна
Олюня

Сообщение было удалено

Привет, коллега! Неизвестный канал, как это? Это какой, если не секрет..))

Ваниль
Помада

Сообщение было удалено

а на практике еще дольше ! врач учится постоянно !)

Олюня
Кристина Орбакайтовна

Сообщение было удалено

Это центральный канал г. Гомеля. Неизвестный - потому что вещает только на город, о котором на Вумане мало кто знает))) Называется "Первый городской телеканал".

Олюня

Кристина, а Вы тоже на телике работаете?

Гость

Не раз замечала на вумане, что здесь в основном аналитики и журналисты. Ритуальный агент только выбивается из этого ряда. Или представители других профессий просто не отписываются?

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

У журналистов просто такая привычка - писАть, общаться, дискутировать... Вот, казалось бы, вырвала я с боем два выходных у начальства. Заняться бы уборкой, по магазинам пробежаться, а я здесь на форуме зависла... Хотя. с другой стороны, усталость накопилась, из дома выбираться влом.

Да так не особо)

Кристина Орбакайтовна
Олюня

Сообщение было удалено

Ну все-равно, первый-же!))

Олюня

Сообщение было удалено

а шо невидно кто она такая)))) вы не знаете дочку Пугачевой?)

Кристина Орбакайтовна
Олюня

Сообщение было удалено

Да! Тоже интересно, прикольно и трудно иногда((

Кристина Орбакайтовна
Akuna_matata

Сообщение было удалено

))))Какая Вы находчивая...

Олюня
Кристина Орбакайтовна

Сообщение было удалено

Как говорит моя начальница (40 лет стажа на ТВ), "на телевидении могут работать только сумасшедшие". И доля правды в этом есть!

Олюня
Кристина Орбакайтовна

Сообщение было удалено

Ну да, первый среди трёх каналов города! )))

Я работаю бухгалтером и меня уже тошнит от цифр.

Лера

А я медсестра. Интересно,конечно,но очень тяжелая работка,и физически, и морально. А по дороге домой и дома так и прокручиваешь,что за дежурство произошло,и что я бы могла сделать лучше. И,конечно, плачешь,когда с пациентами что то случается.

гость

работаю в агентстве по образованию за рубежом, занимаюсь рекламой и маркетингом, очень нравится:)

Валентина Ивановна

Моя работа связанна непосредственно с общением с людьми. Мне очень нравится то, чем я занимаюсь. Правда бывают такие моменты, когда сильно устаешь от этого всего и тогда я собираюсь и еду в отпуск.

гость
Лера

Сообщение было удалено

я по образованию врач, не хочу работать по специальности именно по этой причине

Моя работа тоже связанна с людьми. На работе приходится общаться со многими и так устаешь в конце дня. Но не смотря на это, мне моя совсем не скучная работенка по душе. Общение с другими мне очень помогает в жизни.

гость

Сообщение было удалено

Куда в отпуск едите? Я, например сразу же к морю! Если есть возможность то за границу. А, там сокращаю общение с людьми до минимума. Только так могу разгрузиться от всяких мыслей и дум о работе.

Валентина Ивановна

Да, я тоже уринципе без разницы куда! Уезжаю туда, где нет людей, ну или по минимуму. У, меня есть одно чудное место, где я наслаждаюсь пением птиц и дышу свежим воздухом почти 24 часа в сутки. У, меня дедушка мой лесничим служит и вот я к нему приезжаю. Он уже лет пять, как принял решение жить в лесу. Раз в месяц выбирается в город, да и то только за какой то профизией.

Добряк

Да, девчата вам с вашей работой только на пустынный остров надо ехать отдыхать. У, меня жена работает продавцом. У, них много народу постоянно, так она приходит домой вечно злая и уставшая. То ли у меня весь день баранку кручу, да товар на заказ вожу. Никаких проблем.

Валентина Ивановна
гость

Сообщение было удалено

У, меня сестра всю жизнь вожоговом проработала, медсестрой. То же сердобольная такая женщина. Придет вся расстроенная, лица на ней нет. Так жалко ей всех. А, у них ведь там не только с ожогами, но и с обморожением поподают, особенно зимой.

Маргаритка

А, я просто повар! люблю свое дело до ужаса! Проблема только в том, что меня уже на готовку дома не хватает. Но, семья не в обиде, все с работы приношу.

Сам пришел
Автор

Сообщение было удалено

работаю дворником. У, меня самая интересная работа. Самый гибкий график и всегда много интересного видишь и слышишь! Я, доволен на все 100%

А я продавцом работаю, квартиры продаю. Нравиться. Затягивает.

Lolly

Сам пришет, маргаритка, валентина ивановна и добряк - не палитесь уже. одно лицо.

Гость

Я музыкант, работа интересная и любимая. Думаю, что интересна любая профессия по призванию. Знаю увлеченных своим делом юристов, экономистов, преподавателей, врачей, геологов, математиков и еще много кого. Ну и основная масса знакомых с любимой профессией - творческие люди.

Кирочка

Я вот хочу стать флористом, если честно. Но как раз вот боюсь, что работа и будет интересной, а заработать на этом я не смогу... как вы думаете?

Гость

Работаю учителем начальных классов, в данный момент воспитателем продлёнки. Да, интересная работа. Но не скажу, что любимая.

Интересными профессиями считаю работу следователя, в спецназе (особенно снайпера), ветеринара, актёра, музыканта культовой группы (типа Нирвана), полярника, а ещё завидую людям, которые ездят по миру и изучают разные племена, религиии, снимают об этом документальные фильмы.

Но больше всего завидую натуралистам. Лежишь себе где-нибудь в снегу в укрытии с фотоаппаратом долгими часами, чтоб сфотографировать какую-нибудь лисичку или волчью стаю. В детстве зачитывалась такими книгами. Совершенно потрясающая книга "Не кричи: "Волки!" (Фарли Моуэт). Как раз он изучал волков, жил с ними рядом, удивительная жизнь. К сожалению, эти люди работают на чистом энтузиазме. А я реалист, мне хочется чувствовать тяжесть монет в кармане, а не носиться по лесам за оленями с пустым желудком. Это только в Америке за это большие деньги платят.

Гость

Хотя, если честно, то я просто трусиха и боюсь что-то менять, вот и ищу отговорки.