У кого есть свой интернет магазин? какая у вас чистая прибыль? и что продаете? у меня 40 тыс. в месяц.продаю масла для тела.сколько понадобилост времени что бы раскрутиться?
Привет мои хорошие люди России, я пришел, чтобы искупить вас от долгов и бедности и дать вам хорошую жизнь, мой мотив, чтобы сделать вам лучшее из вашего рода, давая кредиты Вас по доступной процентной ставке, которая может подлежать уплате в в любое время, моя компания предлагает лучший шанс сейчас, чтобы от частных лиц и сотрудничать органов кредитной личные займы очень просто и безопасно, вы получите быстрый кредит от моей компании без каких-либо задержек в любом количестве, которого вы ищете или вы хотите, чтобы принять шанс сейчас, и вы никогда не пожалеете получения кредита от моей компании от 5000 до 100 миллионов долларов Рубес просто свяжитесь с нами сейчас для получения дополнительной информации по электронной почте бенцларксонлоанинвестмент@гмаил.цом, бенцларксонлоанинвестмент@гмаил.цом
Мы предлагаем 100% финансирование, международные кредиты, кредиты миллионов или более в простой процентной ставке 3%, ваш лучший шанс здесь теперь для обоих совместно работают органы и персональные кредиты. Всем известно, 21-летний будучи в бизнесе как ипотечный брокер, то коммерческой брокера. Мой корпорация, творческий коммерческие кредиты, Inc. зарегистрировано брокерской, кредитный брокерской, я прямо на многочисленных кредиторов, в том числе банков, частных «мягкой» денег и твердых кредиторов денег. Я не взимает авансовых платежей, и я не работать с кредиторами, которые взимают плату авансом. Ключ, зная, кто реальные кредиторы Это то, что я предлагаю вам. Пожалуйста, не спрашивайте, что мои параметры кредита являются, потому что каждый сценарий кредит отличается. Там нет "один размер подходит всем" подход для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по электронной почте benclarksonloaninvestment@gmail.com
Сообщение было удалено
очень интересно. Как сейчас ваш бизнес esafenix@gmail.com)))
Здравствуйте, напишите пожалуйста и мне тоже!
Мария, буду рада если вы поделитесь своим опытом))) yana-soldatova555@mail
Сообщение было удалено
можете мне написать realmegaboy@mail.ru есть предложение
Сообщение было удалено
Мария поделитесь пожалуйста если еще актуально vivienne.vielgorskaya@mail.ru
Иринка, и мне напишите пожалуйста: yupiter89@list.ru
Мария пожалуйста напишите и мне as-sergos@mail.ru
Сообщение было удалено
Мария! мне очень интересует открытие интернет магазин. Расскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста про бизнес, с чего начать?
Сообщение было удалено
Мария, и мне, пожалуйста, тоже напишите)) .... nastya.slavinska@yandex.ua
Заранее благодарна!
Мария, напишите и мне, пожалуйста katia186@rambler.ru
Ребята, схемы получать хороший доход довольно простые.. странно, что люди их не замечают, проходят мимо... мне их подсказала Татьяна. Хотя наверное не каждому это дано, а может и боится кто-то. Татьяна сама начинала с копеек и раскрутилась, сейчас живет неплохо, ее все знают. У нее в принципе вся история успеха и схемы на сайте есть http://rosa1206.ru/rabota-v-kalachinske/ Кому интересно, найдете там контакты ее, спишитесь.
Самое смешное, что ей предлагали 700 рублей когда-то нянечкой в детсаду)) Вот же блин у нас страна... Поэтому каждый из нас ищет что-то свое, чтоб не пахать на дядю.
Сообщение было удалено
"Да, все реально, когда есть желание. Я допустим работаю по системе дропшиппинг больше 3 лет, из них последний год только с российскими компаниями, в месяц получается около 100 000 тыс. с трех проектов. Причем, я ничего своего не вкладываю. Для тех, кто начинает, дропшиппинг - самое то. Кстати, кому инетресно могу поделиться инфой о российских компаниях[\/quote]
"
s
Сообщение было удалено
Мария , очень интересно узнать ваш успешный план ведения подобного бизнеса!!! Расскажите пожалуйста.....)))) плиз))
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, буду благодарна,если вы поделитесь- ugriumova.78@mail.ru
Сообщение было удалено
Расскажите схему работы, пожта
Вам не стыдно работать на такой бесполезной работе? Это не врач, не учитель, не производство. Фу. Еще и советы просят, неужели такая работа может удовольствие приносить.
очень интересно узнать подробнее
natalia-maslova-00@mail.ru
Иринка расскажите, пожалуйста, и мне очень нужно!)))biotriks@mail.ru
Сообщение было удалено
Мария напишите, мне интересно!
Сообщение было удалено
Мария напишите, мне интересно!
Сообщение было удалено
biotriks@mail.ru
Сообщение было удалено
Мария здравствуйте. Очень интересна тема продвижения товаров через соцсети. Ответьте в личку пожалуйста t.pri2009@yandex.ru
Господи,когда вижу подобные разговоры,просто разрывает стыд,хотя не понятно почему именно меня...Вы что,ненормальные?Домохозяюшки решили заняться бизнесом?Я работаю больше 10 лет в этой сфере,я сам пишу сайты,программирую,работаю с трафиком,провожу анализ рынка и тд,я топ маркетолог со всеми возможными умениями.И для того,что бы реально продвигать нормально товары,вам нужно обладать всеми этими умениями,вы конечно же ими не обладаете..ок..тогда готовьте-два мульта да спецов,вам все сделают.А если вы ведетес на то,что можно заказать сайт за 30,раскрутку за 30 и 3 тысячи на яндекс директ отратить(щас люто заржал) и раскрутиться(ржунимагу),вы что,ненормальные?Да таких помоек каждый день сотни открываются и закрываются.Зарабатывать 30-50 тыс сможет почти каждый,а иметь нормальный доход-не кто из вас,ибо не один успешный человек вам не будет здесь рассказывать как и что делать,идиоты...Если не умеете,не тратьте деньги на это,потратьте их на обучение,а через года 4 запустите первый нормальный бизнес.Вы должны освоить 7 специальностей и обладать всеми этими навыками.И сидеть придется постоянно у монитора.Насчет поставщиков-умора.Хотя можно и найти,но это бред..покупаете билет до Китая и сами добазариваетесь и так вот работаете.Потом как раскрутитесь,запустите свой бренд,точнее узкоглазые будут вам делать,ну только уже с вашей наклейкой.Продавайте обязательно всегда на фоне раскрученных брендов ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Мои магазин приносили в среднем 200к в месяц,у меня их было 6.Мог бы сделать и больше,но я ж не могу раздвоиться или разтроиться,что б все их вести.Сейчас уже 3-1 год как свой бренд,сколько зарабатываю-естественно не скажу.Боже..как же меня бесят такие люди ааааа,я конечно понимаю,что денег всем хочется..но..неужели вы такие придурки то??Сначала учитесь-потом работайте.Сорри за грубость,просто зла на вас не хватает,наивные лохшаы ***...
Вы ж смотрите результаты исследований авторитетных ресурсов,какие товары хорошо идут онлайн,а какие нет и открывать нужно не то,что вы умеете или хотите,а то,что покажет вам анализ рынка,на что спрос.Спрос в среднем идет месяца 2 +/-.Делаете 5-6 магазинов и работаете только по пикам спроса,таким образом растягивая пиковый спрос на весь год для своих товаров.С каждого магазина будет выходить в среднем тысяч 200.Мульт +/- иметь будите.Накопите,создадите свой бренд.Короч будет тоже самое,только с вашей наклейкой.А насчет Китая,хватит одной поездки что бы набрать контактов.Там постоянно проходят выставки стартаперов,едите на любую .контактов там наберете на всю жизнь+ через них можно выходить на других людей и таким образом найти любой товар.И не покупайте готовый бизнес.Нормальные магазины не продаются.Ну,а если вы лох и для вас 50-100 штук это деньги,просто не лезьте в это дело,без обид.И да да да,я знаю я грубый и бла бла бла,нет просто я четный и не чешу вам дичь.И САМОЕ главное ,не ведитесь на предложения разных косметических компаний,которые обещают богатство и тди поставщиков не используйте рашенских.К примеру велик типа стингера,в Китае стоит 25 баксов,здесь эти шакалы талкают их по 40-60 и это опт хахах.А на таких лохах как вы и держится этот бизнес
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста,про российские компании
Сообщение было удалено
Да Мария очень интересно. Если возможно поделитесь пожалуйста своим опытом.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста про и.м.
40 штук в месяц с интернет-магазина - это вообще супер! А сколько времени уже существует ваш магазин?
Да, все реально, когда есть желание. Я допустим работаю по системе дропшиппинг больше 3 лет, из них последний год только с российскими компаниями, в месяц получается около 100 000 тыс. с трех проектов. Причем, я ничего своего не вкладываю. Для тех, кто начинает, дропшиппинг - самое то. Кстати, кому инетресно могу поделиться инфой о российских компаниях
100 000руб. или 100 000 000?
Интернет магазин может заменить Вам основную работу, а времени можно тратить 2-3 часа. Доходы могут быть разные, все зависит что Вы продаете и что требуеться спросом. У меня друг держит интернет магазин так я наглядно вижу как приобразовываеться. Купил себе дорогую иномарки, сделал евро ремонт. Построил дом, купил дачу. Вообщем зажил хорошо. У меня самой есть группа в контакте. Продажи минимальные 35000 чистыми. Самый большие доходы. 89000. Мне хватает. Если кому интересно я могу рассказать как я к этому пришла и какую смеху использую.
Расскажите мне можно
Расскажите с чего наченается бизнес
Да, все реально, когда есть желание. Я допустим работаю по системе дропшиппинг больше 3 лет, из них последний год только с российскими компаниями, в месяц получается около 100 000 тыс. с трех проектов. Причем, я ничего своего не вкладываю. Для тех, кто начинает, дропшиппинг - самое то. Кстати, кому инетресно могу поделиться инфой о российских компаниях
Ирина, здравствуйте. Мне интересно работать по дропшиппингу. Могли бы поделиться со мной информацией? (Светлана)
Вы ж смотрите результаты исследований авторитетных ресурсов,какие товары хорошо идут онлайн,а какие нет и открывать нужно не то,что вы умеете или хотите,а то,что покажет вам анализ рынка,на что спрос.Спрос в среднем идет месяца 2 +/-.Делаете 5-6 магазинов и работаете только по пикам спроса,таким образом растягивая пиковый спрос на весь год для своих товаров.С каждого магазина будет выходить в среднем тысяч 200.Мульт +/- иметь будите.Накопите,создадите свой бренд.Короч будет тоже самое,только с вашей наклейкой.А насчет Китая,хватит одной поездки что бы набрать контактов.Там постоянно проходят выставки стартаперов,едите на любую .контактов там наберете на всю жизнь+ через них можно выходить на других людей и таким образом найти любой товар.И не покупайте готовый бизнес.Нормальные магазины не продаются.Ну,а если вы лох и для вас 50-100 штук это деньги,просто не лезьте в это дело,без обид.И да да да,я знаю я грубый и бла бла бла,нет просто я четный и не чешу вам дичь.И САМОЕ главное ,не ведитесь на предложения разных косметических компаний,которые обещают богатство и тди поставщиков не используйте рашенских.К примеру велик типа стингера,в Китае стоит 25 баксов,здесь эти шакалы талкают их по 40-60 и это опт хахах.А на таких лохах как вы и держится этот бизнес
Очень понравился ваш комментарий ко всем тут жаждущим денег))) ну что же, я том числе, но хотелось бы прежде чем учиться иметь опытного наставника, шишек набилось так много, что метку поставить некуда, буду рада если возьмете меня в ученики)))) frolisa_@mail.ru
Интернет магазин может заменить Вам основную работу, а времени можно тратить 2-3 часа. Доходы могут быть разные, все зависит что Вы продаете и что требуеться спросом. У меня друг держит интернет магазин так я наглядно вижу как приобразовываеться. Купил себе дорогую иномарки, сделал евро ремонт. Построил дом, купил дачу. Вообщем зажил хорошо. У меня самой есть группа в контакте. Продажи минимальные 35000 чистыми. Самый большие доходы. 89000. Мне хватает. Если кому интересно я могу рассказать как я к этому пришла и какую смеху использую.
Расскажите пожалуйста