Есть ли ночные дежурства у дерматологов? Или у врачей всех специализаций есть дежурства?
ревнуешь мужика?))))))))))))))))))))))))))))
Думаю, у проктологов нет. :-))
зависит от того, где человек работает. Дерматолог он же еще и венеролог как правило, вполне может в частной клинике ночами подрабатывать. нужны ли они ночами в больницах - не знаю.
моя мама рентгенолог, ночами уже очень давно не работает, у них в частной конторе молодежь на это дело припахивают.
Ну я думаю какие-нибудь психологи или психотерапевты вряд ли по ночам работают
дерматолог-стоматолог-аллерголог-пульманолог - ну и далее по списку.
терапевт в поликлиннике. Зависит еще от места работы, Автор.
в поликлиниках нет ночных дежурств, а в больницах по идее у всех, кто работает в стационаре, кроме, может, рентгенолога, гинеколога на узи
Сообщение было удалено
Да и у них может быть, если в приемном покое.
рентгенологи обязательно дежурят, ведь все травмы через них проходят - биые головы, которые потом сразу на операцю везут, да и тот же проктолог - врач оперирующий - мало ли кто, чего себе в ж засунул, а достать не может. яв больницах дежурят все врачи
Окулист
Сообщение было удалено
Что вы говорите???? "умница" такая
если дерматолог раб в больнице, например в ожоговом центре...???!!!
и все остальные тоже если раб в бОЛЬНИЦЕ у всех есть! Уж у пульмологово тем более
даже у стоматологов, если они раб в челюстно-лицевыми хирургами в травм центрах.
смотря где раб будете автор
Дерматолог - бывают дежурства, у терапевтов в поликлинике-1-2 р в мес
Сообщение было удалено
в БОЛЬНИЦАХ все дежурят. и гинекологи тоже.
Мне как то привели на скорой в хирургию, была рвота (поджелудочная барахлила)
ночью там дежурил гинеколог , смотрел на предмет беременности. Хотя больница не гинекология
описка: Меня привезли
Сообщение было удалено
психологи и психотерапевты - это не врачи.
Сообщение было удалено
Стоматолог хирург, дежурю раз в неделю в больнице
Сообщение было удалено
не все врачи дежурят, но кто-то дежурить должен. у меня мама-врач работает в гор. больнице не дежурит вообще, но она высококвалифицированный врач с большим стажем
Сообщение было удалено
А вот и нет, проктологи тоже дежурят в приемном покое стационара :))))
Ночных дежурств нет у тех врачей, которые работают в поликлиниках, получают мало и не стремятся подзаработать, все остальные доктора получают несколько специализаций и берут ночные дежурства.
У дерматологов тоже бывают суточные или ночные дежурства, если они работают в стационаре, где лечат кожно-венерологические болезни.
Сообщение было удалено
Окулист
Зато психиатры, думаю, дежурят круглосуточно. Мало ли когда психа привезут буйного.
Да ладно - с травмами глаз народ круглосуточно едет.
У психотерапевтов точно нет. Психотерапевт таки врач, да)
у патологоанатомов. им особо спешить уже не надо...
Есть дежурные врачи, а есть недежурные и вообще от больницы зависит. Моя моя проработала всю жизнь терапевтом и никогда в ночь не работала.
Люди помогите! заставляют дежуритьночью с стацинаре терапии, я врач -ренгенолог, как избавиться? Есть ли нормативные документы устанавливающие, кто может дежурит , а кто нет??
багиня в пискаревском морге что делает?