Знающие люди, подскажите! Хочу взять бухгалтера, но не знаю сколько они стоят))) ИП, упрощенка, 5 чел оформлены официально. Объем работы: 70-100 расходных накладных, 10-15 приходников в месяц, (банк клиент я веду сама, у нас безналичный расчет)сдача отчетности во все фонды. Можно не сидеть с утра до вечера....Раз в месяц сверка с менеджерами по складским остаткам. Как думаете, сколько стоит такой человек? (Москва)
Бухгалтеру надо платить, чтобы он был доволен.Иначе он тебя подставит так, что весь остаток жизни выплачивать будешь..
Бухгалтер-это второй человек после генерального.Мало кто понимает, какую подлянку может кинуть обиженный бухгалтер....
1 гость - ну по моему мой вопрос и заключается в этом, разве не так?.....чтоб и человек был доволен и я спокойна....
а вы сами-то понимаете?
не надо лепить брюса всемогущего из простого клерка
здравствуйте,а вы где территориально находитесь?как раз ищу такую работу.
Сообщение было удалено
+ 100000000000!
Если позарится на дешевого - соответственно неопытного бухгалтера, потом будет полжизни штрафы государству выплачивать из своего кармана, за то, что невовремя и неточно подали декларацию какую-нибудь.
Сообщение было удалено
вот пример человека, который не понимает, как простой клерк покупает себе виллы на Канарах за счёт жадного хозяина...
5 гость)))))нет таких штрафов за не вовремя поданную декларацию)))) штраф есть конечно, но не на пол жизни....4 гость вы ищете такую работу? Указанный мною объем работы вы во сколько оцениваете?
Стоимость данной работы по Москве в среднем 15-20 рублей, в зависимости от того,насколько человек будет занят по факту по времени.
имелось в виду естественно 15-20 тыс.рублей
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте. Все зависит от оборотов организации/ИП, характера операций, компетентности руководителя и многих других факторов. Мелкого ИПшника, даже с работниками, на крупную подлянку не подставишь даже если ты бог бухучета.
На заре рынка было правило: зарплата главного бухгалтера 75% от ЗП директора
А если проходит по 200 накладных в день, причем число позиций может достигать 25, причем все срочно и сверурочно, и естественно сверка и еще разные дополнительные задания, то сколько оплата такого труда?
Сообщение было удалено
банк она ведет сама, а обьем работы небольшой получается у буха
13 гость - по 200 накладных в день? это ужас какой то...Я так поняла что у вас такой объем работы?
Напишите мне, поговорим. opikamilon@mail.ру
Здравствуйте, Ольга! Если Ваша вакансия еще открыта, можете связаться со мной по почте sv.solo@mail.ру
автор, слухи о том, что приглашенный бухгалтер построит какой-то особняк на "доходе" ИП сильно преувеличены. любого бухгалтера легко проверить зная лишь пару контрольных точек. у Вас остается клиент-банк - стало быть основная точка у Вас есть.
еще бухгалтеров прямо выбешивает, когда начинают копаться в деталях, в их проводках. поэтому периодически проверяйте бухгалтера, задавайте вопросы, просите первичку на каждую проводку, просите объяснить как начислялись налоги. если неадекватно реагирует - увольняйте.
по теме скажу, что вполне можно найти и на 10 тыс. рублей бухгалтера для Вас если сами разбираетесь в бухгалтерии
Сообщение было удалено
издеваетесь что ли???? 15-20 тысяч получают офисные работники без спец.знаний. я секретарь, 22 года. получаю 25. Москва. Бухгалтерам платят от 40. Это минимум! Наш глав.бух вообще зарабатывает 173 тысячи, зам.бух около 70. старший бух-р 65. а молоденькая совсем,которая номенклатуру по большей части ведет-42.
Понятное дело,что автор некрупный ИП и больших з.п платить не может. Но тем не менее, 15-20 бухгалтеру-это слишком мало. 30 точно надо платить
Здравствуйте, Ольга!
Я оказываю услуги приходящего бухгалтера. У меня очень демократичные цены ( меньше, чем у Вас в ответах указали). Это конечно все обгаваривается индивидуально.
Если вакансия еще открыта, то можете со мной связаться personalbuh@mail.ru, тел. 8-967-284-89-80 (то же Ольга)
Простите, ошибка) ОбгОваривается)
10 тысяч рублей! у меня так! СПБ