Гость
Статьи
Стоматологи, как вам …

Стоматологи, как вам ваша работа?

Кто работает стоматологом, нравится ли вам ваша работа, сколько платят стоматологам с опытом работы в Москве? Стоит ли выбирать эту профессию?

София
58 ответов
Последний — Перейти
MilaYA

Безусловно, стоит. Только поступить очень трудно. Знакомый стоматолог-ортопед зарабатывает до 500 тыс. р. в месяц, Москва) всегда довольный) его сыну 23, тоже стоматолог-ортопед, точно заработок не скажу, но уже оочень даже неплохо, хотя опыта мало. вообще, у меня ооч много родственников стоматологов, всех всё устраивает. И работают 6 часов в день посменно, а не пашут по 9 и более часов за низенькую ЗП.

MilaYA

я планирую поступать на стомат. химию и биологию люблю)))) русский больше, правда...)

Гость

Подруга стоматолог, по ее словам -это тяжелый физический труд, который больше подойдет мужчине , чтобы иметь приличный заработок-надо иметь свою клиентуру, чтобы шли на твое имя как врача, а это нарабатывается долгие годы и надо быть действительно сильным специалистом по сложным случаям, а просто сверля и пломбируя дырки, много не заработаешь, ибо конкуренция в стоматологии сейчас высочайшая

MilaYA
Гость

Сообщение было удалено

тяжёлый физический труд - это грузчик. а врач - умственная работа. это так для справки))) и вообще то можно сидя работать. да, согласна, протезисты гораздо больше зарабатывают

София

А имплантологи и хирурги, допустим, с опытом лет 5-7? достойная оплата?)

Россиянин

Брешут вам про 500 тыс в месяц стоматологом)) такие если и есть, то 1-2% от общего количества стоматологов Москве. Пойдите в поликлинику районную и поинтересуйтесь там насчет их заработка)

София

Ну да не грузчик конечно, но сидячая работа ни для мужика ни для женщины не легка...

Игорь
MilaYA

Сообщение было удалено

как стоматолог подтверждаю слова по поводу физического труда.очень даже тяжело!любой врач подтвердит!в специальности протезист нет!есть ортопед.это так для справки.

Р.а.

в гос.уч. конечно маловато, а вот если в частных клиниках, кто-то в курсе сколько у них з.п. средняя?

София

Игорь, а вы ск-ко зарабатываете, если не секрет.)ну или ваши коллеги..?

София

Игорь, а вы ск-ко зарабатываете, если не секрет.)ну или ваши коллеги..?

Игорь
Россиянин

Сообщение было удалено

знаете ли с одной стороны-зачем идти в гос.поликлиники,если не хочешь остановиться в своем карьерн.и умственном(как специалист) развитии.с другой стороны-даже там "левачат" определенные специалисты нехило ))

Игорь
София

Сообщение было удалено

работаю на 3х работах.кафедра,частн клиника,по записи.не устаю,есть свободн время)нуу скажу так-не отказываю ни в чем себе.30 лет нет.

Гость

работа хорошая, престижная. А если платят хорошо, то наверно должна нравится...имхо) а так я слышала около 100 тыс. реально зарабатывают, если нормальный спец. Так что стоит выбирать вам эту проф если нравится.

Гость

работа хорошая, престижная. А если платят хорошо, то наверно должна нравится...имхо) а так я слышала около 100 тыс. реально зарабатывают, если нормальный спец. Так что стоит выбирать вам эту проф если нравится.

MilaYA
София

Сообщение было удалено

конечно! особенно имплантологи.

MilaYA
Р.а.

Сообщение было удалено

вообще-то мой родственник 500 тысяч в месяц имеет в госе.))) но там на платной основе, у них в поликлинике делают постоянно ремонт, она вообще больше на частную похожа по внешнему виду.

MilaYA
Игорь

Сообщение было удалено

да, и зп больше, чем в частных)) по крайней мере сужу по своим знакомым. в госе преимуществ больше, но устроиться можно только по связям

MilaYA
Гость

Сообщение было удалено

100 терапевты, ортопеды в неск. раз больше, но при условии, если хорошие спецы

Гость

А у вас есть знакомые в сетевых клиниках? как там им нормальные условия? заработок какой? поделитесь инфо))

Р.а.

MilaYa, а у вас этот знакомый работает в госе обычным ортопедом, он не заведующиий? какая у него степень, кандидат, доктор, профессор?)) и оч интересует вопрос, со ск-ки лет он начал хорошо зарабатывать? а то сомневаюсь, что сразу начал срубать такие деньжища!

MilaYA
Р.а.

Сообщение было удалено

Честно, всего не скажу, это дальний родственник. Но то, что зарабатывает столько это 100% инфа. Он лет с 28 стал зарабатывать ооч много, до этого было просто очень прилично))) Но он спец действительно высшей категории, это точно! Там главное, выучиться хорошо.

MilaYA

Игорь, всех тонкостей не знаю, но они вроде не левачат, а действительно покупают инструментарий на свои деньги, что-то такое, боюсь соврать...платные услуги просто) левачат в частной, когда воруют

Гость

Я понять не могу, почему так много?? как вообще? Остальные врачи концы с концами еле сводят....

MilaYA
Гость

Сообщение было удалено

А всегда так было. фиг его знает почему... но главное быть хорошим спецом и уметь расположить людей к себе, без этого таких денег не видать ИМХО.

Гость
MilaYA

Сообщение было удалено

Это действительно тяжелый физический труд,даже ели сидя...

стоматолог

работа,действительно;престижная.но не забывайте;что с людьми общаться нелегко постоянно стрессы недовольство пациентов да и денег по началу даже на проживание хватать не будет, очень сложно получить опыт а без опыта на нормальную работу не возьмут,а на хорошее место без блата не попадёшь

дмитрий

Так как сам работал стоматологом, скажу так: В провинции(бедный городок с населением около 130 тыс.человек) с голоду не умрешь точно, даже я бы сказал очень неплохо можешь жить.Терапевт примерно 40-50 тыс.

ортопед под 70-80 вначале, чем больше узнают тем больше будешь иметь. около 150000 в месяц, далее открываешь свой кабинет и пошел поехал.

часто бывает и терапевт и ортопед в одном лице.

В крупном городе вразы больше. знакомый имплантолог - не меньше 300. + поездки за рубеж на обучение.

кстати знаю клинику которая даже помогает в обучение, оплачивает институт, интернатуру, но потом у них 7 лет должен отработать или оплатить затраты на вас в двойном размере. хорошая возможность когда нет денег на учебу.

еще в одной клинике ищут врачей. предоставляют жилье.

короче жить и не тужить можно.

жаль теперь сам не могу работать, после аварии.

Гость

сочувствую вам... Дмитрий, вы из какого города? И ск-ко примерно получали? извиняюсь за бестактность)

Дима
MilaYA

Сообщение было удалено

твой знакомый наверное главный врач который ждет в конце смены заведующих с конвертом собранных с врачей.

Дима
Р.а.

Сообщение было удалено

У него знакомый главный врач и живет за счет врачей-работяг которые раком целый день стоят что бы в конце взнос сдать

Дима
MilaYA

Сообщение было удалено

большей глупости мне слышать не доводилось.

Это работая венерологом , человек может сидеть и писать схемы лечения, а стоматолог - это тяжелый физический труд ,просто еще и с головой дружить надо.

Лика

Дмитрий а какие это клиники. которые оплачивают и а потом у них работаешь?!

Алина

Здравствуйте, если Вам не сложно,не могли бы Вы мне рассказать про интернатуру у врача-стоматолога,по спец. стоматолог- хирург,стоматолог-ортопед или стоматолог-ортодонт.Нужно ли проходить интернатуру,ординатуру по этим специальностям?
Спасибо

Надя

35 тыс. в поликлинике москва.Что вы тут брешете ?500 тыс,600... кто больше даст? На пломбах много не заработаешь.Нужно иметь высокий стаж и репутацию ,чтобы хорошо зарабатывать.

светлана

у меня своя клиника.мой врач зарабатывает от 150 до 300 в месяц.но ***** у него в мыле и это не москва

Дантист

У меня своя клиника, работаю сам, ортопед+терапевт, стаж 18 лет, в среднем 300-450 тр в месяц, в прошлом году 1050тр за месяц заработал. Труд любой тяжелый, а когда серьёзная ответственность - несоизмеримо тяжелый в сравнении с физическим. Мои врачи от 50-80тр в месяц. Не Москва. Открывал Стоматологию в столице, на Кутузовском и на Смоленке, когда сам не работаешь, прибыль низкая.(может не хватило менеджмента) Все от специалиста зависит...

Илья
дмитрий

Сообщение было удалено

Илья

А не подскажите эту клинику,где оплачивают обучение и 7 лет отработать надо будет?

Василий

Я скажу свое мнение в любой професии можно зработать денег главное любить свое дело. Если человек любит свое дело будет хорошо работать то к нему будут сами идти люди по рекомендациям в очередь будут вставать ну соответсвенно платить.

ольга

Подскажите,может кто поможет,как устоится на работу стоматологом в гос.клинку Москвы или любой ближайший город,сама гр.Украины из Донецка,на данный момент работаю стом.хирургом,есть опыт и в ортопедии.Может кто то работает в поликлинике и вы знаете о вакансии.Заранее благдарна за любой совет!!!

Стоматологам, кажется, устроится достаточно легко - у них постоянная текучка кадров, т.к. опытные стоматологи открывают свои кабинеты, а места освобождаются + сами уже ищут работников! Поэтому попробуйте, например, на авито выложить свое резюме, только распишите максимально свои навыки, знания, образование (если оно есть, конечно) Думаю, устроитесь достаточно быстро)

Гость
Вкусняшка

Сообщение было удалено

у тебя с крышей все впорядке если есть конечно? аахахаха нет с липовым диплом будут устраиватся

Для меня устроиться стоматологом-терапевтом не составило труда. Конечно, я потратил где-то месяц на поиски клиники, которой требовался специалист, но все же. У меня, в принципе, было много вариантов, но хотелось не тратить время зря и сразу устраиться в хорошую клинику. Вакансию в желаемой клинике я нашел через доску бесплатных объявлений авито. Не надеялся, что меня примут, но попытаться стоило. Был удивлен, когда собеседование прошло гладко. Все-таки, многолетний опыт в прошлом, диплом и сертификаты сделали свое дело.

Трудности свои везде есть. Стоять по 6-8 часов, ковыряться в дырках - не очень легко и приятно. Но зп вполне перекрывает эти недостатки, по крайней мере для меня. Хотя я сама начинала не так давно, с вакансии на авито. Кабинет находился на 1ом этаже дома, а таких много, поэтому приходилось дополнительно работать на продвижение.

Гость
дмитрий

Сообщение было удалено

дмитрий,а что за клиника такая?

Александр
дмитрий

Сообщение было удалено

Здравствуйте Дмитрий!
А что за клиники,которые оплачивают обучение,можете сказать?
и стоит ли поступать на стоматолога в 22?

АЛИНА

спасибо что удалили мне флюс миндалены это орех а гланды это язычок

Гость
MilaYA

конечно! особенно имплантологи.

Зарплата-то у них у всех хорошая. Я не сомневаюсь. И ответственности никакой. Имею плохие зубы по наследству и опыт лечения, протезирования и имплантирования. За последние годы, мне 66 лет оставила в стоматологических клиниках больше 500 т.р. Только за последний год около 200 т.р. Часть из этих денег пошла на переделку дорогостоящих коронок на зубы, сделанные в хороших клиниках несколько лет назад и вроде бы качественно. Таки нет, проходит 1 год - чаще всего срок по гарантии, и надо переделывать несколько зубов. И никто не виноват. Это зубы такие. И специалисты уже в др. месте работают, их не найти. Чтобы в глаза посмотреть. Отличная работа! Чудо!

АЛИНА

бредовая переостит бывает