Добрый день,подскажите в моей ситуации как себя вести?
Устроилась я на работу,работала на одной должности вместе с напарницей, потом меня повысили сразу через месяц,а ее оставили на прежней должности. Устроилась я администратором,потом меня перевели на маркетолога. И тут началось.Дело в том,что у нас обязанности перекликаются по поводу акций, я придумываю,а ведем вместе. Так вот она начала лезть в мои дела, бежать к начальству напрямую,если дело касается акций,хотя оговорено,что я за все отвечаю.Везде началась подстава. Последний случай,меня вообще убил. Выбрав момент,когда открыта дверь у руководства,она начала орать,что я не выполняю свои обязанности, что я этой должности добилась хитростью,что ей приходится за меня все сделать.Т.е все было сделано на показуху,я не выдержала и тоже ей все высказала. В конце дня она ко мне подошла,типа ой ладно уж,просто я все высказала,давай мириться,на что была послана на 3 буквы.
Не знаю как себя вести,сейчас начнется показуха во всем,везде начнет лезть.увольняйтся из-за этого человека я не хочу,работа мне нравится,но вот как быть?
Увольняют обычно скандалистов. Учтите на будущее. Надеюсь вы не орали, а просто говорили громко.
Да согласна с постом ╧1. Главное самой не кричать и не участвовать в дрязгах.
А как дальше-то себя вести? она ведь открыто подставляет меня! Стоять и молчать?всегда быт в напряжении?
Она открыто повела себя как дура. А если будут подставы, то обсудить спокойно с руководством намеренный вред, причиняемый ради собственных амбиций.
Сообщение было удалено
Согласна
при случае спокойн оскажите руководителю, что Х очень нервничает из-за того, что Вас выбрали, поэтому старается создать интригу. Чтобы имели это ввиду.
Составьте должностные инструкции. Разделите обязанности. Кто и за что отвечает и кто кому подчиняется в каком вопросе. Обязанности перекликаться не должны. Если и делаете одно и тоже, то должно быть четкое разделение кто-кому-что и кто несет за все это ответственность. И все это проводится через руководство.
Вы все сделали верно, она пошла на попятную...
Согласна с постом 6. Я бы добавила, чтобы зафиксировать работу между Вами еще каким-нибудь способом письменно или посредством третьих лиц.