Сейчас часто вижу в объявлениях, что требуется партнер по безнесу. И якобы будешь стараться, то вам через 4 месяца подарит компания авто. Ни от какого не зависишь..и все в таком духе. Вопрос лохотрон ли это? и Люди не понимают, что их зомбируют на лекциях вводных.... в общем, кто с этим сталкивался расскажите? моего хорошего знакомого так зомбировали(( и вот каждую неделю докапывает меня и говорит, что хочет этим помочь..в общем... я ему объясняю что мне это не надо и что главное его не кинули там..а он как попугай говорит- что все хорошо и это все реально
у меня подруга в сет.бизнесе. года 2 мотается по всяким семинарам. Забросила свой магазин. Ни о чем другом не разговаривает, все темы в разговоре сводятся к маркетингу. С мужем у нее конфликт на этой почве. Переживаю за нее.
могу рассказать историю своей мамы. все началось как-то неожиданно, потом она прониклась идей,что там миллионы можно легко заработать-тока людей приводи,в итоге она потратила лет 5, а то и больше на это дело, целиком и полностью занимаясь тока сетевыми делами. я, еще будучи школьницей, ей говорила , что это все фигня....короче она одумалась и вдруг поняла,что никто её на работу в офис брать не хочет, она пишет про опыт в организации работы штата сотрудников, а ей в ответ приходит : "из вашего резюме мы не находим подтверждения вашим словам" короче этот опыт для дальнейшей работы в офисе не годится....в итоге нашла себя и работу по душе, всем сейчас очень довольна
Сообщение было удалено
Да уж, как тут не переживать:(. Мой вот знакомый, он такой простой человек, даже где то застенчивый, добрый...но вот как туда попал изменился. И когда разговариваем, он какими-то выучиными фразами со мной общается,порой пугает. Так не хочется,чтобы его портили:(. Он в сетев.бизнесе месяца два, и никак людей не берет,потому что никому этого не надо,а он наивный...
"А у меня позитивный пример и не один: если находишь адекватного и незомбированного сетевика, то общаться можно. Моя подруга так сделала себе неплохую карьеру в одной из косметических компаний и меня приводила туда (но это не мое, т.к. не люблю преподавать). Так, вот она заработала себе машину от компании доход около 150 тыс. Выглядит отлично. А главное, в адеквате! Просто у нас после бешеного гербалайфа - репутация о сетевом бизнесе испорчена, плюс пирамиды, как тараканы полезли, и сетевые компании однодневки. \n
А, так, если крупная сетевая компания, работает прозрачно, то можно связываться, если есть способности и энергия. Кстати, на западе самый лучший бизнес считается! "
Я, как раз, в сетевом маркетинге и подрабатываю :) Очень здорово получилось открыть страну, теперь настроена еще более серьезно. У сетевиков все зависит от системы обучения! В основном - система обучения одна, но адекватность мозгов зависит от ньюансов в обучении :) Радуюсь тому, что я попала в адекватную команду!!
И действительно! В наши дни люди даже слышать о сетевом бизнесе ничего не хотят( Сразу говорят: я в это не верю!!! Во что??? даже не услышав о чем речь!!
Просто можно найти проверенную компанию, где все на виду, где все понятно. Тогда и можно заработать, причем не впахивая по 11 часов в день!!! Значит мне повезло с этим))) И зарабатываю и особо не утруждаюсь))