Гость
Статьи
Я боюсь выступать.

Я боюсь выступать.

Всем привет) Меня зовут Лика! С 13 сентября этого года,я начала заниматься танцами Go-Go.Спустя 3 месяца мы выучили несколько связок. Эти связки нужно будет показать на отчетнике 27 декабря.Я очень бы хотела бы выступить,но я боюсь,что забуду какое-нибудь движение,сделаю это некрасиво,будут смеяться,просто в отчаянии от этой ситуации,есть время подумать и потренироваться над движениями.Но я не знаю как побороть в себе страх и родить уверенность! Помогите советом и что бы вы сделали на моем месте?

5 ответов
Последний — Перейти
Без каблуков

А что тут думать? Не стала бы выступать, делов-то. Это ж не вопрос жизни и смерти

лучший способ побороть неуверенность - избавиться от ее источника. почему ты в себе не уверена? ты плохо двигаешься или же часто забываешь движения?

Гелла

Не выступайте- делов то. Все будут выступать, а вы стоять в сторонке, они потом будут обсуждать свои выступления, делится эмоциями, а вам скпзать будет нечего- вы ж боялись забыть движения! От себя могу сказать- выступаю много лет, на ответственных мероприятиях перед выходом до сих пор обморочное состояние. Но оно исчезает ровно через 30 сек.! Как только начинаешь получать удовольствие страх проходит. И еще- выступления это наркотик. Попробовав раз отказаться невозможно!

Гелла

Сообщение было удалено

И добавить особо нечего.)) Разве вот что - автор, вы полагаете, что публика только и ждёт, как бы ей начать громко смеяться, держась за живот, если кто-то из танцовщиц вдруг собьётся?

Мертвая звезда

оой знакомо! не думайте постоянно о движениях, а то собьетесь. в первый раз страшно, во второй, в третий уже проще будет) честно, я тоже косячила(тоже танцевала). пересматривала видео, смотрела на себя и ужасалась. но ниче, в итоге так и научилась. страх всегда тяжело перебороть, но когда выходишь на сцену-отступать некуда. Всё у Вас получится!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: