Мне нравится общение с мужчинами. Какие есть работы, чтобы непосредственно в этом заключалась работа? Кроме интима)))
Продавец в оружейном магазине, администратор в мужской клинике, адм-р в автосервисе
ITшницей иди) будешь постоянно в мужском внимании
официантка или барменша в пабе)
Сообщение было удалено
))))))) наивные.
Сразу видно женщин, которые никогда не работали в чисто мужском коллективе. Такие фантазёрки... про внимание и т.п. Ага, счаз. Первое время возможно, потом - нет. Люди ко всему привыкают, мужчины не исключение. Еще и пахать будешь больше всех, ибо как ответственной и аккуратной "девочке" на тебя будут сваливать всю бумажную работу в отделе... так незаметно к этому подойдёт и станет само собой разумеющимся. Плавали - знаем (с)
Младшая сосалка при старшем ёбаре, кабаре "Предрассветный минет", з/п 40 палок в месяц + бонусы
В бордель иди.
Сообщение было удалено
Наивная)) я вообще-то парень и работаю в IT, сам нанимал девушек, и часто вижу как к ним относятся гораздо снисходительей, чем к мужчинам (и сам так отношусь) - т.к. девушка в IT - это редкость, и их нужно ценить, они смягчают коллектив. Может толку от них мало, но другие коллеги-мужчины работают продуктивнее.
Сообщение было удалено
+миллион
для мужиков работа это главное в жизни и они локтями наверх прорываются топя других. а девочек к сожалению не учат с детства тому чему учат мальчиков - не быть лохушками.
Сообщение было удалено
Конечно снисходительно и конечно исходя из того что толку от них нет. Короче как к девочке на побегушках.
Футбольный судья высшей категории. Лучше не придумаешь
Фитнес-инструктор на силовые тренировки, тренер по плаванию
засилье мужиков не только в IT, но и во всяких НИИ геоинженерии, физикопохерии, химиодурерии и прочее. Не прогадаете.
Сфера строительства, не саму стройку, конечно. Анализ, оценка проектов, расчет стоимости объекта, там почти все мужчины. Будете кофе носить, они и рады будут. Что-то меня понесло.
Сообщение было удалено
+1, абсолютно верно.
Для девушки в таких коллективах два варианта "приспособиться": либо быть девочкой на побегушках\ на подхвате (читай вся бумажная и черновая работа на тебе), либо становиться "своим парнем" (эдаким парнем в юбке, но к тебе и относится будут соответственно, своим друганом в доску, - это особый склад характера надо иметь).
Лично меня не устроил ни первый, ни второй вариант, поэтому уволилась из такого коллектива и не жалею.
Сообщение было удалено
ну и в чём я ошиблась?
Даже если вы и парень, работающий в IT-отделе, то в любом случае вы НЕ ЖЕНЩИНА, РАБОТАВШАЯ В ЭТОМ ОТДЕЛЕ. Вы наблюдаете со стороны и вам так кажется, как вы тут рассказываете. Я же говорю от первого лица, как девушка, имеющая личный опыт работы в таком чисто мужском отделе.
Так что не надо "ля-ля". Вы смотрите со своей колокольни, не опробовав на собственной шкуре того, о чём взялись здесь спорить.
Сообщение было удалено
А вы не думали. что вы тоже смотрите со своей колокольни? Девушек редко увольняют, это факт, даже если накосячили. К ним сниходительны всегда и лояльны
Работаю в мужском коллективе (IT). Никакого особого отношения нет, разве что стараются поменьше материться, правда, не особо получается.)
Сообщение было удалено
Уж этому то быстро научится.
Другое дело, если не захочет так делать.
Потому что это то же не так просто - быть мужчиной (локоточками там пихаться и пр.), как видится девушкам.
))
урология.... уж там мужчины ближе некуда...)))
Сообщение было удалено
я рассуждаю как человек на работе работающий, а не приходящий туда отсиживаться за чьей-то спиной и бегать у кого-то на побегушках. Если кого-то это устраивает - вэлком. Пустоголовых лохушечек предостаточно.
И разговор в этой теме я начала с того, что не стоит девушкам идеализировать работу в чисто мужском коллективе. Где типа тебя там будут лепестками роз с ног головы ежедневно осыпать и галантные кавалеры окружать. Это далеко не так, об этом говорю.
Сообщение было удалено
да может, автору просто замуж нужно выйти. а там она и уволится ))
Сообщение было удалено
тоже вариант. Но слабенький. Не факт, что 100% мужа там найдет. Особенно среди IT-шников сложно это сделать... очень специфический контингент, очень))
все зависит от её внешних данных. но обычно в мужских коллективах, девки страшные работают, мужиковатого типа. поэтому не удивлятесь, что к вам относятся как к мужику. но вы уже проигрываете так как качеств мужских все равно у вас нет. только вид.
в пожарники идите автор , там одни мужики, еще в гаи и подобные органы , там женщин не так много, и берут кого попало без разбора, судя по рожам ,которые в погонах
Сообщение было удалено
Идите санитаркой в вытрезвитель :)
банщицей в мужском отделении)))) сразу и выберешь НУЖНОГО))))))))))))))
Сообщение было удалено
не не не нифига подобного, я учусь в техническом Вузе, у нас девушек единицы, хотя есть потрясающе красивые, ботаны(которых большинство) их вообще ИГНОРИРУЮТ, а остальным не о чём общатся с "принцессами", со страшными девушками можно нормально общатся, но не более, потому что психованные и парней боятся
Работаю в сфере IT уже более 10 лет и честно скажу очень помогло именно то, что я женского пола. От коллег по умственным данным и опыту не отстаю, но как женщина умею налаживать работу с клиентами, с людьми вообще(что среди айтишников мужчин к сожалению не часто встречается) от части из-за этого и отчасти от того, что всегда освежаю отдел IT своим присутсвием (одеваюсь женственно, умею шутить, флиртовать, прикалываться, говорят, работать со мной одно удовольствие) везде где я работала через год-два меня повышали либо предлагали более интересне проекты, заинтересовывали как-то чтобы я не уходила - если была одна вакансия на повышение из 5-6 кандидатов, я нее получала. В 23 стала первой женщиной IT иженером в отделе из 8 мужиков. На нынешней работе так вообше за 1,5 года зарплату поднимали два раза - 1ый раз на 10% второй на 30%(что при среднем приросте 2-3% в год не мыслимо), повысили и наказ от финансового директора нашему начальнику чтобы меня удерживали, потому что со мной приятно работать и приятно меня видеть. Снисхождение если и есть так только в мою пользу - не надо тяжелое железо таскать, под столы редко лезу(если уж совсем никого в отделе нет в этот день) Так что я только за отдел IT, мужчины кстати большинство очень умные, головастые встречаются и зарплаты у всех соотвествующие как правило. Хотя с коллегами я никогда не думала мутить - репутация важнее и отношения с работой лучше никогда не связывать ИМХО
поварихой на корабль
Сообщение было удалено
вы представляете, что с этой поварихой будет на корабле?
Сообщение было удалено
Молодец вы, люблю таких толковых людей.
Сообщение было удалено
ааааааааааа, жесть, но за то в точку)))
Сообщение было удалено
Насмешили. Можно подумать, что мужики пойдут на силовые заниматься к девице. Ни один не пойдет, можете не сомневаться.
Сообщение было удалено
Не возьмут просто напросто.
Сообщение было удалено
это айтишники - то мужики?) не смешите!
Сообщение было удалено
ну кофе не предел. Можно еще - сметчицей)
Сообщение было удалено
Это всеобщее заблуждение, что они такие зaдроты и в очках сидят. И кроме компьютера ничего и не знают. На деле, если фирма нормальная, а не совковая, то у них и з.п. гораздо выше среднестатических, и машины нормальные и цели в жизни нормальные (семья, карьера и.т.п.) большинство ITшников, Которых я знаю - ходят в качалку, играют в футбол и т.п. и все они довольно компанейские, любят компании, выпить пива, посмеяться.
Сообщение было удалено
к бодибилдерше пойдут особенно к бой-бабе
Сообщение было удалено
если автор в поисках мужика, то выбрав айтишника должна быть готова,что тот женится на компе. А все хозяйственные хлопоты будет решать она
Учитесь на уролога или андролога, либо венеролога. Будет возможность работать исключительно с мужчинами.
Сообщение было удалено
Вы на тренировках-то хоть раз были. Такое вообще-то сплошь и рядом. А если Вы никогда не занимались спортом и не видели, как, кто и что там преподает, то это Ваши проблемы. В фитнес центре, где я занимаюсь, женщины-тренера на силовых занятиях и толпа мужчин-учеников не редкость, а обыденность.
Сообщение было удалено
Господи, откуда такие стериотипы?
Сообщение было удалено
в автосервис надо с правами, у меня их нет, водить не умею, в клинику с мед образованием...в оружейном магазине наверное в оружии надо разбираться, возьмут ли?..
Сообщение было удалено
боюсь, что не справлюсь. постоянно на ногах. я менеджер по образованию. в офисе привыкла сидеть.
Сообщение было удалено
в НИИ все слишком умные, то есть зануды
Сообщение было удалено
необязательно в мужском коллективе, можно и чтобы клиенты мужчины были.
Работала программистом, коллектив был на 90% мужской, остальные 10% - девушки. Что хочу сказать: во-первых, ВСЕ девушки, которые там работали, были: умные, не уступающие парням в способностях, и красивые. Ни одной серой мыши-ботанши не работало там. Одевались женственно, модно, красивые прически (то есть выглядели как экономисты там, переводчики, ну и женщины, работающие с людьми и оттого обязанные иметь как минимум хорошую внешность). Парни - очень разные, в основном - симпатичные, умные, т.е. не стереотипные айтишники, которых ничего, кроме кода, не интересует. Но у этих симпатичных парней у всех были либо уже жены, либо девушки - свободных не было. А другая часть состояла как раз из этих самых "классических" айтишников, - несимпатичные, плохо одеваются, не следят за собой и проч. Те - одни, без девушек. Так что, если автор хочет идти в мужской коллектив (лучшим образцом которого является именно сфера айтишников-разработчиков (ну, или сисадминов)) - на 70% она себе там никого не найдет, потому что лучшие - заняты, а те, что свободны - никому не подходят для отношений в силу своей специфической "конституции".
Сообщение было удалено
я уже выучилась. и больше не хочется учится. высшего образования достаточно, думаю)
спасибо за советы) но меня интересует работа либо без спец подготовки, либо подходящая под моё образование, то есть менеджмент.
мужа не ищу, хотя свободна.
просто нравится общение именно с мужчинами, а не женщинами. и хочется чего-то такого интересного в работе, "пикантного", но в пределах.