Вопрос в теме:)
была такая тема
На последнем курсе пришла в издательский дом, попросилась на практику. Два месяца работала бесплатно, потом предложили стать внештатным корреспондентом (платили только за опубликованные тексты). Через год взяли в штат. Еще через год повысили до редактора. Работаю уже 8 лет, сейчас - шеф-редактор региональных проектов. Получаю много (в 2-3 раза выше, чем средняя по региону зп).
брат закончил, работал с начала в МК, потом переехал в москву, писал для National-Geographic.А Сейчас там работает в орг комитете сочи2014.
А на ТВ кто-нибудь работает?
работают знакомые, на местном тв канале, город 350 тыс чел
Сообщение было удалено
И тут, похоже, Белгород.
Сообщение было удалено
какая ж зарплата у них?
Сообщение было удалено
я не знаю, извините : ))
Сообщение было удалено
У нас в городе ТВ-журналисты информационного отдела зарабатывают 18-25 тысяч. А если являются при этом авторами и ведущими собственных программ - зп может быть и 30, и 40 - в зависимости от популярности программы (и рекламного дохода, который она приносит).
торгашом я работаю
Сообщение было удалено
А можно поподробнее - кем и как устроились? Я всю голову сломала, куда уйти из журналистики. Живу в обл. центре (население 350 тыс. чел.), зарплаты журналистов на центральном радио и ТВ - 7-8, в лучшем случае 9 тыс., в газетах - еще меньше. Но дело даже не в этом, я полностью разочаровалась в профессии. Писать правду о том, что творится в стране, нельзя, а врать осточертело, мерзко и противно. Тоже думаю о торговле, раз в нашей провинции ничего больше не ценится.