Гость
Статьи
Женщины/девушки, …

Женщины/девушки, которые добились всего сами, расскажите свою историю успеха!

Речь о карьере и доходах. Если вы хорошо зарабатываете, расскажите свою историю успеха! Из какой вы семьи, какое образование получили, как учились, как искали работу. как шли по карьерной лестнице. Не …

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ради такого святого дела можно и притащить. Только она же не говорит, куда.

Богачка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну, вылезла. Чо хотел?

Стр@нный
Богачка

Сообщение было удалено

Колись давай, как в непосильных муках добро наживала, а то мы что-то расслабились, работать не хотим, или не в работе дело?

Стр@нный
Богачка

Сообщение было удалено

-Чего хочет дама?

-Дама хочет Мартини, но пришла купить хлебушка..(с)

Богачка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Мартини предлагаешь угостить?

Богачка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Палец о палец не стукнула. Мужа с деньгами нашла.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Помню мы с Васей так к Кареглазке в гости напрашивались, все с шутки начиналось

Стр@нный
Богачка

Сообщение было удалено

И у него еще остались деньги?

Веснушка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Г-да, я живу в Бирюлево, в мкр. "царицыно", но матрасы мне правда не нужны. Ну честно....

Богачка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Не-а. Все у меня теперь) Альфонсов не ищу, деньгами не делюсь)

Гость

Вышла замуж, муж подарил гостиницу. Вот и вся карьера. Меня все устраивает

Стр@нный
Веснушка

Сообщение было удалено

А куда ты нас спать положишь? не подумала? или к себе? ну я то не против конечно.

Веснушка
Богачка

Сообщение было удалено

Это шутка или вы серьезно?

Если серьезно, это же воровство?

Веснушка
Стр@нный

Сообщение было удалено

А я вас поставлю. В коридоре. Рядом с консьержем.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

А как дарят гостиницы? я кроме букетика никогда ничего никому не дарил, вот, интересуюсь..

вы там как в кино приходите, наманикюренным пальчиком тыкаете во всех с криками "Уволить!" и едете в бутики снимать стресс и жаловаться на жизнь и что никто не работает, так?

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Афигеть, не встать.... А ЗА ЧТО вам подарили гостиницу?

(я не стебаюсь, если что, я просто ищу новые сплетни, послезавтра с мамой поделюсь).

Стр@нный
Веснушка

Сообщение было удалено

не, мне не нравится такая перспектива

Богачка
Веснушка

Сообщение было удалено

Шучу, конечно. Как могут быть все деньги у меня, если он приносит каждый месяц немаленькую зарплату? В недвижку вкладываем.

Стр@нный
Веснушка

Сообщение было удалено

Это перераспределение управления финансовых потоков

Веснушка
Стр@нный

Сообщение было удалено

.... ну, я всяко-разно дарила, включая кредитки. Но вот гостиницы?....

Если честно, первая мысль - девушка сочиняет. Вторая мысль, - а вдруг не сочиняет? Вот и интересно, как это....

Богачка
Веснушка

Сообщение было удалено

Мне гостиниц не дарили, но хорошую квартиру и дачу он мне подарил еще до свадьбы

Гость
Богачка

Сообщение было удалено

везет же людям

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Женщинам.. ведь мужчинам никто никогда ничего не дарит..так обидно прям..

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Не хотите, как хотите. Тогда продам с самовывозом)

Веснушка
Богачка

Сообщение было удалено

Хм.... Девушка, а вам не странно жить с мужчиной, который "приносит все деньги вам" ? У нас мама (да и все мы) и не знали, сколько папа зарабатывает. Сколько давал, на столько и жили. Нужно было умерить аппетиты - умеряли. Можно было оторваться - отрывались.

Но чтобы всеми финансами рулила мама?.. Как-то слабо себе это представляю. Или это мужик в юбке или это наша мама, которая может потратить годовые доходы за пару дней....

Веснушка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну, как хотите.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Веснушка

Афигеть, не встать.... А ЗА ЧТО вам подарили гостиницу?

(я не стебаюсь, если что, я просто ищу новые сплетни, послезавтра с мамой поделюсь).

Что так завелись-то, гостиница на берегу Байкала, а не на Лазурном берегу. Хотя какие наши годы

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Мужчинам иногда дарят именное оружие за храбрость )

Гость

И ни за что, а просто так. Вот поднимаю бизнес сама. У мужа лесопилка, он не суется.

Стр@нный
Веснушка

Сообщение было удалено

эх, придется сдавать билеты до москвы..вы так жестоки!

Веснушка
Богачка

Сообщение было удалено

Нет, ну честно, обидно.

Впечатление, что кто-то играет не по правилам.

Хотя, конечно, если у меня есть деньги - кому хочу, то и дарю. Что хочу, то и дарю.

Хочу в следующей жизни быть кошкой )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скарлетт О' Хара?)

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Кошки тоже по-разному живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно, давно не перечитывала. Не помню ваших аналогий

Веснушка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Почему не дарят?

Дарят, причем без всякой задней мысли....

Точнее, "задняя мысль", конечно есть. Как бы не подумал чего...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему если только рогатку)

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Не, сначала я с черновой отделкой.

А потом уж как-нибудь на своем диване.... И ваще, я хочу супер-пупер мебель, на которую пока еще денег нет )))))

Майя

У меня успех еще не пришел какой бы хотелось, но в целом я пока довольна тем, что есть весьма и весьма.

Родилась в обычной семье в глубокой провинции, в 98 нас прихлопнуло кризисом, родители на этой почве начали чудить, потом развелись, потом сошли с ума, в общем детство было адским адом. Первую тысячу я заработала в 16, в 18 зарабатывала 4 тыс, в 21 после окончания ВУЗа, который сейчас в списке неэффективных вузов страны, впервые устроилась по трудовой и зарабатывала 13 тыс. Год копила деньги и уехала на них в Москву, где тоже какое-то время поголодала, но потом как-то вошла в колею.

У меня за это время не было цели "добиться успеха", была только цель "жить хотя бы так, чтобы было себя не жалко". Но вообще с вот того самого 98 года у меня была одна мечта - найти такое место, где действительно хочется жить. Где хочется купить дом, завести кошку, растить детей и т.д.

Сейчас у меня в принципе есть все, чтобы быть довольной, зарабатываю примерно 10 т.$, хоть и не могу без снотворного спать :) Но прямо чувствую, что все не мое, не хочу жить здесь.. Поэтому за два года нарисовала миграционную визу и теперь уезжаю в то место, где мне было однажды очень-очень хорошо - в далекую теплую страну.

Купить квартиру и машину я там смогу на то, что у меня сейчас есть, а вот чем дальше буду заниматься и как деньги зарабатывать - пока понятия не имею. Но мне не особенно жалко тут все бросать.

Кое-кто
Веснушка

Сообщение было удалено

А Вам не странно, что у Вас папа скрывал доход от семьи? Он что ли свою семью рассматривает как зло?

Гость

Я всего добилась сама с помощью мамы и папы (с) Алекса

Я не накачала губы силиконом. Просто я выросла, и мои губы тоже выросли (с) Алекса

Гость

Сосямба)

Мусечка

Не считаю что добилась какого-то успеха особого, но хочется верить что на правильном пути. Учитывая что родом из полной задницы, то и так вполне неплохо устроилась. Короче, была умной, училась на отлично, поступила в вуз, закончила с красным дипломом по специальности математик-программист, потом апирантура в Италии, работа во Франции и Голландии. Была вполне счатлива в роли простой образованной мигрантки, но потом познакомилась и два года встречалась с молодым миллионером, до серьезных отношений дело не дошло, мой дурной характер все испортил, я по его словам считала себя равной с ним и не достаточно вкладывалась в отношения. В общем, нашел другую и пошел в пень. А я, я коснулась роскошной жизни и после этого во мне проснулись амбиции которых отродясь не было, осознавая свою никчемность впала в депрессию, с ней и живу. Когда встретила нового мужчину (тут уж все серьезно, выбирала по характеру, а не презентабельности), он был в долгах и полном ауте. Отдала ему львиную долю своих сбережений (ну кроме квартиры и запаса на черный день) на открытие бизнеса, помогаю по возможности, сайты делаю и т.д., с работы не ухожу. Бизнес пока мелкий (металлообработка и электроника, делаем специализированные фотокамеры для телескопов, процесс трудоемкий и рынок небольшой), но кредитов нет, все на свои, себя окупает уже хорошо, докупаем нужное оборудование постоянно, МЧ счастлив, идей по развитию море, отношения у нас отличные. Меня очень напрягает моя работа, прям раздражает, но без нее не будет вида на жительство и моего собственного стабильного дохода, мы не женаты, так что пока креплюсь. 32 года.

Гость
Мусечка

Сообщение было удалено

Про металлообработку зря написали. Она тут никаким боком вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя Марина зовут?

Женщина

Конечно я не по теме, но расскажу свою историю успеха. Ведь успех в понимании каждого отдельного человека может быть разным.

Я росла в простой семье, росла как трава, мной никто особенно не занимался и не развивал ни в каком направлении. Мама с папой не особо пылали к друг другу любовью, в основном пытались справиться с проблемами быта. Я с братом помогала, как могла. У меня не сформировались конкретные ценности жизни и цель, поэтому я не рвалась чего-то достигать. Мне казалось, что я живу не в том месте и не в то время, что я потеряна в вечности и ничего особенно не имеет смысла. Зависти во мне было наверное маловато, поэтому даже видя успех знакомы, мне не хотелось подражать и чего-то добиваться. Религиозной я тоже не была, но почему-то молилась каждый вечер, чтобы Бог помог мне найти себя, как-то понять как жить и что-то изменил в моей жизни к лучшему.

После нескольких лет таких молитв наша семья неожиданно переехала за границу на пмж, мне открылся новый мир, с новыми возможностями. Я пошла по гуманитарной стезе и не планировала много зарабатывать. Замуж здесь выходят поздно и я не спешила. Я увлекалась психологией, разными религиозными течениями и всё искала себя.

И нашла таки. Поняла. что главное в жизни- это вера и семья. Для меня это православие и многодетная, крепкая семья. Вот вышла замуж, имею свой дом, детишки не подходе:-). Не работаю, занимаюсь женскими делами. Каждое воскресение в храм, дружим с прихожанами, развиваемся с мужем, строим всем миром свой храм. Это для меня полный успех в жизни женщины.

Сандра

Читаю и думаю, неужели все так бывает.... у меня мало успехов на вашем фоне. Семья у меня была не фонтан: постоянные скандалы, ругани, пьянки. Получила высшее обращзование. Сейчас аспирантуру заканчиваю. Преподаю в университете+ подрабатываю на репетиторстве. Деньги не такие как у вас, конечно, но мне хватает. Квартира в ипотеке. Мужа нет.В принципе я довольна жизнью. Квартира своя есть ( ну скоро своя будет), на питание, на одежку, косметику и прочие радости хватает, Работа не пыльная, зарплата белая. Сами судите, какая моя жизнь: успешная или нет

Мика

я почти до 30 лет была никем в финансовом плане. Бедное детство и юность, мать алкоголичка, почти бомжевали - снимали терраску на троих в частном доме. Тогда для меня было странно иметь две пары джинс, котлета к макаронам была праздником, на завтрак ? крепкий чай и кусок черного хлеба (я не преувеличиваю, это реальные ?зарисовки? моего детства). . Когда училась в школе, мечтала об одном ? разбогатеть и ни в чем себе не отказывать. Хотя не обладаю особыми талантами, ни усидчивостью, ни умом (самокритично, зато честно). С 16 лет пошла работать ? мыла полы в больницах, поступила, закончила вуз. Ничего не менялось, зарплаты у филологинь ? мизерные. Депрессуха на протяжении почти десяти лет, самоедство, я себя почти убила мыслями о собственной никчемности, работа (занималась пиаром) не приносила ни морального, ни финансового удовлетворения. Однажды подошла к зеркалу ? и увидела там мертвого человека, с серым лицом, с потухшим взглядом ? это была я. Я, которая ничего не хочет, ничего толком не умеет, кроме того, что ныть самой себе о собственной лени и бездарности. Тогда я и поняла, что если я сейчас ничего не сделаю, я просто умру, да-да, я о физической смерти.

Мика

Потихоньку начала себя вытягивать из этого состояния. Для начала ответила себе на вопрос, чем я хочу заниматься на самом деле, что меня действительно цепляет и вдохновляет. Записала все мысли в тетрадочку, записала свои мечты, превратив их в цели и стала каждый день брать себя за шиворот для их исполнения. Заинтересовалась фондовыми рынками, сменила специальность кардинально √ ушла в финансовую компанию.

Итого: За 2 года я заработала миллион (пока рублей), почти 70% из них находятся в обороте. Остальное √ трачу на то самое любимое дело-мечту √ шью для себя красивую одежду. Научилась ооочень быстро. И что интересно, это тоже стало приносить доход √ подружки, коллеги уже среди первых клиентов.

Главные советы и советчики √ слушайте себя √ вы и есть тот самый неиссякаемый источник идей, вдохновения и будущих миллионов. Делайте только то, что нравится, или хотя бы делайте из мечты хобби.

и еще самое главное: не победишь себя √ будешь побежден собой. Удачи всем и веры в себя это вкратце. Если будут вопросы, с удовольствием отвечу.

Мика

читателям - сорри, что-то ворд намудрил со знаками препинания

Буся

Мика,у Вас очень правильные выводы сложились,спасибо за Ваш пост