Гость
Статьи
Офис далеко за МКАД, …

Офис далеко за МКАД, пробки и штрафы за опоздания

Всем добрый день. Наш шеф живет в Химках, поэтому в этом году офис перенесли за мкад. Все остальные работники живут в Москве, в разных её концах. Добраться в офис от метро можно только на маршрутке, …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у нас в Химках платят меньше. Когда автору надоест кататься и она уволится, шеф найдет местных за меньшие деньги.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

хитрый шеф конечно сделал всё для себя-то грамотно=))

Вообще заметила, что у жителей Химок классовая ненависть к москвичам, по своей работе замечаю, но я лично на них не в обиде, собака бывает кусачей только от жизни собачьей, может я б в химках жила если - то вообще на людей бы бросалась. кто знает=)))

он может и ждет что вы все поуволитесь, а наберет новых за копейки из химок=) поэтому я бы из вредности не стала этого делать!

А ушла бы в декрет!=) пусть платит декретные и сохраняет рабочее место=) ну это если Автор замужем и хотят детей и все условия для этого есть - то по-моему судьба вам намекает "пора пора"=))) Удачи вам!=)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

От Леруа недалеко дойти до Юбилейного проспекта, а там можно сесть на 946 или 383 маршрутку, либо на 202 троллейбус и миленько доехать до м. Планерная.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Как раз ядом вы брызжете в данном случае. А в Химках жить лучше, чем в Москве. Все рядом, все под боком, воздух чище. Только ездить далековато. Но это единственный минус, я считаю.

Гость

54, а я вот на машине

Гость

работала в двух черных стеклянных чемоданах на Ленинградке, прекрасно понимаю автора и кстати тоже ушла в декрет ибо не выдержала пробок, а увольнятся не было смысла, так-то работа неплохая, только вот расположение офиса подкачало, нас тоже перевели из центра

А сейчас мелкому 2 года, иду не выходя на работу во второй декрет - думаю наш любимый директор меня не дождется, хаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, так это ж настоящий клондайк для работодателей при таком раскладе! Я в недоумении - почему все московские компании в Химки до сих пор не переехали, чтобы химчан за копейку нанять?? какое упущение

Гость

не знаю как сейчас, но коллеги говорят, что стало намного хуже добираться до офиса, но и три года назад это была жесть, все стояло в обе стороны в какое время не поедешь, а сейчас там еще и автосалонов открыли и вот опять же леруа мерлен огромный

что вам посоветовать Автор, я так поняла, что вас парит то что к вам придираются - но тут не знаю... может какие справки гаи дает, что мол была пробка)))))))) а что, в метро когда перебои - то в главном офисе точно такие справки выдают

как вы сами понимаете, пробок меньше не станет, там еще вроде и новостройки строят быстрыми темпами

реально или менять работу или в декрет

а начальнику вашему прилетит еще за такую подставу, нашему оч хорошо прилетело от жизни, жизнь она очень справедливая штука, нельзя столько народа подставлять в угоду себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, у нас тоже многие с переездом уволились и набирали химчан и зеленоградцев - платят им столько сколько положено на этой должности, и москвичам и химчанам одинаково

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выезжайте через ул.Дружбы и Молодежный проезд на Новокуркинское шоссе - там в зависимости от того, куда вам надо либо на ул.Свободы и Волоколамку либо на мкад через Новокуркинскую эстакаду - новую же дорогу построили года 2 назад, вы в курсе?

достало
Гость

Сообщение было удалено

Фигасе советик... Из-за шизоида-шефа??? А чё там у вас рабовладельческий строй? Бай творит, что хочет? Не верю...

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Именно поэтому начальник Автора-житель Химок перевез офис - так он проявляет классовую ненависть к своим подчиненным-жителям Москвы!! ))))))

Хахаха дама жжет! Классовая ненависть))) Может Вы эпохой ошиблись?

Кое-кто

Тут же все любят повторять дурацкую по сути фразу "Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - причины". Вот и примените ее.

Не нравится дорога до работы? Меняйте работу. Никто же не держит. При чем здесь шеф?

Не хотите пробок? Пожалуйста, работайте в колхозе, в области. Или в провинциальных небольших городках. За зарплату в разы меньше.

А это вряд ли кто сделает. Только обвинять в лени горазды.

Шеф совсем не причем. Он - работодатель. Вам не нравится - уходите.

Гость
Сова

Сообщение было удалено

Приезжайте в химки, вам местные аборигены покажут такую эпоху, обхохочетесь, юмориздка)))))

из прямого эфира

Как всегда понабежали со своим никому не нужным оценочным мнением и не одного совета по существу

из прямого эфира

Самый умный совет - в декрет!)

Гость

автор, кем работает и сколько получаете?

Гость
форсунка

Сообщение было удалено

Гы, едет говорите? Скажите это тем, кто по Волгоградке домой добирается, аха, прям так и едет. Я живу в районе м.Братиславская, так это опа практически в любое время суток и недели. А работаю в районе м.Молодежная. Но зато з/п оч. вкусная, поэтому в одну сторону трачу на дорогу от 2 до 2,5 часов и не жужжу.

А вот в ситуации автора я вижу 2 выхода - либо увольняться вам лично, либо устраивать массовую акцию протеста всем коллективом с заявлениями на стол.

Гость

Еще есть вариант попросить директора организовать служебный автобус от конкретной станции метро, того же Речного вокзала, для сотрудников. Тогда объективность всеобщего опоздания будет очевидной, или надуманной.

Fata Morgana

Все подмосковье едит в Москву по 2-3 часа в один конец ине пикает, а тут из-за получаса столько вони. Москва зажралась совсем, Химки - это далеко а КАД, насмешили)))))). 1-2 часа на работу - норма, весь мир так ездит на работу, надо сказать шефу, чтобы переехал в Орехово-Зуево.

Гость
Fata Morgana

Сообщение было удалено

Их что заставляют что-ли в москву ездить, пусть в подмосковье и работают!

А вот когда люди живут в москве и их заставили мотаться в подмосковье - это немного другое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая-то странная однобокая логика... Если ей следовать, то их тоже никто не заставляет в подмосковье мотаться - пусть работают в москве, сейчас не крепостное право, чтобы кто-то кого-то застявлял, все исключительно на добровольных началах...

Другое дело, что зарплата устраивает более чем - тогда можно и помотаться, как из подмосковья в москву, так и наоборот, а не разводить здесь снобскую вонь из-за того что "Аххх это же за МКАААААААДДД!!! какой кАшмар!! Целых 100 метров от мАсквыыыыы!!"

Гость

Да, не любят москвичей, в каждом втором посте желчью исходят, до чего злые, что они вам плохого сделали

Гость

А вот зачем офисные центры строят в области ( не склады, не производство) действительно непонятно, при этом аренда все равно бешеная, как у московских офисов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор скорее всего или уже нашла работу в Москве или вот вот найдет или как тут советовали в декрет уйдет, а вот из подмосковья как мотались в москву так и будут продолжать, при этом вонять на пробки и капать ядом на тех кто в москве живет за то что им больше в жизни повезло и мечтать перебраться в Москву при удобном случае, хоть и кричать "нафига нам ваша Маааасквааа" :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в наши "чемоданы" на ленинградке кстати ходил (может и сейчас ходит) корпоративный шатл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ядом тут, по-моему, вы капаете и еще парочка "москвичей", остальные предлагают автору решение проблемы

Креветка

Молодец ваш шеф! А у меня в Тушино сотрудники приплетаются на работу на 20-30 мин. Позже и уходят на час раньше. От работы до дома 20 мин максимум добираться. Мотивируют тем, что время дневного не хватает им. Целыми днями в интернете зависают, да чаи гоняют.

Гость
Креветка

Сообщение было удалено

так это как раз вы хороший начальник))

fekla

ну вообще-то обычно офис переезжает либо из экономических соображений (аренда, доступность), либо при слиянии-поглощении, либо просто, чтобы сменить коллектив. автор, вы не думали над тем, что руководству безразлично доберетесь Вы до работы или нет вовремя, оно хочет чтобы Вы конкретно и Ваши коллеги уволились и создает Вам все условия для этого?

я за себя скажу - не считаю преимуществом долгий срок работы в компании на одной должности или схожих по иерархическому уровню должностях. обычно, человек начинает наглеть, считает себя непризнанным гением, работает спустя рукава. конечно, от него лучше избавится. если коллектив ему подобных сложился, сработался в течение долгого времени - то избавляться нужно не от одного человека, а от всех. для этого офис и переносят в противоположном направлении для большинства сотрудников. ценным сотрудникам предлагают компенсацию - бонусы, оплату съемной квартиры и тд. если Вам не предложили - стало быть Вы не являетесь ценностью для компании, так, винтик в механизме, который без проблем можно заменить

fekla
Лика

Сообщение было удалено

я думаю, что с такими закидонами перед начальством Вы и на этом месте долго не проработаете. даже если контора и не переедет

Гость
форсунка

Сообщение было удалено

Это вы так привыкли, а я - москвич, так не привык!

Гость
Fata Morgana

Сообщение было удалено

Ага, понаехало вас, всю Москву засрали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

недомосквичам надо платить меньше - они недочеловеки :-)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: