Гость
Статьи
Работа в юридической …

Работа в юридической сфере,государственная структура

Я учусь на юридическом,только получу средне специальное,но планирую поступить на вышку на заочное в свою же академию по гражданской специализации.
Но вот у меня вопрос где я могу работать со средне специальным,желательно в гос структуре. Так как в последующем хотелось бы стать судьей или прокурором.

Ольга
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

специалистом практически в любом гос органе

одно из условий поступления на госслужбу - высшее образование

знаю т.к. сама в госе работаю, а по поводу судьи задумайтесь, вам максимум мировой светит.... про прокурора вообще молчу, оно вам надо?

Рыбачка Соня

Сообщение было удалено

мировой и то если связи есть или деньги за место проплатить. так же и прокуратура

про федерального я вообще умолчала именно поэтому))

со средне специальным - нигде.

либо по блату, если хотя бы на это время уже на вышке учитесь.

Гость

Автор, вы очень наивны)))

Попробуйте хотя бы в адвокатуру податься

хотя не, в уголовно-исполнительную инспекцию берут инспекторов со средним образованием. если вы готовы работать с осужденными к ОР, ИР, ДА, то вперед) только они далеко не все адекватные, нарики есть гниющие заживо. тоже госструктура)

Гость

в госструктуру юристом дело хорошее. но у нас в городе попасть туда-больших денег стоит

Ольга
Рыбачка Соня

Сообщение было удалено

А если секретарём суда,пока учусь на заочном на вышке.?

А кем можно? Со среднем специальным пока учусь на заочном в вузе,даже если не в гос структуре?меня эти вопросы очень мучают)

Ольга

Сообщение было удалено

секретарь - только с вышкой, канцелярия в суде тоже с вышкой сейчас.

не в госструктуре - практически везде. объявления о работе полистайте

Ника

Сначала получите опыт, можете и в частной юридической фирмеЮ потом - в гос.структуры

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: