Я учусь на юридическом,только получу средне специальное,но планирую поступить на вышку на заочное в свою же академию по гражданской специализации.
Но вот у меня вопрос где я могу работать со средне специальным,желательно в гос структуре. Так как в последующем хотелось бы стать судьей или прокурором.
специалистом практически в любом гос органе
одно из условий поступления на госслужбу - высшее образование
знаю т.к. сама в госе работаю, а по поводу судьи задумайтесь, вам максимум мировой светит.... про прокурора вообще молчу, оно вам надо?
Сообщение было удалено
мировой и то если связи есть или деньги за место проплатить. так же и прокуратура
про федерального я вообще умолчала именно поэтому))
со средне специальным - нигде.
либо по блату, если хотя бы на это время уже на вышке учитесь.
Автор, вы очень наивны)))
Попробуйте хотя бы в адвокатуру податься
хотя не, в уголовно-исполнительную инспекцию берут инспекторов со средним образованием. если вы готовы работать с осужденными к ОР, ИР, ДА, то вперед) только они далеко не все адекватные, нарики есть гниющие заживо. тоже госструктура)
в госструктуру юристом дело хорошее. но у нас в городе попасть туда-больших денег стоит
Сообщение было удалено
А если секретарём суда,пока учусь на заочном на вышке.?
А кем можно? Со среднем специальным пока учусь на заочном в вузе,даже если не в гос структуре?меня эти вопросы очень мучают)
Сообщение было удалено
секретарь - только с вышкой, канцелярия в суде тоже с вышкой сейчас.
не в госструктуре - практически везде. объявления о работе полистайте
Сначала получите опыт, можете и в частной юридической фирмеЮ потом - в гос.структуры