Гость
Статьи
Получил mba

Получил mba

Привет всем!Получил недавно mba!Думаю что теперь дальше.Естесственное топом меня без опыта никто не возьмет я же не Гарвард закончил,но я уже доволен,что образование крдинально поменяло мое мышление.Надо открывать свой бизнес.Либо пытаться устроиться на руководящую должность по какому либо старт апу.У кого то был схожий опыт?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для своего бизнеса MBA пригодится только если это будет крупный бизнес. Для всего остального банальной вышки достаточно.

Гость

Прежде чем получать MBA надо всё таки хотя бы немного поработать на руководящей позиции.

Автор - наивняк. Попробуйте для начала просто устроится на работу. А свой бизнес открывают когда уже есть хоть что-то свое. Тогда можно уже открыться. А без клиентов и какого-либо ориентира - это еще одна фирмочка - однодневка. Или у Вас достаточно денег,чтобы платить из своего кармана налоговикам,работникам и себя прокормить хотя бы год- два. Это минимум.

яхОр

МBA???

Ну-ну. Судя по грамотности, автора топика школу прогулял.

яхОр

*автор топика

да уж
яхОр

Сообщение было удалено

вот так взяли и обо@рали автора сразу)

он же на английском учился, русский уже стал подзабывать)))

дайте автору высказаться, может что умное напишет.

да уж

Это...автор....MBA если что, так, на будущее

не пиши лучше строчными буквами

X
да уж

Сообщение было удалено

А что МБА в России только на английском преподают?

да уж
X

Сообщение было удалено

Я пытаюсь выгородить автора, не лезьте.

яхОр
да уж

Сообщение было удалено

А чего его выгораживать?

Слово не воробей -- вылетело, не поймаешь.

X
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно, что никакого МБА у автора нет, либо фирма рога и копыта.. Люди, получившие МБА в стоящих ВУЗах не ищут работу, работа ищет их (хендхантеры еще на курсах их разбирают) Да и вообще для поступления на МБА так, где диплом действительно чего-то стоит, необходим опыт на руководящей должности не мнее 3ех лет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что хорошую школу прошли))) Уже не знают как рейтинг сайта поднять) А по теме, сейчас, по-моему, никого не волнует вышка там, MBA или еще что-то. Щас смотрят на опыт, многое решают связи. Надо самому бизнес строить.

Гость

ты, парень, переживи то, что будет , начиная с 21 декабря на земле.....

Наивный....

Гость

Ща халявщицы набегут к такому бизнесмену

Поздравляю, но слишком мало информации для советов. Работу лучше искать все равно по предыдущему опыту работы, если во время учебы не удалось получить стажировку и предложение из другой сферы. Что делали до этого?

Гость

Доброго времени суток.
Я хотел бы обратиться к вам с деловым предложением. Хочу предложить стать частью бизнеса, проект находится на согласовании с инвестором, для дальнейшего продвижения требуется квалифицированный, опытный исполнительный директор,который поможет воплотить стартап в жизнь. Если вас заинтересовало предложение, свяжитесь со мной ,чтобы узнать подробности. nikolo8248@mail.ru

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: