у нас странный коллегаон всегда молчит, практич никогда не разговаривает, только чтоб поздороваться мычит нечленораздельновсё время смотрит пристально в упор. То есть в курилке, на обеде, в кабинете-уставится и смотрит на тебя во все глазаа сегодня видела как он стоял, улыбался и переминался с ноги на ногу. Долго.Я его боюсь. Как считаете какой это может быть диагноз и опасен ли он?
По-моему, странная коллега - это вы, автор.
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))
Может писать хотел, но не мог глаз оторвать от Вашей красы неземной?
Сообщение было удалено
почему это???
не только мое мнение что он странен
Сообщение было удалено
по моему это странно само по сбебе
случаем не юристом работает? а то мож вам пора бояться начинать, вдруг из ружья перестрелят:)
странны люди, которые считают себя самыми нормальными. Я таких людей ненавижу. Это из-за них-развалился Советский Союз, из-за них-меня сделали изгоем в школе, из-за них-наша страна, и весь мир, катится черти куда, к катастрофе вселенских масштабов. Счастье, что есть еще действительно адекватные люди, чьи мысли вертятся не вокруг того, чтоб выглядеть и вести себя как телегерой с экрана. Эти люди живут подлинной жизнью, а не игрушечной. Им плевать на то, что думают о них окружающие их человекообразные гоминиды.
Сообщение было удалено
Еще один(. Зреет.
Я что-то не поняла, а какая вам разница что он делает? Или у вас хобби такое - наблюдать за всеми, кто и как себя ведет?
Сообщение было удалено
Размечталась, что влюбился в нее, красу неземную))))
Сообщение было удалено
извините но я написала вроде-боюсь за себя. если вы не разбиратесь в психиатрии-прощшу пройти мимо
Сообщение было удалено
пхаахах)не представляю как он вообще живет...а тем более подлинной жизнью))ну если в вашем понимании подлинная жизнь это жизнь в дурку- извините
У нас тоже такой есть. Я бы сказала социофоб. Он инвалид и работает, потому что мама пристроила. По сути не делает ничего, окна только по утрам открывает и по вечерам закрывает. А в обед идет кушать только когда все уходят, вообще ни с кем не здоровается,не прощается. Про него тоже все наши говорят "Да не бойся, он просто стеснительный" Как то шла домой и видела как он червяка в луже раздавил сапогом, со всей дури, с размаху... Страшно стало, что там у него в голове, я обхожу таких людей.
Поставьте себя на его место. как бы вы червей в лужах давили?
Сообщение было удалено
спасибо вы меня поняли.
давайте на всех, кто отличен от нас клеймо ставить, сами небось идеал и пример "как нужно вести себя в обществе". Сто миллионов вариантов, почему он так ведет себя: может быть вы просто не нравитесь ему, стеснительный, закомплексованный, интроверт, долго привыкает в коллективе, чего-то боится (может травмы были), может вообще не любит общаться (книги любит почитать и свои увлечения) ну и может и больным быть (как и улыбчивый обаяшка и душа компании) кстати общаться он обязан только по работе, не более. В голову ни к кому не залезешь и не узнаешь от чего и почему, да и занимайтесь лучше своей жизнью и решением своих проблем, а не попыткой анализа чужих.
добрые и толерантные вы))
а мальчика промеж тем увольняют...беспокоясь за безопасность сотрудников. и слава богу
блииин, вот меня тоже обзывают странной на работе, а мне всего лишь неприятно общаться с этими людьми, плюс я интроверт, стеснительная и закомплексованная
ну не считаю я нормальным обсуждать аборты на рабочем месте, и работаю я отнюдь не в медицине. Вот за эти мои странности меня перевели из такого коллектива через 1,5 года. Как же мне тяжело было все это время!
Сообщение было удалено
не печальтесь
не надо бвло себ я мучить
у вас же нет психиатрического диагноза как у моего коллеги
Сообщение было удалено
Шайба, я думаю ты пппц то еще тело, и там еще одна тоже про червяка раздула, тоже та еще. На работе работать надо, а не глядеть кто чего там странный. У нас работают такие женские особи за полтинник, им лишь бы в душу другим наделать, и работать по своим каким то устоям, и считают же еще себя правыми. А я считаю, что на работе надо работать, а не ходить и смотреть кто на какую ногу переминается, и я очень рад что мои руководители это понимают, а не идут на поводу у каких то непонятных субьектов, которые кого то там считают странными,и куда то капают вместо работы.
*****, это из нормальной семьи человек интровертами называют.
Очень ответсвенные люди, лучше их не обижать.
СУМАСБРОДНЫЙ СЕКРЕТАРЬ МОЖЕТ БЫТЬ СПОНСОРОМ В ОПРИОРИ?МОЖЕТ ПРОБИТЬ АУРУ Я ЕЩЕ СОВСЕМ ЮНАЯ МЕНЯ СЕЙЧАС ЭТОТ ТОТ МАЛЬЧИК МОЛОДОЙТРЕТИЙ ГЛАЗ БРОСИЛ В КОШМАРАХ МНЕ ОН ЧАСТО СНИТЬСЯ КОГДА ЧЕМУ-ТО ОДЕВАЮ СТРЕМНУЮ ЮБКУ И ГОЛИМЫЕ КОЛГОТКИ
У нас тоже такой есть. Я бы сказала социофоб. Он инвалид и работает, потому что мама пристроила. По сути не делает ничего, окна только по утрам открывает и по вечерам закрывает. А в обед идет кушать только когда все уходят, вообще ни с кем не здоровается,не прощается. Про него тоже все наши говорят "Да не бойся, он просто стеснительный" Как то шла домой и видела как он червяка в луже раздавил сапогом, со всей дури, с размаху... Страшно стало, что там у него в голове, я обхожу таких людей.
Погуглите, может у него аутизм?
Автор, погуглите, может он аутист? У меня одноклассник помню был, двух слов связать не мог, за 3 года что я там училась, он сказал не больше 10 различных слов. Соответственно, и учился плохо. У меня тётя работала недолго в школе, она узнала, что в классе у трех человек есть диагноз какой-то что они ***. Возможно, если по знакомству пристроены, то могут сидеть и не с таким диагнозом. Знаю на примере знакомых.