Выдали больничный, в нем название орнанизации написано так: название ооо. Без кавычек, ООО в конце. само название правильное. нет разницы где указано ООО? дело в том, что я лежала в больнице. а закрывать будут уже в поликлинике. если завтра не обменяю по-быстрому в больнице, потом уже придется в двух местах менять.
по-быстрому теперь к сожалению не обменяете. фин.документ строгой отчетности.
Припишите кавычки
да нормально. кавычки не нужны.
Не поняла, так правильно или нет? не могу в интернете найти ответ на этот вопрос.
У работодаля спросите в отделе кадров как правильно пишется ваша организация. Обычно если не совсем корректно написали, по запросу вашей организации вам исправят название в больничном. Обычно оставляют поле пустым, а вы сами в отделе кадров от руки заполняете название
Название написано правильно. Я спрашивала, есть ли разница - форма организации указана до названия или после. ООО Фирма, или Фирма ООО.
Сообщение было удалено
Разница есть. Это надо уточнять у работодателя, как у вас принято писать название
В строке "место работы - наименование организации" указывается полное или сокращенное наименование организации, либо фамилия и инициалы работодателя - физического лица (с интервалом в одну ячейку). Это наименование заполняется со слов работника. И медикам реквизит не очень важен, ведь работодатель будет идентифицировать свою организацию в разделе, заполняемом им. Там указываются необходимые индивидуальные атрибуты организации, например, регистрационный номер страхователя в ФСС РФ. По коду
сейчас больничные заполняются без кавычек. Правильно будет: ООО Нимфа