Добрый день!
Стаж работы больше двух лет. На нынешнем месте – больше года. Обязанности устраивают, хотя и не совсем по профилю моего образования, скорее, из смежной области.
Устроилась на работу сразу после института специалистом на место девушки, находящейся в декрете. Девушка эта вышла раньше запланированного – через полгода. Руководитель отдела предложил мне на выбор: увольняться или переходить на другую должность. Подчеркнул, что не хочет со мной прощаться и в перспективе, если останусь, будет карьерный рост. Я решила остаться, хотя наименование новой должности смущало уже тогда. Обязанности за мной сохранили прежние, но запись в трудовой поменялась, с ней и оклад. Не скажу, чтобы сильно уменьшился, но держится в основном на премиальных.
После моего перевода на другую должность прошло больше полугода. С руководителем отдела поднимала тему, что хочется изменений: соответствия записи в трудовой выполняемым обязанностям. Пока ничего, ровным счетом. Ответ: не могу помочь в этом вопросе, у нас нет свободных штатных единиц.
Эта ситуация – основное, что наталкивает на мысли о переводе на другую работу.
В остальном все устраивает. Отношения в коллективе теплые, коллеги значительно старше меня, конкуренции нет.
Но при этом хочется и развития. Руководитель отдела называл возможную перспективу повышения, но это – очень далекая перспектива.
Смущает и то, что когда соберусь в декрет, и если останется эта должность, как с нее уходить?.. И декретные будут меньше, т.к. тарифная ставка другая. И внутренний голос требует соответствия выполняемых обязанностей записи.
Возможно, у кого-то была аналогичная ситуация?
Хотелось бы услышать «свежие мысли», может быть, удастся принять рациональное решение!
вы такая зеленая)) Да всем лапшу на ушки про повышение вешают, когда нужен чел на стремную должность)
Сообщение было удалено
Согласна!!!!!!!!!!!!!.....
Вы хоть скажите, что за должность.)) А то советовать трудно.
Сообщение было удалено
Спасибо за оперативный ответ :-) Да, зеленая, тут даже спорить нечего, к тому же еще доверчивая...
Это я, автор, ник забыла вписать:
4. Гость | 13.11.2012, 20:55:19 [2756377309] Гость
Эльза
вы такая зеленая)) Да всем лапшу на ушки про повышение вешают, когда нужен чел на стремную должность)
Спасибо за оперативный ответ :-) Да, зеленая, тут даже спорить нечего, к тому же еще доверчивая...
Сообщение было удалено
Гостья, озвучивать должность не буду, мир тесен, кто знает, может на этом сайте и мои коллеги обитают.
Чтобы советовать было проще - принимали на должность специалиста, перевели на должность из "рабочей сетки".
Ужас какой! Автор, зачем вам это надо-то?? Что других работ нет что ли? Так и будете на рабочей сетке, потом очень сложно будет что-то доказать новому работодателю-( Я бы еще поняла, если бы вас из главного специалиста перевели бы на просто специалиста, кто там знает в других компаниях особенную разницу. А вот потом доказывать, что вы хоть и записаны курьером/уборщицей будто бы работали, скажем, экономистом, ой как трудно!
Сообщение было удалено
Записана не курьером и не уборщицей, конечно, но все же в рабочей сетке.
Я просто себе пытаюсь самой объяснить, что ничего страшного нет в том, чтобы к руководителю подойти и сказать о своем решении... и каждый раз теряюсь...
Разумеется, вакансии есть и достаточно. Надо только на этот шаг решиться...
Сегодня вдруг очень остро почувствовала отсутствие видимой в самое ближайшее время перспективы на этом месте... сразу назрело решение, что надо все-таки что-то менять
А еще, честно говоря, очень заботит вопрос, что всех "подведу" своим уходом, что человека будут долго искать, что работа затруднится... Коллеги же не виноваты в решении руководства относительно моей должности, а "разбирать завалы" придется преимущественно им на своих рабочих местах.
Ну если будете о коллегах, да руководстве заботиться, точно ничего не доббетесь в жизни. Я не говорю, что по трупам шагать и через головы переступать, но в вашей ситуации об удобстве начальства надо думать в последнюю очередь.
Сообщение было удалено
Спасибо! На самом деле сейчас это остро осознаю,что начальство особо обо мне не подумало при переводе...
Автор, уходите. Я через такое прошла. Директору выгодно за меньшие день заставлять сотрудника выполнять работу, которая должна больше оплачиваться. Меня так вот держали 3 года. В трудовой одна запись, а обязанности другие, обещали повышение как только уйдет дед на пенсию с должности ведущего специалиста. Дед ушел и начальница взяла туда "свою" девочку, а мне проблеяла что-то невнятное. я ушла и не жалею. Устроилась на работу где реально было карьеру делать и сделала.
Сообщение было удалено
А на хорошие места всегда есть СВОИ-родня, друзья. Плавали, знаем. Так можно много лет прождать неизвестно чего
[quote="Солнечная " Ответ: не могу помочь в этом вопросе, у нас нет свободных штатных единиц.[/quote]
вам четко и ясно дали ответ - здесь ловить больше нечего.
Не надо жалеть других, незаменимых людей не бывает. Найдут другого работника с более низкой квалификацией. .Директор подумал только о своей организации, когда Вам в уши про повышение надул. А вы думайте о себе и своей карьере. Уходите. Только спокойно без нервов и выяснения отношений.
Работа в с Приват Банком в интернете.
Это напоминает всеобщую поддержку друг друга или "с мира по нитке - голому рубаха".
Заработайте за месяц от 800$.
1. Вам понадобится Кредитная Карта ПРИВАТ БАНКА
2. Далее Вы отправляете по 2 грн. на следующие карточные счета:
1. 4149437744527191
2. 4405885016416627
3. 4627087855613206
4. 5457082974658424
5. 4149605390224012
3. После этого копируете весь текст с этой страницы от начала до конца. Счёт под номером 5 удаляете, на место 5-го счёта перемещаете номер счета, который был на 4-ом месте, на место 4-го перемещаете 3-й, 3-го 2-ой, 2-го 1-ый, а на 1-ое место, которое оказалось пустым после перемещения счетов, вписываете номер своего карточного счёта.
4. Далее нужно создать тему на любом форуме с названием "Заработок в интернете╩ (или если у Вас есть возможность - создать сайт) и вставить скопированный текст с вставленным номером Вашего счета
Чем больше людей увидит Ваш текст, тем больше будет Ваш заработок!