Гость
Статьи
Директор сказал, что …

Директор сказал, что некого подкалывать...

Всем привет! Вышла из отпуска, и директор сообщил, что безумно рад меня видеть, так как некого было подкалывать! Я даже растерялась! Может действительно начинать искать другую работу?

Катариос
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начните подкалывать в ответ! Главное, не показывайте виду, что обижаетесь, отвечайте колкостью на колкость

петарда

Где вы такую работу еще найдете ,что бы в 8-44 уже на Вумене сидеть. не обижайтесь на директора.

Эврика
петарда

Сообщение было удалено

:)))

По-моему, классно, если можно с шефом шутить и друг друга подкалывать. У меня начальник молодой, как и весь коллектив - тоже все друг друга полкалываем постоянно.

*-*
петарда

Сообщение было удалено

о часовых поясах слышали ? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще фигею

*-*
Гость

Сообщение было удалено

у людей чувство юмора на нуле

директор веселый , а сотрудники мохом поросли, несмотря на возраст

автор унылая вы

Катариос
Гость

Сообщение было удалено

Он у нас король, пожилые женщины вознесли его на пьедестал. Однажды подколола, так он мне грубо ответил: "Это ты меня подъ..нула?" Возможны подколки только в одну сторону

Катариос
*-*

Сообщение было удалено

Безусловно унылая! Только вот если встречают такими словами, то не очень приятно. На предыдущем месте работы у нас было всё обоюдно, так было весело, а здесь подколки в свой адрес он не принимает, сразу злится

Гость

Автор, вы серьезно про поиски новой работы? У меня на прошлой работе так и было - начальник мой меня подкалывал, я других (у нас в основном мужчины в отделе были).

Потом устроилась на другую работу - чуть не сдохла со скуки.

Гость
Катариос

Сообщение было удалено

Он ваш руководитель, соблюдайте субординацию, все правильно он сказал, только без мата можно было обойтись

Гость

Господи, ну и реакция на безобидную шутку. Да, автор, ищите другую работу, а лучше в другой город переезжайте!

Катариос
Гость

Сообщение было удалено

Я итак перехала в другой город))))

Торпедушка

Так вы же даже раньше не подозревали, что он вас подкалывал, раз так среагировали вдруг. Потому что он это делал ,наверное, по-доброму. А вообще ,помоему опыту подкалывают тех людей,которые милы человеку или влюблен. Я думаю,можеь,вы человек мягкий да незлобливый и гле-то директору симпатишны!:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че ушла-то с такой веселой работы?

Гаечка
Гость

Сообщение было удалено

В Москву пришлось переехать

Катька
Торпедушка

Сообщение было удалено

Буду верить в это. Возможно просто ищу доп. поводы уйти отсюда. Держит з/п и близость к дому!

Валерия
Торпедушка

Сообщение было удалено

Вы хоть читали пост автора где шеф её обматерил?

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Какую субординацию в одни ворота? И вообще он что рабовладелец чтоли там? Автор, такое терпеть - себя не уважать. На.. его слать, и искать работу с адекватным начальством!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: