Гость
Статьи
Экономистам и …

Экономистам и работающим в банковской сфере

Дорогие форумчане подскажите пожалуйста такую вещь.У меня высшее техническое и работаю в строительстве инженером.Есть огромное желание работать работать в инвестициях в строительстве и контроле за строительными проектами со стороны банка.Получил второе экономическое.Достаточно ли этого чтобы туда попасть или что-нибудь нужно еще.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Непременно нужно посоветоваться с бездельницами на этом форуме )

Ну.... теоретически достаточно. Многое зависит от качества Ваших знаний, а не только от наличия диплома. Неплохо было бы иметь опыт работы в проектном менеджменте, да и вообще опыт работы в фин.подразделении. Ну в принципе, тут как повезет.

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

А у вас есть такое подразделение?И кто там работает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1-ый вопрос, который надо было себе задать, когда шли 2-е высшее получать.

золотая рыбка

достаточно, нужно начинать искать подходящие вакансии, и оттуда уже плясать. в вакансии как-то постарайтесь описать, будто имели отношение к ведению проектов, контролем расходов, оценки стоимости - чтобы вас приглашали. чаще просто проверяют на "белую" трудовую, что вы трудитесь там, где назвали, и на той должности, а круг обязанностей могут и не уточнять. поэтому в этом месте можно немного и соврать.

золотая рыбка
Гость

Сообщение было удалено

че вы издеваетесь. человек хочет, значит, получит. видимо, скучно работать сугубо инженером.

Гость
золотая рыбка

Сообщение было удалено

В принципе инженер это интересно,но "чистый инженер"это не для меня.Вообще я анализировал вакансии.Это называется что то типа андеррайдер кредитных рисков юридических лиц.Отдел кредитования юридических лиц строительных проектов.Ну очень интересным мне кажется.А чисто стройка это для меня скука ужасная

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: